Umbro #4361 11 октября 2015 А Эверест как вам?мне не понра, гавно какое то. На любителя.да ещё ссаное три дэ, ваще ни к чему. Снял очки и смотрел без них пол фильма из ласт понравилось Легенда, про гангстеров англичашек пиздатенькое, получше всяких бегущих в лабиринте и перевозчика и че там ещё из недавнего в прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4362 11 октября 2015 когда едешь на новеньком ваге из салона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4363 11 октября 2015 Сёня поменял масло (залил формула ф, фордовое чо-то там 5w30) , заодно проверили подвеску и прочие хуйни, тормозные колодки, как новые, ещё шутили: ТЫ ШТО НИ ТОРМОЗИШ ШТО ЛИ? . Докладываю, что всё в норме Че за тачан? Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй Какой-то фольц, видимо новый, потому что сработали шторки боковые. Короче, сеструха оказывается спереди ехала, и они кувыркались не боком, а носом, два оборота сделали. Она среагировала и одной рукой вцепилась в ручку двери, другой в ручник может она сначала в ручник вцепилась,а потом тачка кувыркнулась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4364 11 октября 2015 :xd: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4365 11 октября 2015 Вы заебали спойлеритьЯ ещё ни одного фильма не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4366 11 октября 2015 Вы заебали спойлеритьЯ ещё ни одного фильма не виделжизатолько пришел с марсианина кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4367 11 октября 2015 Парни, Гольф нормально покупать как для первой машины?Или есть получше тачки в этом классе?Нужна для комфортной езды + чтоб не сильно медленная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4368 11 октября 2015 а какой гольф? покупай такую, на которой было бы не жалко ездить с коцками на бамперах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4369 11 октября 2015 Ну не новый, года 2008-2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4370 11 октября 2015 а какой гольф? покупай такую, на которой было бы не жалко ездить с коцками на бамперахв голос с нищуков без парктроников чайников не умеющих парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4371 11 октября 2015 если ты такой валера, что коцаешься по кд, то купи парктроник за 2к рубасов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4372 11 октября 2015 кстати о парктроникахя один никак не могу научиться им доверять и мне постоянно кажется что он не задетектит чтонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4373 11 октября 2015 конеш гольф бери OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4374 11 октября 2015 кстати о парктроникахя один никак не могу научиться им доверять и мне постоянно кажется что он не задетектит чтонить? ну немного согласен с тобойно если они установлены на крайней точке бампера - то ноу проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4375 11 октября 2015 (изменено) первая передача стала втыкаться как то криво. хз даж как объяснитьну с каким то усилием хз карочэт че такое ? Изменено 11 октября 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4376 11 октября 2015 (изменено) кстати о парктроникахя один никак не могу научиться им доверять и мне постоянно кажется что он не задетектит чтонить? офк надо по зеркалам смотреть, парктроник чисто воспомогательное, чтобы в низки объекты не врезаться Изменено 11 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4377 11 октября 2015 первая передача стала втыкаться как то криво. хз даж как объяснитьну с каким то усилием хз карочэт че такое ?синхрофазатрон (синхронизаторы мб а так еще дохуя че может быть там с сцеплением мб че то) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4378 11 октября 2015 первая передача стала втыкаться как то криво. хз даж как объяснитьну с каким то усилием хз карочэт че такое ?ШО за тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4379 11 октября 2015 Парктроники орать начинают за 3000 км от цели )))Заезжаю в тц какой нить через шлагбаум по кд орет с левой и правой стороны) на гтре без парктрониов гоняю тк в пленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4380 11 октября 2015 Читаю новости по вольксвагену... пиздец, ПИЗДЕЦ как они могут прилипнуть в перспективе, лярдов под 50-80. реально могут серьёзно, очень серьёзно навредить компании. Жалко немцев =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение