Гость their tragedy will come #8281 28 октября 2015 потому что в топане есть 2 зависливых сына шлюхиэто долбоеб псевдовладелец бмв уебан - топ1 , пришедший с трейд топика и рассказывавший там о своем обороте на вебмани в 99999999999999999999999999 рублейну априори пиздабольская хуйня и вот эта 2ая завистливая параша толстожопой бляди а остальных всех люблюа как же я? да ты то четы на говно не изводишься как эти мусоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8282 28 октября 2015 вообще 0 инфы о матче с крыльямигде когданичего не могу найтивезде ливерпуль хотя есть 15 тур 08 ноября 2015 воскресенье 14:30 если на казань-арене будет,то может с сыном съезжу на крылышки 15. 8 ноября Вс 15:30 "Рубин" - "Крылья Советов" вроде прошла инфа что не на Казань Арене, походу кто-то боится что потом придется менять трибуну гостевую а хуле там менятьсидушки если толькоучитывая что там 200+ камер на стадике менять,думаю, фаны крылышек за свой счет будуту нас свинок после такой хуйни на 15 суток увозили помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8283 28 октября 2015 (изменено) вообще 0 инфы о матче с крыльямигде когданичего не могу найтивезде ливерпуль хотя есть 15 тур 08 ноября 2015 воскресенье 14:30 если на казань-арене будет,то может с сыном съезжу на крылышки 15. 8 ноября Вс 15:30 "Рубин" - "Крылья Советов" вроде прошла инфа что не на Казань Арене, походу кто-то боится что потом придется менять трибуну гостевую а хуле там менятьсидушки если толькоучитывая что там 200+ камер на стадике менять,думаю, фаны крылышек за свой счет будуту нас свинок после такой хуйни на 15 суток увозили помнюв 2009 когда знатно погудели в Казани. просто всех поряд хуярили, жег ты или не жег.Сейчас у нас с службой безопасности клуба такие отношения, что им проще всех кого загребут сдать, дети шалав ебанных.На домашних нас камсят в разы сильные чем любых гостей, мусара на секторе по кд, баннеры запрещают. типа там 88 нашли С учетом веселых татрских мусаров, которые в прошлый раз у меня чето во рту искали баннер на котором 88 нашли Изменено 28 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8284 28 октября 2015 посмотри на картинку 2 раза и увидишь там 88, а это значит там нацики были, все пиздец изи расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8285 28 октября 2015 посмотри на картинку 2 раза и увидишь там 88, а это значит там нацики были, все пиздец изи расследованиеЭтот банер президенту фнл показывали, типо видите тут что-то запрещенное, он нет, но один хуй не допускали, потом зам президента рфпл показывали, тока потом разрешили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8286 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8287 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8288 28 октября 2015 https://tjournal.ru/c/16482-kommersant-soobshil-ob-uslozhnenii-ekzamenov-v-gibddДо конца года задания на экзамене в ГИБДД усложнят: на площадке появятся новые упражнения (пять вместо трёх), а систему баллов изменят. Изменят и теоретический блок: нужно будет ответить правильно не на 18 из 20 вопросов, а за каждую ошибку будут задавать ещё пять вопросов по той же теме. Реформа изменит и внешний вид прав, добавив спецотметки. Жеска мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8289 28 октября 2015 потому что в топане есть 2 зависливых сына шлюхиэто долбоеб псевдовладелец бмв уебан - топ1 , пришедший с трейд топика и рассказывавший там о своем обороте на вебмани в 99999999999999999999999999 рублейну априори пиздабольская хуйня и вот эта 2ая завистливая параша толстожопой бляди а остальных всех люблюа как же я? да ты то четы на говно не изводишься как эти мусорыты же обещал мне машину сжечь или изуродовать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8290 28 октября 2015 https://tjournal.ru/...zamenov-v-gibddДо конца года задания на экзамене в ГИБДД усложнят: на площадке появятся новые упражнения (пять вместо трёх), а систему баллов изменят. Изменят и теоретический блок: нужно будет ответить правильно не на 18 из 20 вопросов, а за каждую ошибку будут задавать ещё пять вопросов по той же теме. Реформа изменит и внешний вид прав, добавив спецотметки.Жеска мляс учетом того что из всего экзамена сложен тока город, а его не меняют, я думаю сильно ничего не изменится. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8291 28 октября 2015 для бизнеса надо родиться торгашом жепросто иметь чуйку где что купить и продать, куда вложиться и т.д.плюс постоянный риск проебаться и заруинить себе всё тоже висит в мозгах и не даёт спать спокойноплюс в условиях россии это надо иметь дохуя связей чтобы тебя просто не задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8292 28 октября 2015 У лексуса ахуенный дизайнГлавное что он свойХотя унтерменшам подавай все квадратное и прямоеВдруг не увидят что статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8293 28 октября 2015 https://tjournal.ru/...zamenov-v-gibddДо конца года задания на экзамене в ГИБДД усложнят: на площадке появятся новые упражнения (пять вместо трёх), а систему баллов изменят. Изменят и теоретический блок: нужно будет ответить правильно не на 18 из 20 вопросов, а за каждую ошибку будут задавать ещё пять вопросов по той же теме. Реформа изменит и внешний вид прав, добавив спецотметки.Жеска мляда ниче не изменится, либо учишь и сдаёшь, либо тебя валит инспектор-вымогатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8294 28 октября 2015 не быть тамадой на заре эпохи киберпанкаименнона заре эпохи роляет 3д-печать, робототехника и дистанционно управляемые дроныкакая блять пивнушка за триста? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8295 28 октября 2015 (изменено) Атсаси у тракториста азахазазахаза Изменено 28 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8296 28 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.Он должен следовать ПДД, как и человек - давить тормоз и держать руль ровно. Только комп быстрее реагирует и, в отличие от человека, не будет уебывать на встречку или в лес. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8297 28 октября 2015 насколько же надо быть не прохаванным и ленивым чтобы идти работать за 30к в фул рабочий день, ПиздецОй пиздец если бы ты не научился воровать я посмотрел кем бы ты работал в мухосранске каком нить, социофоб,и ваще скажи спасибо джусу что он тебе ключики доты 2 дал продавать в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8298 28 октября 2015 В меня вот как-то стоячего во дворе (при селекторе в положении "P") вбежал заигравшийся мячом ребенок. Я особого внимания не обратил - ну, влетел и влетел, с кем не бывает. Но, к моему удивлению, ребенок не стал возвращаться к своим делам, а тупо сел на жопу перед моей машиной и заорал. Надо ли говорить, что зоркая маман, повернувшись в его сторону врубила советскую противоядерную сирену и начала стрелять в меня слюнями. И только спустя 5 минут, общими усилиями всего двора, меня удалось таки отмазать от тюрьмы, кладбища и пидора и успокоить взбешенную маман. Отдельный респект мужу, который вышел и спокойно во всем разобрался, а не начал палить по мне из палки или чего еще похуже. И вот вроде бы все обошлось, но осадочек остался.Просто сразу говоришь, что сейчас позвонишь в ментовку и органы опеки и пожалуешься, что тут мамаша не следит за ребенком - и его изымут. Полагаю, она должна охуеть от такого контрвыпада. насколько же надо быть не прохаванным и ленивым чтобы идти работать за 30к в фул рабочий день, ПиздецОй пиздец если бы ты не научился воровать я посмотрел кем бы ты работал в мухосранске каком нить, социофоб,и ваще скажи спасибо джусу что он тебе ключики доты 2 дал продавать в своё времятут даже добавить нечегосидит криминальный элемент жизни учит, епта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8299 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.а потом такие, а че это укро фанаты пиздят беркут так? наверно фашисты все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8300 28 октября 2015 Взял лексус ис 2008. Салон лучше, чем Е и Ц класс, плюс надёжней, чем бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение