Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

В тачке за лям Б/У , я хотел бы комфорт, я хотел бы как минимум фулл фарш по электронике,я хотел бы если мне приспичит обогнать впереди идущую машину за 2 секунды пока позволяет окно встречки, чтобы она не жрала как Пароход. Всего этого у Камри нет, не было и не будет, потому что предназначена она для сельских выпендрежников или жоповозить тех же сельских дириков, типа дешево и БИЗНЕСС КЛАСС.

Поделиться сообщением

ну по поводу дешево хуй знает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В тачке за лям Б/У , я хотел бы комфорт, я хотел бы как минимум фулл фарш по электронике,я хотел бы если мне приспичит обогнать впереди идущую машину за 2 секунды пока позволяет окно встречки, чтобы она не жрала как Пароход. Всего этого у Камри нет, не было и не будет, потому что предназначена она для сельских выпендрежников или жоповозить тех же сельских дириков, типа дешево и БИЗНЕСС КЛАСС.

камри норм была до 2005 года

Поделиться сообщением

Что стало с нервиком?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

12л 95ого в спокойном? Ну по мне так это дохуя, лол. После корсы, у которой 6.5 и фокуса с 7.5. Ну, хотя b4 жрет 20.

ну да - это норм я считаю, двиг 2.4

црв 2013 от 9 до 12 хавает

фокус 2 как я уже писал и до 20 доходит

я ж описал режим эксплуатации, резкие разгоны с такими же торможениями, 80% передвижений на мкаде 160+ так что это вообще норм

Ну, в таком режиме мои два литра выдают расход 12-14, так что норм.

Пис это пиздежь ест она всегда 15 минимум, то что он втирает это дичь. У нас весь парк служебных автомобилей в регионах это ебучие камри. Потому что других марок бизнес класса регионы не знают, каждые 3 года по регламенту у нас положено обновлять парк, старые авто реализуются сначала внутри компании, для сотрудников. К данной рассылке всегда прикладывается файл с описанием РЕАЛЬНЫХ ТТХ.

ну по поводу дешево хуй знает

Я общался с одним таким Местным царьком, он на полном серьезе считает Камри аналог Ешки Мерса или 5мки БМВ. Поэтому Дешево.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

каждые 3 года по регламенту у нас положено обновлять парк

хуясе у вас богатая компания

тоже хочу у вас работать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я хз короче на каких камрюхах ты ездишь

но вот та 2013 года как раз имеет все что ты хочешь в тачке за лям

дальше не имею желания и не вижу смысла спорить

мне она очень нравится, но как жоповоз офк, так себе бы не взял бы, чисто внешне не сильно нравится (это похуй) ну и Д класс мне нах не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

камрюха конеш надежная, но дичайший оверпрайс, если монедо можно взять за 700к, аккорд за 800к, то за камрюху придется вывалить все 900-950

ну и внешний вид скучноватый, как по мне

за аккорд 12-13 года в последнем теле ты ЕЩЁ дороже чем за камрюху отдаш. Но он и лучше.

А 8й аккорд сравнивать надо с 40й какмри, и тут аккорд опять дороже. Потому что опять же лучше.

Мондео смысл сравнивать? она с 2006 года выпускается в одном теле, в рестайл вот только вышел. И стоит не дешевле чем камри.

И сравнивать мондео в этом теле с камри в предпоследнем теле - это как жопу с пальцем.

не вижу оверпрайса

Нихуя она не стоит, уебищность салона просто пздц, эти ее голубые вставки :pray: . Вставки под дерево, на уровне шахи с клеящимися обоями. 15-17 это 2 л, движок у которого до сотни 10 секунд? конечно норм. Самое интересное что едешь ты хоть 160 хоть 80 жрать она свои 15 литров будет.

расход у неё от массы, а не от движка зависит.

И оптимальный движок не 2л - это самая нищеблядская комплектуха, а нормальный 2.4 - нормально едет

хуйню написал.

И чо, 15 литров - это МНОГО для 2.5 литровой здоровой баржи средний расход?

ты хуйню полную написал

12л 95ого в спокойном? Ну по мне так это дохуя, лол. После корсы, у которой 6.5 и фокуса с 7.5. Ну, хотя b4 жрет 20.

заебись сравнивать полторушный фокус на механке и 2,4 камри на автомате =)))

давай ещё расход газели и самосвала сравним

Нихуя она не стоит, уебищность салона просто пздц, эти ее голубые вставки :pray: . Вставки под дерево, на уровне шахи с клеящимися обоями. 15-17 это 2 л, движок у которого до сотни 10 секунд? конечно норм. Самое интересное что едешь ты хоть 160 хоть 80 жрать она свои 15 литров будет.

эксперт в трэде

да и причем тут разгон до сотни? там вроде 8-9 сек, но про него я ниче не говорил

12л в спокойном режиме хавает где то

Действительно при чем тут разгон, купить авто за миллион и ездить как на тазе, бери лаччу если результат одинаковый. Какие 8?с горы или с самолета надо сбросить чтобы 8 было. Ты пытаешься дефать эпическое гавно , при этом приводя какие то размытые доводы типа она того стоит.

Для двухлитрового то вообще заебись так то, у меня 1.6 в городе литров 11 жрет

В спокойном режиме пробки входят? Московские пробки?

Дебил, ты до сих двухлитровую камри обсуждаешь?

Знаешь, раньше пассат шёл с комплектацией 1.6 mpi - ВЕРИШЬ НЕТ, ОН БЛИН НЕ ЕДЕТ!!! Там блять 100 л.с.!

И сейчас вроде ещё есть комплектация 1.4 tsi 122 или 140 л.с. - ОН БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ЕДЕТ!!!

И что, делаем вывод что пассат не едет? ты дебил блять?

И вообще, замерять РАЗГОН ДО 100 - на седанах Д класса - это верх долбоебизма.

Блять они почти все не едут с места.

Вот недавно писал как покатался на бэхе 525й. Она тоже так то нихуя с места не рвёт, но она тянет как ебучий паровоз до 200. Причём тут САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ показатель 0-100?

Мунин, шёл бы ты отсюда

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик в любой комплектации камри говно, это основной посыл подкрепленный фактами, уебок поехавший

Поделиться сообщением

Я общался с одним таким Местным царьком, он на полном серьезе считает Камри аналог Ешки Мерса или 5мки БМВ. Поэтому Дешево.

объясни царьку что она с Е классом совпадает только по европейской классификации по размеру кузова.

Формально почти весь Д класс современный это Е класс. по размерам

Фрик в любой комплектации камри говно, это основной посыл подкрепленный фактами, уебок поехавший

пожалуй на большие доводы твоих мозгов не хватает.

иди жми 0 100 на баржах, клоун :lolpray:

камри норм была до 2005 года

она норм стала ПОСЛЕ 2005 года, специалистушка :prayshit:

Поделиться сообщением

объясни это американцам, ведь они все пидорахи и быдло сельское по сути своей по твоей логике. Ведь у них камри - это самая покупаемая машина Д класса (по их классификации - среднего класса)

Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

лысый не горит, он светится

Поделиться сообщением

мне она очень нравится, но как жоповоз офк, так себе бы не взял бы, чисто внешне не сильно нравится (это похуй) ну и Д класс мне нах не нужен

я бтв тоже тебе не верю, у тебя на камри, значит, расход 12, а на фокусе 20

по мне так это полная чушь, так как дохуя владельцев камрей и фокусов вокруг

могу тебе даже запруфать расход 7.5 на фокусе 1.6

Поделиться сообщением

Я не фанат камри ни в коем разе, я фанат аккордов.

но вот такие тупые наезду на заслуженно уважаемую машину раздражают. Пишите такую хуйню вечером по москве, когда я сплю :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

я бтв тоже тебе не верю, у тебя на камри, значит, расход 12, а на фокусе 20

по мне так это полная чушь, так как дохуя владельцев камрей и фокусов вокруг

могу тебе даже запруфать расход 7.5 на фокусе 1.6

Зебн, подсказка - фокус у него на автомате.

Я ещё опрос у фокусоводов топана проводил про их расход. Народ пишет что средний 12 литров на акпп.

на мехе - нормальный, 8.5

правда у всех 1.8 и больше.

А ты 1.6 на палке сравниваешь.

на камри расход 12 если пиздец экономично ехать, это не реально, никто так не ездит. Офк у этой баржи под 15.

Да почти все Д класс машины имеют такой расход

Меньше только у ВАГа, т.к. турбированные. Но там обратная сторона - надёжность

Поделиться сообщением

объясни это американцам, ведь они все пидорахи и быдло сельское по сути своей по твоей логике. Ведь у них камри - это самая покупаемая машина Д класса (по их классификации - среднего класса)

у них вроде ваще другая камри, разве нет? И внешне, и внутренне, и движки другие вообще.

Поделиться сообщением

На предпоследней камри 3.5 в городе расход 11-12 литров, на такой же только 2.5 расход 14-15.

Из минусов у 3.5 - на вторичке они почти все в максималке и стоят нереально дорого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...