antipahmelin #3181 4 октября 2015 я думаю, что не найду за 450 фф3 не убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3182 4 октября 2015 фф ты какой смотришь? я бы кроме 2.0л на мехе не смотрел ничеа так рио более менеевторойчем тебе 1.8 не нравится?хз1.6 просто на автомате был хэтч - кушал 12-20л, но там мб че то не в порядке было - утверждать не буду, но знаю 4 таких фокуса, все были 3-5 годовалые и кушали такжетакой же фокус универсал 10-12 кушает, но он катается в городе с населением 100к и двигло не крутят даже на 3к (дядя инвалид ездит на нем)а вот 2.0 на мехе и кушает средне и едет адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3183 4 октября 2015 Фокус хэтч и универсал нормСедан вообще хуйня некрасиваяСтху можно взять понаваливать Блять не думал что так о фокусах разговаривать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3184 4 октября 2015 так 5д или седан?бля не ту цифру поставил хотя если тот робот на 4д пофиксили с 2007г то можно и его брать, но за седан я говорю как бывший владелец пизжу конечно, тачка батина и опять цифру попутал, роботы были только на 5д, а фиксили их с 2009-го вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3185 4 октября 2015 Кстати был же в салоне шевролеСидел в крузе По салону по сравнению с лачетти рли некст лвл Но всё равно одно на другое менять нет никакого смысла. 1.6 это не мотор, а гавно на лопате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3186 4 октября 2015 Кстати был же в салоне шевролеСидел в крузе По салону по сравнению с лачетти рли некст лвл Но всё равно одно на другое менять нет никакого смысла. 1.6 это не мотор, а гавно на лопатеа чё торпеда также скрипит?про движ ты говоришь на всех тачках или только на крузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3187 4 октября 2015 В лаче так то ниче не скрипит. 1.6 атмосфера - на всех тачках слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3188 4 октября 2015 так 5д или седан?бля не ту цифру поставил хотя если тот робот на 4д пофиксили с 2007г то можно и его брать, но за седан я говорю как бывший владелец пизжу конечно, тачка батина и опять цифру попутал, роботы были только на 5д, а фиксили их с 2009-го вродеда да заебал)ну ты меня понялхотел написать 5д, теперь буду лучше говорить седан/хэтч или гуглить для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3189 4 октября 2015 В лаче так то ниче не скрипит.1.6 атмосфера - на всех тачках слабону хз как в лаче, я сидел в крузе и авео, когда трогал торпеду охуевал от скрипа хотя при езде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3190 4 октября 2015 только что запихали в октавию диван. Целиком. Крышка багажника закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3191 4 октября 2015 В лаче так то ниче не скрипит.1.6 атмосфера - на всех тачках слабону хз как в лаче, я сидел в крузе и авео, когда трогал торпеду охуевал от скрипа хотя при езде всё нормесли бы чо то скрипело в тачке, когда я еду, то я бы выкинул машину на помойкуесть некоторые вещи, которые я не могу терпеть. я могу спокойно ездить с небольшими царапинами по кузову, но не могу ездить когда лампочка не горитили когда чо то скрипит или трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3192 4 октября 2015 (изменено) del Изменено 4 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3193 5 октября 2015 ебало лунтика когда его объехала передниприводная помойкаК счастью не было пока такого может кто пояснить за ф серию бмв, а именно 3 седан и 4 седан?нахуй они сделали сначала 4 серию под купе и потом заебашили седан Я тебе могу только по моторам объяснить и как че и во что чиповать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3194 5 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] еррор с джусом собираются на сходочку Изменено 5 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3195 5 октября 2015 Тесть машину брал в Казань съездитьВернулЧерез 2 дня чек енжин. Щас звонили-свечи засрались.Тесть где то на трассе 92 бензин залилСэкономил блядь 30 рублей4 фирменные фордовские свечи по 800 рублей нахуй ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3196 5 октября 2015 (изменено) Свечи за 40 гривень Изменено 5 октября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3197 5 октября 2015 Фордовские свечи по 800 рублей Как будто их сам Генри делает, купи нжк\бош и забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3199 5 октября 2015 иди на хуй с этим жирным чсв уебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение