XAXOL1337 #8981 30 октября 2015 пиздец топан, то рофлят с хуйни неавтомобильной 190 страниц то нудят о солярисах без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8982 30 октября 2015 ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились. Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.не считая рапида, найди машину дороже в этом классе 435 было в прошлом году и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014 рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе450 было в прошлом году, сейчас от 500. весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.не миллиард, а 545 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8983 30 октября 2015 ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились. Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.не считая рапида, найди машину дороже в этом классе 435 было в прошлом году и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014 рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе450 было в прошлом году, сейчас от 500. весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.не миллиард, а 545 во во, всего-то на 100к дороже любого одноклассника аналогичного по тех характеристикам 450 550, разница-то, тьфу =) пиздец топан, то рофлят с хуйни неавтомобильной 190 страниц то нудят о солярисах без шуток я вернулся в топан официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8984 30 октября 2015 так че ты мне пытаешься доказать то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8985 30 октября 2015 так че ты мне пытаешься доказать то? просто ты написал что солярис мол для нищих. и мол такая покупаемость поэтому у него была, мол из-за цены да ладно, тут не о чем спорить, флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8986 30 октября 2015 так че ты мне пытаешься доказать то? просто ты написал что солярис мол для нищих. и мол такая покупаемость поэтому у него была, мол из-за цены да ладно, тут не о чем спорить, флуд всегда слышал, мол или тазы или солярисы, это приблизительно понятно о каких слоях идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8987 30 октября 2015 а из-за чего? их с рио продали сумарно больше, чем всех остальных иномарок в 2014 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8988 30 октября 2015 а из-за чего? их с рио продали сумарно больше, чем всех остальных иномарок в 2014А какие еще могут быть причины как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8989 30 октября 2015 ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились. Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.не считая рапида, найди машину дороже в этом классе 435 было в прошлом году и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014 рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе450 было в прошлом году, сейчас от 500. весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.не миллиард, а 545 во во, всего-то на 100к дороже любого одноклассника аналогичного по тех характеристикам450 550, разница-то, тьфу =) ну не на 100к Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8990 30 октября 2015 а из-за чего? их с рио продали сумарно больше, чем всех остальных иномарок в 2014А какие еще могут быть причины как думаешь?)я же сказал, самая доступная иномарка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8992 30 октября 2015 какая разница 400 или 500 если они в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8993 30 октября 2015 гарантия 5 летСкидовал Пис эту гарантию, я чет не восхитился. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8994 30 октября 2015 пис конкурент и все подстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8995 30 октября 2015 @@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так.ну это я слышалну так можно ли просто прийти для себя потренить у таких ребят или надо прям туда записываться уже с неким багажом знаний для дальнейшего его увеличения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8996 30 октября 2015 Чё тут про солярис затираюткупил 21го числа за 475, охуел от цены на осаго, думал дешевле будет13 год, почти полный фарш, механика, очень повезло короче за такую ценучёт руки не доходят фотку выложить в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8997 30 октября 2015 @@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так.ну это я слышалну так можно ли просто прийти для себя потренить у таких ребят или надо прям туда записываться уже с неким багажом знаний для дальнейшего его увеличения?блин я таких подробностей не знаю. Нужно на месте узнавать, я могу пару залов написать, а как там принимают я не в курсе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8999 30 октября 2015 Чё тут про солярис затираюткупил 21го числа за 475, охуел от цены на осаго, думал дешевле будет13 год, почти полный фарш, механика, очень повезло короче за такую ценучёт руки не доходят фотку выложить в топанэто дорест речь про рест OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9000 30 октября 2015 @@Andier ну хотелось бы технику поставить, я конечно что то умею, но у меня беда с жимом че то, хотя может быть из за нерегулярности, но раньше больше жал(@@ars0k в Лифтинге как-то даже не принято за деньги тренировать, общеизвестном смысле. В мск немало школ, с титулованными спортсменами, но за бабосы там не тренит, по технике и проге, в твоем случае проще в топане спрашивать, видосики снимешь да и все, я, либо ноздря подскажем что не так.ну это я слышалну так можно ли просто прийти для себя потренить у таких ребят или надо прям туда записываться уже с неким багажом знаний для дальнейшего его увеличения?блин я таких подробностей не знаю. Нужно на месте узнавать, я могу пару залов написать, а как там принимают я не в курсе.чиркани тогда в лс, я чекну сам тогда по возможностизаранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение