kvoevodin #3441 6 октября 2015 Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки)))в соляного живувообще в кайфлюблю одиночество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3443 6 октября 2015 (изменено) с 17 лет живу в соляного, мне нормпо поводу мафона - я свой выкинул нахер когда он накрылся и поставил 1 диновый пионер через рамку, хз че там в бк нужного нашел, если к тому же через кнопки на руле он управляется Изменено 6 октября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3444 6 октября 2015 Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки)))Живу в соляного щас, люблю быть один, гамаю и отдыхаю. Обычно к себе никого не приглашаю, лучше уж сходить куда-то вместе или напросится к кому-то. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #3445 6 октября 2015 да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК Попроуй эмулятор cd ченджера типа yatour. Хз подойдёт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3446 6 октября 2015 Накуренным за рулем не ездил. Тлько в гавно бухой. 2 километра строго по прямой. аккуратнее в жизни не ездил, хотя наверное это мне так казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3447 6 октября 2015 Накуренным за рулем не ездил. Тлько в гавно бухой. 2 километра строго по прямой. аккуратнее в жизни не ездил, хотя наверное это мне так казалось.всегда вспоминаю волка с волстриткак он тож аккуратно без единой царапины доехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3448 6 октября 2015 Накуренным за рулем не ездил. Тлько в гавно бухой. 2 километра строго по прямой. аккуратнее в жизни не ездил, хотя наверное это мне так казалось. Если проехал по прямой, значит был не в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3449 6 октября 2015 Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки)))Живу в соляного щас, люблю быть один, гамаю и отдыхаю. Обычно к себе никого не приглашаю, лучше уж сходить куда-то вместе или напросится к кому-то.так и знал, что чики не любят короткостволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3450 6 октября 2015 Я тоже один живу.Надо рассказывать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3451 6 октября 2015 (изменено) @@NewbornGod http://www.drive2.ru/r/opel/1110695/ у этого чела можешь в личку спросить как он ставил. а вот и нашёл про магнитолу в барадчкеhttp://www.drive2.ru/l/7176412/ я забыл тебе сказать, что видел у гтц астр, ты там наверное 5д чекаешь Изменено 6 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3452 6 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3453 6 октября 2015 (изменено) Я тоже один живу.Надо рассказывать как? ? у меня примерно так на самом деле))) ну ток щас бывает гостьи приезжают всякие Изменено 6 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3454 6 октября 2015 (изменено) @@NewbornGod а вот и стильно-модно-молодёжно магнитола под рулём http://www.drive2.ru/l/6166582/ Изменено 6 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3455 6 октября 2015 Вчера ездил парковочное место выбирать в подземном гараже. (ну, в хате которую покупал года 2 назад) 850к стоит, хех. и то, это со скидкой еще, т.к. оплачиваю 100%,так бы под лям было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3456 6 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх.Комп к плите не? Или мультиварку к компу... Странный ты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3457 6 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх.Комп к плите не? Или мультиварку к компу... Странный ты.я не люблю мясо в мультиварке делать. да и не умею.я слишком простой и олдскульныйв мультиварку рис закидываю, мясо на плиту. лень ебаться и придумывать велосипеды, разбираться там че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3458 6 октября 2015 признаки мошенников с 13 ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3459 6 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх.Комп к плите не? Или мультиварку к компу... Странный ты.И у меня ПК.ненавижу ноутбуки. неудобно пиздец.руки у меня большие, на этой клаве уебской неудобно пизда. да и экран низкий.дерьмо кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3460 6 октября 2015 korotquostvol squad XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение