Arzanis #202 15 сентября 2015 Петушан, че за хуй на аве? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #203 15 сентября 2015 В Госдуме предлагают конкретизировать понятие самообороны Депутат Госдумы Алексей Журавлёв подготовил законопроект, в котором прописал, что конкретно человек может делать при самообороне. Документ ограничивает определёнными статьями Уголовного кодекса РФ круг ситуаций, при которых возникает право на самооборону. Ряд экспертов считают, что законодательство в этой сфере менять не следует, но судебная практика требует корректировки. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/115354 Наверно обяжут русаков при нападении бандита стать в коленно-локтевую, приспустить штаны, достать кошелек и не сопротивляться. Иначе - тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #204 15 сентября 2015 короче, лучших умов, честь и совесть эпохи, всех расстреляли/посадили, а кто занимался клепанием танчиков в военное время и после восстанавливал страну и запускал Гагарина в космос - непонятно.Сука что несетНадо было в старших классах сидеть на уроках историиСука брал бы палку с гвоздями и пиздил бы твою голову пока все анимэ не вышлону-ка, ну-ка, что же я пропустил на уроках истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 15 сентября 2015 щас бы историю на уроках по учебникам учитьуебаны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #206 15 сентября 2015 получается, что действительная цена Арматы ниже ранее предполагаемой почти в 2 разакто-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #207 15 сентября 2015 Вы умеете переводить с чиновничьего? 250 миллионов при массовом производстве. Переведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #208 15 сентября 2015 Петушан, че за хуй на аве?Счастливый Писхиверь в форме итальянского вояки с Береттой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #209 15 сентября 2015 В Госдуме предлагают конкретизировать понятие самообороны Депутат Госдумы Алексей Журавлёв подготовил законопроект, в котором прописал, что конкретно человек может делать при самообороне. Документ ограничивает определёнными статьями Уголовного кодекса РФ круг ситуаций, при которых возникает право на самооборону. Ряд экспертов считают, что законодательство в этой сфере менять не следует, но судебная практика требует корректировки. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/115354 Наверно обяжут русаков при нападении бандита стать в коленно-локтевую, приспустить штаны, достать кошелек и не сопротивляться. Иначе - тюрьма. Это щас так, вообще-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #210 15 сентября 2015 короче, лучших умов, честь и совесть эпохи, всех расстреляли/посадили, а кто занимался клепанием танчиков в военное время и после восстанавливал страну и запускал Гагарина в космос - непонятно.Сука что несетНадо было в старших классах сидеть на уроках историиСука брал бы палку с гвоздями и пиздил бы твою голову пока все анимэ не вышлону-ка, ну-ка, что же я пропустил на уроках истории?Ну ты иронизируешь не уместноТо что репрессиям подвергались и по поводу и без повода это фактФактически это происходило без суда и следствия, там то следствие те процессуальные действия с точки зрения права фикцияВот тебе яркий пример - Гагарина в космос запустил Королев, который при Сталине долго и нудно сиделЕсли бы Сталина не отравили хуй бы Гагарин тогда полетел, так как большинство дельных конструкторов сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #211 15 сентября 2015 В Госдуме предлагают конкретизировать понятие самообороны Депутат Госдумы Алексей Журавлёв подготовил законопроект, в котором прописал, что конкретно человек может делать при самообороне. Документ ограничивает определёнными статьями Уголовного кодекса РФ круг ситуаций, при которых возникает право на самооборону. Ряд экспертов считают, что законодательство в этой сфере менять не следует, но судебная практика требует корректировки. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/115354 Наверно обяжут русаков при нападении бандита стать в коленно-локтевую, приспустить штаны, достать кошелек и не сопротивляться. Иначе - тюрьма.смотри корочеесли убиваешь кого по неосторожности главное потом растворить тело в кислоте и сжечь одежду.И написать заявление о краже телефонаИзи свободка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #212 15 сентября 2015 где взять кислоту? есть только лимонная и уксусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #213 15 сентября 2015 где взять кислоту? есть только лимонная и уксусная Удобрения. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #214 15 сентября 2015 (изменено) где взять кислоту? есть только лимонная и уксуснаяна авторынке ну или скормить тело голодным свиньям Изменено 15 сентября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #215 15 сентября 2015 А ты ахуительные истории рассказываешь типо расстреливали и правильно делалиУбирали людей, способных думать, видеть альтернативу, а это как раз интеллигенцияНу конечно быдло, которое громче всех кричало "за товарища сталина" и накатывало не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #216 15 сентября 2015 сколько кислоты надо на одного письхевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #217 15 сентября 2015 щас бы историю на уроках по учебникам учитьуебаны+++ настоящий РУСАК от деда с бабкой всё узнает! и про РУСЬ матушку, и про СОЛО ПОБЕДУ в Великой Дедовой, и про Сталина ХОРОШЕГО!!!!111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #218 15 сентября 2015 сколько кислоты надо на одного письхевера? Смотря как порубить. Литров 50-100. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #219 15 сентября 2015 Я от бабки только про колоски слышал, которые нельзя было собирать. Без особой любви к сралину, как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #220 15 сентября 2015 Я от бабки только про колоски слышал, которые нельзя было собирать. Без особой любви к сралину, как мне показалось.вот и вырос либералом-пидором-подстилкой_пендосов. настоящий РУССКИЙ любит Сталина и Совочек <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение