deftones #8841 30 октября 2015 чо там я пропустил? Роман, с днюхой, монобровь ты наша :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8842 30 октября 2015 у меня в том месте, где топливный (я так понимаю) шланг идёт к форсункам, т. е. там где переходит со шланга на трубку, подтекает бенз. ну так, каплями небольшими.че делать? с днюхой фбшыч бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8843 30 октября 2015 у меня в том месте, где топливный (я так понимаю) шланг идёт к форсункам, т. е. там где переходит со шланга на трубку, подтекает бенз. ну так, каплями небольшими.че делать? с днюхой фбшыч бтвчем крепится? хомутом?либо шлангу пизда, либо хомуту, соответственно либо шланг менять, либо хомут подкрутить потуже а вообще сразу делай, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8844 30 октября 2015 У fb днюха? Поздравляю! Успехов тебе, копи на норм машинку и будет тебе радость я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8846 30 октября 2015 @@fb Поздравляю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8847 30 октября 2015 @@fb Елена Викторовна поздравила уже?бтв с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8848 30 октября 2015 (изменено) Поздравляю лучшего ведущего Ростова и вообще отличного парня. Успехов, Роман! И да, бтв, спецом для Нервика, чтоб он окончательно убедился в том, что я маньяк. Купил пару новых игрушек: Изменено 30 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8849 30 октября 2015 С Днюхой, в 42 все только начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8850 30 октября 2015 Поздравляю лучшего ведущего Ростова и вообще отличного парня. Успехов, Роман! И да, бтв, спецом для Нервика, чтоб он окончательно убедился в том, что я маньяк. Купил пару новых игрушек: пистолет хорош, а в охотничьих не шарю, артемис да? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8851 30 октября 2015 @@fb с др, пенсионер! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8853 30 октября 2015 Никитос, ты чо, рили стволы купил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8854 30 октября 2015 я когда только завёл, увидел, что там воняет и капает бенз. потом пока доехал до универа, смотрю - все сухо вроде, ниче не капает. че за хуйня? сегодня бтв первый раз была минусовая температура. тачка инеем покрылась. причём, лобовое стекло только со стороны водителя в инее было. пришлось сука руками оттирать. а вы как избавляется от инея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8855 30 октября 2015 я когда только завёл, увидел, что там воняет и капает бенз.потом пока доехал до универа, смотрю - все сухо вроде, ниче не капает. че за хуйня?сегодня бтв первый раз была минусовая температура.тачка инеем покрылась. причём, лобовое стекло только со стороны водителя в инее было. пришлось сука руками оттирать. а вы как избавляется от инея? покупаем щеточку и чистим Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8856 30 октября 2015 Скребок купи и щетку А с бензом не шути, фикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8858 30 октября 2015 стекло чищу карточкой сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8859 30 октября 2015 стекло чищу карточкой сбербанка Тож карточкой чищу, только спортмастера) Грац @@fb <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8860 30 октября 2015 Поздравляшки @@fb Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение