Dopefish #7161 23 октября 2015 допфиш правпокупаешь черный гелик и тебе НИКТО не сигналитоткуда знаешь? рулил геликом ?главную дорогу смотрелбля не знаю как геликам, но вообще дорогим тачкам тоже сигналю если тупорылят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7162 23 октября 2015 Ну хз. Может по мелочи бы и не сигналил всяким геликам, но из-за серьезной ситуации ебенил бы на клаксон будто передо мной мойщик на чепырке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7163 23 октября 2015 Бля выпил рюмку водки впервые за 2 года Так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7164 23 октября 2015 ставлю мазде сх-5 9/10 подстаканников охуен машина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7165 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .в моем полугороде я бы сказал люди в среднем получают 150 долларов. это ну со всеми если оч мажоров жоских взять. если обычные просто ОБЫЧНЫЕ то 70 долларов в среднем. ну просто те кто ходят на работу, не занимаются чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7166 24 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .в моем полугороде я бы сказал люди в среднем получают 150 долларов. это ну со всеми если оч мажоров жоских взять. если обычные просто ОБЫЧНЫЕ то 70 долларов в среднем. ну просто те кто ходят на работу, не занимаются чем-точе за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7167 24 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .в моем полугороде я бы сказал люди в среднем получают 150 долларов. это ну со всеми если оч мажоров жоских взять. если обычные просто ОБЫЧНЫЕ то 70 долларов в среднем. ну просто те кто ходят на работу, не занимаются чем-точе за городукраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7169 24 октября 2015 блядь, спок, ну это же НЕРЕАЛЬНО нахуйкакие нахуй 70 баксовче на них сделать то можно, ебаный ротя 1 раз в магазине закупаюсь по нормальному и то дороже выходит.ебаный стыд, перестаньте так рофлировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7170 24 октября 2015 допфиш правпокупаешь черный гелик и тебе НИКТО не сигналитоткуда знаешь? рулил геликом ?главную дорогу смотрелбля не знаю как геликам, но вообще дорогим тачкам тоже сигналю если тупорылят никогда не сигналю никому и пропускать стараюсь всех независимо от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7171 24 октября 2015 (изменено) найс засыпал, на улице какоето предвестие апокалипсиса было с черным небом заместо синего проснулся так ваще пиздец. пол города не переобулась до сих пор Изменено 24 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7172 24 октября 2015 С чего вдруг сигналить стало дурным тоном?потому что это блядь неждан такойя каждый раз обсираюсь когда мне ктото гудит сзади Просто так берут и гудят, да? И вовсе не потому, что ты тупишь на дороге? А вобще, музыку погромче делайте, и не будете вздрагивать от чужих сигналов Блять в таких ситуациях можно и не гудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7173 24 октября 2015 я бтв хачу какому то на разъебанной шохе посигналилуебок блядь с парковки на главную не смотря даже по сторонам выезжаетеще мне в ответ побибикал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7174 24 октября 2015 Чет скучно в топане стало я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7175 24 октября 2015 хуясе, уренгой приходил База кайф, ты блять ёбнутый или чо? пошёл нахуй со своей подписью, даун тупорылый @Kantпофикси конченному подпись со шрэками плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7176 24 октября 2015 http://www.24auto.ru/board/cars/achinsk/honda/civic/5454208/ дешево чето? наверняка все убитое, а не как в описании что все не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7177 24 октября 2015 http://www.24auto.ru.../civic/5454208/ дешево чето? наверняка все убитое, а не как в описании что все не плохо) нет, они стока и стоят плюс тут двигатель фиговенький ну всмысле не фиговенький, но не какой то суперпуперпиздатый плюс пробега дохуячисто как кузов можно взять и норм двиган засунуть туда как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7178 24 октября 2015 http://www.24auto.ru.../civic/5454208/ дешево чето? наверняка все убитое, а не как в описании что все не плохо) нет, они стока и стоят плюс тут двигатель фиговенький ну всмысле не фиговенький, но не какой то суперпуперпиздатый плюс пробега дохуячисто как кузов можно взять и норм двиган засунуть тудану двиг да, овощной так скажем) просто смотрю, у нас в краноярске цивики и за 170-200к продают, по этому сразу кажется что все очень плохо, в отличии от фоток и описания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7179 24 октября 2015 (изменено) у тебя вообще 1.3 говно, и ты мазд умудряешься объезжать (но въебал все заезды лачете ) Изменено 24 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение