Inconflict #8301 28 октября 2015 Взял лексус ис 2008. Салон лучше, чем Е и Ц класс, плюс надёжней, чем бмв. Без фоток не разобраться, а так - хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8302 28 октября 2015 http://www.rva.lv/pictures/552cb42d08a55a2b75000660/29995-1u32sf5.jpg vs https://i.ss.lv/gallery/1/93/23023/mercedes-c220-4604454.800.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8303 28 октября 2015 Пруфы по гайду ебашь http://www.rva.lv/pictures/552cb42d08a55a2b75000660/29995-1u32sf5.jpg vs https://i.ss.lv/gallery/1/93/23023/mercedes-c220-4604454.800.jpg всегда знал что мерсы уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8304 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.а потом такие, а че это укро фанаты пиздят беркут так? наверно фашисты все Что в рашке, что в украшке, хульганье часто использовали для разгона неформальных митингов с подачи тех же мусаров, типо сами собрались нечисть попугать.Так что бросание коктелей молотова в беркут на майдане, и драки на стадах в 90 к примеру имеют мало общего. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8305 28 октября 2015 лексус вин даже мне это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8306 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8307 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.а потом такие, а че это укро фанаты пиздят беркут так? наверно фашисты все Что в рашке, что в украшке, хульганье часто использовали для разгона неформальных митингов с подачи тех же мусаров, типо сами собрались нечисть попугать.Так что бросание коктелей молотова в беркут на майдане, и драки на стадах в 90 к примеру имеют мало общего.по слухам хохлоберкут отбитее самых упоротых рашкинских омонов типа нижегородского. Имеют они может и мало общего, но то, что там наверняка были личные счеты у многих, я чет не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8308 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8309 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8310 28 октября 2015 потому что в топане есть 2 зависливых сына шлюхиэто долбоеб псевдовладелец бмв уебан - топ1 , пришедший с трейд топика и рассказывавший там о своем обороте на вебмани в 99999999999999999999999999 рублейну априори пиздабольская хуйня и вот эта 2ая завистливая параша толстожопой бляди а остальных всех люблю просто ты пригоревшая хуйня, которую я несколько раз макал еблищем в гавно и все что ты можешь это жалобно скулить со своего шестого места возле пенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8311 28 октября 2015 ебать сегодня руль заблокировался, сажусь заводить ключ не крутится руль тоже мертвый минуты 2 ерзал потом отпустило товота что ты делаешь ахахаха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8312 28 октября 2015 ебать сегодня руль заблокировался, сажусь заводить ключ не крутится руль тоже мертвый минуты 2 ерзал потом отпустило товота что ты делаешь ахахаха прекрати Первая машина что-ли? Надо одновременно придавать вращение рулю и ключу в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8313 28 октября 2015 или в норм положении оставлять руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8314 28 октября 2015 ебать сегодня руль заблокировался, сажусь заводить ключ не крутится руль тоже мертвый минуты 2 ерзал потом отпустило товота что ты делаешь ахахаха прекрати Первая машина что-ли? Надо одновременно придавать вращение рулю и ключу в таких случаях да я в курсе раньше норм работало, этот раз руль не крутится и ключ тоже обычно сразу отпускало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8315 28 октября 2015 хз я че его на вечно беру его что ли :D год если продержится то найс если два то ваще заебиськогда свапать буду 1 хуй другой ставить че свапать собрался? надеюсь h23 въебешь и погнали?B16b я бы вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8316 28 октября 2015 хз я че его на вечно беру его что ли :D год если продержится то найс если два то ваще заебиськогда свапать буду 1 хуй другой ставить че свапать собрался? надеюсь h23 въебешь и погнали?B16b я бы вьебал голова от него и будет наверн как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8317 28 октября 2015 Всем привет, чего нового в топане. Джусу дали 3й мерс при покупке 2х в подарок? Катмастер починил двигло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8319 28 октября 2015 скоро дадут зарлатуаванс был 7к+ сейчас дадут 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8320 28 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение