Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

пиздец топан, то рофлят с хуйни неавтомобильной 190 страниц то нудят о солярисах без шуток :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились.

Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.

не считая рапида, найди машину дороже в этом классе

435 было в прошлом году

и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза

погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014

рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе

450 было в прошлом году, сейчас от 500.

весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея

рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.

не миллиард, а 545 :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились.

Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.

435 было в прошлом году

весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея

рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.

во во, всего-то на 100к дороже любого одноклассника аналогичного по тех характеристикам

450 550, разница-то, тьфу =)

пиздец топан, то рофлят с хуйни неавтомобильной 190 страниц то нудят о солярисах без шуток :fffuuu:

я вернулся в топан официально.

Поделиться сообщением

так че ты мне пытаешься доказать то? :hmm:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

просто ты написал что солярис мол для нищих. и мол такая покупаемость поэтому у него была, мол из-за цены

да ладно, тут не о чем спорить, флуд

Поделиться сообщением

просто ты написал что солярис мол для нищих. и мол такая покупаемость поэтому у него была, мол из-за цены

да ладно, тут не о чем спорить, флуд

всегда слышал, мол или тазы или солярисы, это приблизительно понятно о каких слоях идет речь

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

а из-за чего? их с рио продали сумарно больше, чем всех остальных иномарок в 2014

Поделиться сообщением

а из-за чего? их с рио продали сумарно больше, чем всех остальных иномарок в 2014

А какие еще могут быть причины как думаешь?)

Поделиться сообщением

435 было в прошлом году

во во, всего-то на 100к дороже любого одноклассника аналогичного по тех характеристикам

450 550, разница-то, тьфу =)

ну не на 100к :nono:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А какие еще могут быть причины как думаешь?)

я же сказал, самая доступная иномарка

Поделиться сообщением

какая разница 400 или 500

если они в кредит

:hmm:

Поделиться сообщением

гарантия 5 лет

Скидовал Пис эту гарантию, я чет не восхитился.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пис конкурент и все подстроил

Поделиться сообщением

@@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(

@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так.

ну это я слышал

ну так можно ли просто прийти для себя потренить у таких ребят или надо прям туда записываться уже с неким багажом знаний для дальнейшего его увеличения?

Поделиться сообщением

Чё тут про солярис затирают

купил 21го числа за 475, охуел от цены на осаго, думал дешевле будет

13 год, почти полный фарш, механика, очень повезло короче за такую цену

чёт руки не доходят фотку выложить в топан

Поделиться сообщением

@@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(

@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так.

ну это я слышал

ну так можно ли просто прийти для себя потренить у таких ребят или надо прям туда записываться уже с неким багажом знаний для дальнейшего его увеличения?

блин я таких подробностей не знаю. Нужно на месте узнавать, я могу пару залов написать, а как там принимают я не в курсе.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

podborka_avtoprikolov_09.jpg

podborka_avtoprikolov_12.jpg

podborka_avtoprikolov_18.jpg

podborka_avtoprikolov_25.jpg

тачка для бизнесмена

Поделиться сообщением

Чё тут про солярис затирают

купил 21го числа за 475, охуел от цены на осаго, думал дешевле будет

13 год, почти полный фарш, механика, очень повезло короче за такую цену

чёт руки не доходят фотку выложить в топан

это дорест

речь про рест

Поделиться сообщением

ну это я слышал

блин я таких подробностей не знаю. Нужно на месте узнавать, я могу пару залов написать, а как там принимают я не в курсе.

чиркани тогда в лс, я чекну сам тогда по возможности

заранее спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...