DIMAN123456789 #281 16 сентября 2015 Блядь деньги на карте=больше киберпреступностиЧем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтрНу ка расскажи схему, как отмыть бабло с каржа, минуя налик Я прям щас пойду накуплю картона и пойду делать вбив и фармить на гетер (только сначала еботеку закрою) ты типа прикалываешься? покупаешь оффшор за 1000 баксов на сейшелах открытый на имя местного аборигена (на него ещё тыщ 10 таких фирм открыто), скидываешь все туда, потом снова себе или родственникамСпасибо зебн, начинаю фармить на ГэТэЭр Если бы не ты, так бы и гнил за вшивые копейки в сраной парашке :megapray: Ведь подводных камней нет, всё просто, с картона делаю перевод на счёт фирмы и сразу же на свою дебетовку. Ваще изи лайф :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 16 сентября 2015 За чем на свою? У тя брат есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #283 16 сентября 2015 хуле так дешево то? 250 за А-Ш Регион какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #284 16 сентября 2015 Блядь деньги на карте=больше киберпреступностиЧем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтрНу ка расскажи схему, как отмыть бабло с каржа, минуя налик Я прям щас пойду накуплю картона и пойду делать вбив и фармить на гетер (только сначала еботеку закрою) ты типа прикалываешься? покупаешь оффшор за 1000 баксов на сейшелах открытый на имя местного аборигена (на него ещё тыщ 10 таких фирм открыто), скидываешь все туда, потом снова себе или родственникамСпасибо зебн, начинаю фармить на ГэТэЭр Если бы не ты, так бы и гнил за вшивые копейки в сраной парашке :megapray: Ведь подводных камней нет, всё просто, с картона делаю перевод на счёт фирмы и сразу же на свою дебетовку. Ваще изи лайф :megapray: :megapray:не за что, пользуйся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #285 16 сентября 2015 Грац! Как тебе подвеска после енота?) На замену робота 30к не обойдешься.Хотя не думаю что полетит сразу, зимой только надо осторожней с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #286 16 сентября 2015 Грац! Как тебе подвеска после енота?) На замену робота 30к не обойдешься.Хотя не думаю что полетит сразу, зимой только надо осторожней с ним.Так че у тебя с номерами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #288 16 сентября 2015 (изменено) ууу, некроастра!!!звезда всех отзывов и анальная боль всех СТО подъехала!грац. Изменено 16 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #290 16 сентября 2015 Zebn ловко парировал свифтом, каюсь, а приобретение биткойнов с пизженых карт невозможно что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #291 16 сентября 2015 Zebn ловко парировал свифтом, каюсь, а приобретение биткойнов с пизженых карт невозможно что-ли? да чё уж мелочиться, можно сразу макбуки покупать с эплстора OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #292 16 сентября 2015 блять пиздец сегодня с утра пригорел, паркую машину около забора школьного, сегодня начал выезжать, смотрю сзади подъехала машина, ну думаю щас уедет, А Я БЛЯТЬ ЕХАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ, ОНА АТКАЯ ВСТАЛА СУКА И СТОИТ, Я ПОСИГНАЛИЛ, ОНА СТОИТ, Я ВЫШЕЛ ГОВОРЮ. ДАЙТЕ ВЫЕХАТЬ ПЛС, ОНА ГОВОРИТ НУ ОБЪЕДТЕ, А ТАМ СУКА ВПРИТЫК СО МНОЙ ЗАБОР И СЛЕВА МАШИНЫ, СУКА, ОНА ГОВОРИТ НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО ЗАЕХАЛИ, Я ГОВОРЮ СУКА БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО КОГДА Я ЗАЕЗЖАЛ, ПОШЕЛ В МАШИНУ И ПОЕХАЛ ПО ТРОТУАРУ, ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ КАК Я СГОРЕЛ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ВСПОМНИЛ И ОПЯТЬ ПРИГОРЕЛ, ОЙ СУКА ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ТВАРЬ, ВИДИТ СДАЮ НАЗАД И ВСТАЕТ ПРЯМО ЗА МНОЙ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НУ ЬБЛЯЬТЬ ХОТЯ БЫ НАОРАЛ НА НЕЕ, ХОТЬ ЧТОТО ДУШУ ГРЕЕТ, ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздец ты терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #293 16 сентября 2015 Грац! Как тебе подвеска после енота?) На замену робота 30к не обойдешься.Хотя не думаю что полетит сразу, зимой только надо осторожней с ним. Да, постараюсь не ебать тачку первое время :) подвеска крутяк, хоть и по жестче, но зато увереность в управлении, в поворотах вообще сказка, и динамика даже какая то присутвует хуле так дешево то? 250 за А-Ш Регион какой? 59(Пермский край) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 16 сентября 2015 Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть А при СССР так и было - у нас, собственно, большинство пидорах в 90-е типа чубайса поднялось на конвертации в наличку, когда это наконец разрешили. А до того было два контура: безналичка для предприятий и наличка для граждан. ууу, некроастра!!!звезда всех отзывов и анальная боль всех СТО подъехала!грац.Новые кулстори будут, ждем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #295 16 сентября 2015 (изменено) 1.6 автомат? Динамика?Уверенность в управлении? Это что, ты рекламную брошюру прочел? Изменено 16 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #296 16 сентября 2015 Плюс если это седан она еще и тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #297 16 сентября 2015 хочу немного занизить четырку (совсем чутка) а то заебала крениться в поворотах. и хоть вид какой-то появится вот только не знаю как лучше сделать покупать новые пружины, аморты, стойки, либо просто пилнуть один-полтора витка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #298 16 сентября 2015 аморты+пружиныхотя для нище варианта и одних пружин хватит, главное не пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #299 16 сентября 2015 хочу немного занизить четырку (совсем чутка)а то заебала крениться в поворотах. и хоть вид какой-то появитсявот только не знаю как лучше сделатьпокупать новые пружины, аморты, стойки, либо просто пилнуть один-полтора витка?Брось мешок картошки в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #300 16 сентября 2015 аморты+пружиныхотя для нище варианта и одних пружин хватит, главное не пилитака если вариант с пружинами и амортами, если ко мне сядут ещё четыре-пять человек, колеса будут об арки тереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение