y6u #2481 22 сентября 2015 Англичане тоже себя виноватыми чувствуют за империю. Венгры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2482 22 сентября 2015 И все таки нах они массово мигрируют в европку а не в египет турцию, рашку на крайняк. Ну врядли же большинство планирует жить на пособие, они же не тупыеэх щас бы сбежать из страны 3 мира в страну 3 мираОни от войны бегут помоему, а не за айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2483 22 сентября 2015 >Англичане>Чувство вины Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2484 22 сентября 2015 Швейцария вообще всё правильно делает. Надеюсь, что они додумаются в ближайшие годы стену вокруг себя построить и отстреливать муслимов на подходе. Там провели 3 года назад долбаный референдум, где решили ужесточить законы по поводу беженцов вместо упрощения процедуры. Почему наши народы никто не спрашивает сейчас?наши это чьи ты уж определись Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2485 22 сентября 2015 Швейцария вообще всё правильно делает. Надеюсь, что они додумаются в ближайшие годы стену вокруг себя построить и отстреливать муслимов на подходе. Там провели 3 года назад долбаный референдум, где решили ужесточить законы по поводу беженцов вместо упрощения процедуры. Почему наши народы никто не спрашивает сейчас?наши это чьи ты уж определисьЯ только за немецкий и шведский говорить могу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 22 сентября 2015 а протошведы приймут тебя за своего? сомневаюсь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2487 22 сентября 2015 уби а ты можешь сказать? вот Россия 2 года на "краю пропасти" а петушиная обойма анального по-твоему это спасательный кругтак почему же у них все так хуево с поддержкой народа? народ не видит как все плохо?промытые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2488 22 сентября 2015 Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2489 22 сентября 2015 Кстати на счет масла, рашкинское масло какое то говно. Уже 3 разных брал, и все 3 говно на вкус.Продолжаю брать украинское, оно вкуснее.А сыры кстати российские ничем не хуже украинских.нормальное масло в рашке от 80 рублейк вам убер дерьмо везут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2490 22 сентября 2015 Хотя где русских сейчас найдешь, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2491 22 сентября 2015 (изменено) Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно.тогда почему за немцев топишь гражданин мира? на всех стульях усидеть хочешь? Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2492 22 сентября 2015 Потому, что по национальности я немец, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2493 22 сентября 2015 така что с русскими тогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2494 22 сентября 2015 Есть понятие как этнической нации, так и гражданской. В России вот огромное количество народностей, но каждый из них может назвать себя русским, как часть нации. така что с русскими тогдаМать у меня от них. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2495 22 сентября 2015 (изменено) щас бы пофилософствовать о гражданской нациихуйня это все узкоспециальная так а за кого бы играл в итоге в фигне по типу europa universalis и подобным Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2496 22 сентября 2015 За Британию офк, у них самое удобное геополитическое положение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2497 22 сентября 2015 (изменено) но там же в начале нужно давить ирландцев шотландцев и прочих из уэльса не комильфо Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2498 22 сентября 2015 всегда знал что ты в тайне восхищаешься англосаксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2499 22 сентября 2015 Так кому эти кельты сдались никчемные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2500 22 сентября 2015 что выбрать грязных лохматых боевых алкашей или в платьях и париках уебанов выбор очевиден Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение