Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Петушан, че за хуй на аве?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Госдуме предлагают конкретизировать понятие самообороны

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв подготовил законопроект, в котором прописал, что конкретно человек может делать при самообороне. Документ ограничивает определёнными статьями Уголовного кодекса РФ круг ситуаций, при которых возникает право на самооборону. Ряд экспертов считают, что законодательство в этой сфере менять не следует, но судебная практика требует корректировки.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/115354

Наверно обяжут русаков при нападении бандита стать в коленно-локтевую, приспустить штаны, достать кошелек и не сопротивляться. Иначе - тюрьма.

Поделиться сообщением

короче, лучших умов, честь и совесть эпохи, всех расстреляли/посадили, а кто занимался клепанием танчиков в военное время и после восстанавливал страну и запускал Гагарина в космос - непонятно.

Сука что несет

Надо было в старших классах сидеть на уроках истории

Сука брал бы палку с гвоздями и пиздил бы твою голову пока все анимэ не вышло

ну-ка, ну-ка, что же я пропустил на уроках истории?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

щас бы историю на уроках по учебникам учить

уебаны

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

получается, что действительная цена Арматы ниже ранее предполагаемой почти в 2 раза

кто-то пиздит

Поделиться сообщением

Вы умеете переводить с чиновничьего? 250 миллионов при массовом производстве. Переведите.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Петушан, че за хуй на аве?

Счастливый Писхиверь в форме итальянского вояки с Береттой в руках :lol:

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв подготовил законопроект, в котором прописал, что конкретно человек может делать при самообороне. Документ ограничивает определёнными статьями Уголовного кодекса РФ круг ситуаций, при которых возникает право на самооборону. Ряд экспертов считают, что законодательство в этой сфере менять не следует, но судебная практика требует корректировки.

Наверно обяжут русаков при нападении бандита стать в коленно-локтевую, приспустить штаны, достать кошелек и не сопротивляться. Иначе - тюрьма.

Это щас так, вообще-то. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость Петушок

короче, лучших умов, честь и совесть эпохи, всех расстреляли/посадили, а кто занимался клепанием танчиков в военное время и после восстанавливал страну и запускал Гагарина в космос - непонятно.

Сука что несет

Надо было в старших классах сидеть на уроках истории

Сука брал бы палку с гвоздями и пиздил бы твою голову пока все анимэ не вышло

ну-ка, ну-ка, что же я пропустил на уроках истории?

Ну ты иронизируешь не уместно

То что репрессиям подвергались и по поводу и без повода это факт

Фактически это происходило без суда и следствия, там то следствие те процессуальные действия с точки зрения права фикция

Вот тебе яркий пример - Гагарина в космос запустил Королев, который при Сталине долго и нудно сидел

Если бы Сталина не отравили хуй бы Гагарин тогда полетел, так как большинство дельных конструкторов сидели

Поделиться сообщением

смотри короче

если убиваешь кого по неосторожности главное потом растворить тело в кислоте и сжечь одежду.И написать заявление о краже телефона

Изи свободка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

где взять кислоту? есть только лимонная и уксусная

Поделиться сообщением

Удобрения. big26.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

на авторынке :nate:

ну или скормить тело голодным свиньям :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А ты ахуительные истории рассказываешь типо расстреливали и правильно делали

Убирали людей, способных думать, видеть альтернативу, а это как раз интеллигенция

Ну конечно быдло, которое громче всех кричало "за товарища сталина" и накатывало не трогали

Поделиться сообщением

сколько кислоты надо на одного письхевера?

Поделиться сообщением

щас бы историю на уроках по учебникам учить

уебаны

+++

настоящий РУСАК от деда с бабкой всё узнает! и про РУСЬ матушку, и про СОЛО ПОБЕДУ в Великой Дедовой, и про Сталина ХОРОШЕГО!!!!111

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сколько кислоты надо на одного письхевера?

Смотря как порубить. Литров 50-100.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я от бабки только про колоски слышал, которые нельзя было собирать. Без особой любви к сралину, как мне показалось.

Поделиться сообщением

Я от бабки только про колоски слышал, которые нельзя было собирать. Без особой любви к сралину, как мне показалось.

вот и вырос либералом-пидором-подстилкой_пендосов.

настоящий РУССКИЙ любит Сталина и Совочек <3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...