motros #8904 30 октября 2015 Какая то раздутая ешка в кузове от х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8905 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Животину не бью принципиально. Чойта? А как же ворон пострелять? У нас еще с советский времен отстрел вредителей разрешен весь год. Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 БАДАМ ТСССне, надо такФИТЬ ХА!У меня аж олдскулы свело.Можно сказать сдвиг по фазе. Да же паука не убиваю, а выпускаю. Гуманист типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8906 30 октября 2015 @@fb грач ростовчанин, терпения тебе, здоровых стальных яиц, что бы запала хватало, и немного везения фрик лапуля еще вчера всех предупредил. пожелания от юзеров автотопика самые в точку, знаете чо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8907 30 октября 2015 че это за дерьмо бля) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8908 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Животину не бью принципиально. Чойта? А как же ворон пострелять? У нас еще с советский времен отстрел вредителей разрешен весь год. Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 БАДАМ ТСССне, надо такФИТЬ ХА!У меня аж олдскулы свело.Можно сказать сдвиг по фазе. Да же паука не убиваю, а выпускаю. Гуманист типа. а в людей стреляешь, ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8909 30 октября 2015 Елена Владимировна уже поздравила? Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8910 30 октября 2015 Блять ну некрасивый он, просто пиздец уебище Цвет конечно тоже песня сказка.не пойму блять че вам не нравитсях6 нравится, гле купе нетперед ешки нравится, перед гле купе - нет (хотя они похожи сильно) я наоборот очень очень хочу гле купе, безумно нравитсяЯ не говорил что мне х6 нарвится, он как по мне не очень собено в новом кузове,.Так-то я с матросом согласен формы морды ешки, как будто надуванием изменяли. ну и схожесть с личинкой у гле тоже присутсвует Если же кросоверх с похожими формами, их уже довольно много, такое уебище прям пиздец. гле от него недалеко ушел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8911 30 октября 2015 чёто мне думается даже в мск дефолтный тренер дорого че то 1.5-2к занятиеандиер поясни ка намнервик +- прав, в фитнес клубах где-то столько и стоят.У меня в санном алексе, неумехи стоят косарь.@@Andier кстати в тему о залах, которые вы обсуждали страниц 50 назад с апостоломпосоветуй каких нить лютых тренеров в мск - чисто базу чтоб дрочитьЦель у тебя какая? Так-то базу можно и без тренера дрочить.Силушки богатырской поднабраться и массу подтянуть малясь(но это второстепенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8912 30 октября 2015 С днем рождения, красавчик :3 @@fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8913 30 октября 2015 чёто мне думается даже в мск дефолтный тренер дорого че то 1.5-2к занятиеандиер поясни ка намнервик +- прав, в фитнес клубах где-то столько и стоят.У меня в санном алексе, неумехи стоят косарь.@@Andier кстати в тему о залах, которые вы обсуждали страниц 50 назад с апостоломпосоветуй каких нить лютых тренеров в мск - чисто базу чтоб дрочитьЦель у тебя какая? Так-то базу можно и без тренера дрочить.Силушки богатырской поднабраться и массу подтянуть малясь(но это второстепенно)Ну это все можно без тренера сделать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8916 30 октября 2015 @@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал( @@fb с днюшкой красаву, все вспоминаю видос с кинотеатра Пусть деньги будут, стоит шишка и 5ка у подьезда на месте ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8917 30 октября 2015 че это за дерьмо бля)[media=][/media]ну как бы владелец тачилы норм. он просто не смотрел весь промежуток времени впередпока красный свет че-то кликал на мультимедии/в телефоне, еще че, с другом говорилпотом поехал впереда тупая мразь хотела выебнуться или еще че сделатьподелом кароче повезло что на регик все это засняли а то пешая мразь пиздела бы в суде что его сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8918 30 октября 2015 С Днюхой, в 42 все только начинается! соглашусьс днюхой флешберна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8919 30 октября 2015 @@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8920 30 октября 2015 Короче кулстори. Поехал на собеседование, лол. Думаю а хуле бы нет, надо сгонять, вдруг фортанет и там не под своего человека конкурс, а реально специалиста ищут. Разговор с начальником отдела - БЛА БЛА БЛА, У НАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС, МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СО СТОРОНЫ БЛА-БЛА-БЛА, ОЙ ОЙ ОЙ, РАБОТА СЛОЖНАЯ, ОЙ-ЕЙ СЛОЖНАЯ, ВЧЕРА ДО 12 СИДЕЛА. А ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАМ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОСОБО ТРЕБУЕТСЯ :trollface: Ну думаю понятно, совсем запизделсь пизда тупая Я ей грю - че мне делать, участвовать в конкурсе? Она мне - В КОНКУСРЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ БЛА-БЛАПотом думаю, да пошла ты нахуй, ничего не понятно, пойду в кадры документы сдавать. В кадрах - ТЫ ВООБЩЕ ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ? А НУ КА ДАВАЙ ИДИ НАХУЙ :lol: ЛЕЕЕЕНОЧКА, ПРИМИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ Короче походу не фортануло, конкурс липовый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение