fb #1781 25 сентября 2015 Хэтчбек Sport 1,8 (164 + завод.турбина = 224) 700-750 АКПП :pray: 224 лошади в стоке так то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1782 25 сентября 2015 без цены не интересно сравнивать А цена там будет заоблачная. Ну, не знаю, давай прикинем. Текущий скаут у нас встает ляма в полтора, в нормальной комплектухе. Добавим более крутой мотор и усиленные подвеску + тормоза. Правда, РС без накладок. Но радует 6-ступка ДСГ. Не знаю, предположим, с учетом торга и скидок ее цена будет в нормальной комплекташке в районе 1,6-1,7кк. С чем сравнивать-то будем?С эволюшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1783 25 сентября 2015 а вот и джус подъехал 012314567890 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1784 25 сентября 2015 колеса не крутятся - на эвакуаторе едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1785 25 сентября 2015 без цены не интересно сравнивать А цена там будет заоблачная. Ну, не знаю, давай прикинем. Текущий скаут у нас встает ляма в полтора, в нормальной комплектухе. Добавим более крутой мотор и усиленные подвеску + тормоза. Правда, РС без накладок. Но радует 6-ступка ДСГ. Не знаю, предположим, с учетом торга и скидок ее цена будет в нормальной комплекташке в районе 1,6-1,7кк. С чем сравнивать-то будем?скаут я так понимаю изначально идёт в очень жирной комплектации? да вон на сайте же есть цена на RS от 1.86 млн не на фарше нуу.... не дёшево не дёшево тот же меган рс на 250 кобылах и 6.1 до сотки от 1.61 млн... короче ... как то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1786 25 сентября 2015 а вот и джус подъехалАхаха с мультиваркой)) чо т в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1787 25 сентября 2015 ага и смотришь на ручку кппну тогда вообще нахуя тебе салон. ты все время смотришь вперёд. руль, приборка, магнитола и хватиттак и есть, на это все и смотрят, когда оценивают салон. Или кто-то когда-нибудь говорил "там так офигенно задние сиденья выглядят!"?дем, ты чего, с пахмы сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1788 25 сентября 2015 Эх щас бы Рено за полтора миллиона купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1789 25 сентября 2015 (изменено) это че, все весты на автомате? а где православная мешалка?лол нет конечно, офк на палке будет. наоборот 99.9999% вест будет на палке, потому что до автомата пидорахи ещё не доросли умственноне умственно, а финансово!конечно, покупая машины по 600 тысяч рублей зажопиться на 30 тысяч на автомат. Это прям финансовая проблема пидорахи не могут в автомат Изменено 25 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1790 25 сентября 2015 было, нiт? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1791 25 сентября 2015 1.6-1.7 для октахи рс это заоблачная цена?А это смотря с чем сравнивать. Я-то не в курсе, что у нас сейчас там по полноприводным дизельным универсалам на рынке. без цены не интересно сравнивать А цена там будет заоблачная. Ну, не знаю, давай прикинем. Текущий скаут у нас встает ляма в полтора, в нормальной комплектухе. Добавим более крутой мотор и усиленные подвеску + тормоза. Правда, РС без накладок. Но радует 6-ступка ДСГ. Не знаю, предположим, с учетом торга и скидок ее цена будет в нормальной комплекташке в районе 1,6-1,7кк. С чем сравнивать-то будем?скаут я так понимаю изначально идёт в очень жирной комплектации? да вон на сайте же есть цена на RS от 1.86 млн не на фарше нуу.... не дёшево не дёшево тот же меган рс на 250 кобылах и 6.1 до сотки от 1.61 млн... короче ... как то так )РС не бывает не на фарше, она изначально неплохо упакована. Ну, примерно цена вырисовывается этого всего. Вопрос только, на кой оно нужно за такие деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 25 сентября 2015 (изменено) Эх щас бы Рено за полтора миллиона купитьА это дорого для хотхэча? было, нiт? [media=][/media]в голос )выёбываться на две камеры давидыч это просто ДНО ДНА 1.6-1.7 для октахи рс это заоблачная цена?А это смотря с чем сравнивать. Я-то не в курсе, что у нас сейчас там по полноприводным дизельным универсалам на рынке. без цены не интересно сравнивать А цена там будет заоблачная. Ну, не знаю, давай прикинем. Текущий скаут у нас встает ляма в полтора, в нормальной комплектухе. Добавим более крутой мотор и усиленные подвеску + тормоза. Правда, РС без накладок. Но радует 6-ступка ДСГ. Не знаю, предположим, с учетом торга и скидок ее цена будет в нормальной комплекташке в районе 1,6-1,7кк. С чем сравнивать-то будем?скаут я так понимаю изначально идёт в очень жирной комплектации? да вон на сайте же есть цена на RS от 1.86 млн не на фарше нуу.... не дёшево не дёшево тот же меган рс на 250 кобылах и 6.1 до сотки от 1.61 млн... короче ... как то так )РС не бывает не на фарше, она изначально неплохо упакована. Ну, примерно цена вырисовывается этого всего. Вопрос только, на кой оно нужно за такие деньги.Все хот хэчи и т.п. упакованы в базе. Меган этот за 1.6 тоже мягко говоря не на крутилках...в конфигураторе ту рску ещё можно добивать и добивать по доп опциям, офк я не стал заморачиваться.уверен что всё и так в ней есть, она явно не пустая. но дорого дорого... да, смысла нету, считай 2 ляма, а уберкосмического ничего нету Хотя лютые хэчи типа Гольф Р или СТИ тоже стоят аж блять от 2.5 млн. и я про седан RS, от 1.86 который. Комби универсал наверное вообще стоить будет 2+ млн ( И в чем прикол тогда этой РСки универсала за 2+ млн, когда за 2,15 млн продаётся А4 универсал на 220 л.с на автомате. короче по российским ценам хуйня получается с этими рсками ) Изменено 25 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1793 25 сентября 2015 недавно же кто то у писа октаху рс покупал годовалуюкак там отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1794 25 сентября 2015 недавно же кто то у писа октаху рс покупал годовалуюкак там отзывы?Почему РС? Просто октаху. И в чем прикол тогда этой РСки универсала за 2+ млн, когда за 2,15 млн продаётся А4 универсал на 220 л.с на автомате. А4 полноприводный? Вообще, мы тут корешу-то моему присмотрели А4 универсал полноприводный 10-летний за 300. За эти деньги можно купить таких 7 штук. Вот и подскажите мне, в чем прикол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1795 25 сентября 2015 ага и смотришь на ручку кппну тогда вообще нахуя тебе салон. ты все время смотришь вперёд. руль, приборка, магнитола и хватиттак и есть, на это все и смотрят, когда оценивают салон. Или кто-то когда-нибудь говорил "там так офигенно задние сиденья выглядят!"?дем, ты чего, с пахмы сегодня?)нет, ну реально, кто-нибудь когда-нибудь оценивал задний ряд на предмет того, как они выглядят, а не достаточно ли места для того, чтобы на них сидеть? Из всего дизайна салона и есть прибоная панель, руль, ну и подлокотники, как элемент эогономики. Хотя я кажется понял, фанаты красивых ручек кпп - это те самые люди, которые, если бы родились лет на 10-15 раньше меняли бы ручки кпп в своих шестерках и копейках на розочки и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1796 25 сентября 2015 ага и смотришь на ручку кппну тогда вообще нахуя тебе салон. ты все время смотришь вперёд. руль, приборка, магнитола и хватиттак и есть, на это все и смотрят, когда оценивают салон. Или кто-то когда-нибудь говорил "там так офигенно задние сиденья выглядят!"?дем, ты чего, с пахмы сегодня?)нет, ну реально, кто-нибудь когда-нибудь оценивал задний ряд на предмет того, как они выглядят, а не достаточно ли места для того, чтобы на них сидеть? Из всего дизайна салона и есть прибоная панель, руль, ну и подлокотники, как элемент эогономики. Хотя я кажется понял, фанаты красивых ручек кпп - это те самые люди, которые, если бы родились лет на 10-15 раньше меняли бы ручки кпп в своих шестерках и копейках на розочки и прочее.у шахи кстати норм ручка, солидная Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1797 25 сентября 2015 недавно же кто то у писа октаху рс покупал годовалуюкак там отзывы?Почему РС? Просто октаху. И в чем прикол тогда этой РСки универсала за 2+ млн, когда за 2,15 млн продаётся А4 универсал на 220 л.с на автомате. А4 полноприводный? Вообще, мы тут корешу-то моему присмотрели А4 универсал полноприводный 10-летний за 300. За эти деньги можно купить таких 7 штук. Вот и подскажите мне, в чем прикол.эх щас бы говноваг обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1798 25 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?&v=GI2GSQiKbOY OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1800 25 сентября 2015 умер не пешеблядью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение