deftones #1641 24 сентября 2015 Производителям дорогих авто невыгодно для репутации делать дешевле конкурентов. Потому что так можно заработать репутацию "дешевого" авто, а значит стереотипно - более плохого. А это смерть статусных авто. производителям "недорогих" авто, А Б С класса - наоборот, эти стараются максимально удешевить ценник чтобы привлечь массового покупателя сука, болты в дверях нихуя не крутятсяче делать?пробовал стучать ударной отверткой - нихуявд, потом фен, потом стучатьпотом высверливать =)Я уже не стал срау упоминать эту чудную вещь.Не, ты, кстати, не прав: потом - приваривать к нему второй болт, брать метровый рычаг - и проворачивать.И только когда этот варик обламывается - высверливать.ну ты совсем шикарный) не у всех сварочники есть)а так да, you bet ) с картинки с котом и капитаном проорал :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1642 24 сентября 2015 (изменено) а экобуст, как я понял, в рашку не завезли?Экобуст на всех 2010+ ставят мандах. На более молодых дюратех (у меня дюратех, последнего года выпуска, вроде после 2010 их больше не выпускали).ммм, я вот щас смотрю в наличии во всех городах только 2.5 обычный а 2.0 экобустов нету нигде, ты ниче не путаешь? Изменено 24 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1643 24 сентября 2015 Так-так-так, что тут у нас? БэЭмВэ обосрались, наканец-та http://www.vedomosti...079-skandal-bmwамериканцы В КРАЙ ахуели. сначал тойоту даванули миллиардным штрафом. Сейчас на VW 18 миллиардов. А чо триллион долларов сразу? сдаётся мне что пендосы рынок свой защищают от конкуренции или что? потому что ТАКИЕ цифры - это какое-то выдавливание с рынка, ей богу. 18 миллиардов, ебанутся. Наверное от зависти, что не умеют в машины как немцы и vw в частности а экобуст, как я понял, в рашку не завезли?Экобуст на всех 2010+ ставят мандах. На более молодых дюратех (у меня дюратех, последнего года выпуска, вроде после 2010 их больше не выпускали).ммм, я вот щас смотрю в наличии во всех городах только 2.5 обычный а 2.0 экобустов нету нигде, ты ниче не путаешь?это не то?http://auto.drom.ru/ford/mondeo/?minyear=2010&minpower=200&go_search=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1644 24 сентября 2015 ой, да 18 млрд для вага при их объемах это капля в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1645 24 сентября 2015 я про новые офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1646 24 сентября 2015 сука пиздец подгорел с этих ебучих болтовкак их выкручивать то??шуруповерта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1647 24 сентября 2015 ударной отверткой онлибей сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1648 24 сентября 2015 ты вдшкой залил и подождал 5 мин? закисли просто, газовым ключом попробуй, если подберешься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1649 24 сентября 2015 (изменено) может ты не матерился совсем, когда это делал?без мата хуй че получится Изменено 24 сентября 2015 пользователем lacosteg Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1650 24 сентября 2015 давайте лайки друг другу ставить Nikitossss, fb, CaptainVagina и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1651 24 сентября 2015 может ты не матерился совсем, когда это делал?без мата хуй че получитсяшепотом толькоты вдшкой залил и подождал 5 мин? закисли просто, газовым ключом попробуй, если подберешьсяда там вдшкой особо не подлезешь сюда, но я пытался(грани другие у меня)ударной дохуя раз стучал, боюсь что в двери еще че нить наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1652 24 сентября 2015 давайте лайки друг другу ставитья уже потратил дневной лимит pAshjka, Umbro и b1p понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1654 24 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1655 24 сентября 2015 может ты не матерился совсем, когда это делал?без мата хуй че получитсяжиза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1656 24 сентября 2015 Сдается мне что все кокологические движки и тендеции обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1660 24 сентября 2015 (изменено) Блять классно в тлт съездил. Штраф за 81 км/ч где ехать можно 60. Изи минус 500. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение