y6u #2481 22 сентября 2015 Англичане тоже себя виноватыми чувствуют за империю. Венгры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2482 22 сентября 2015 И все таки нах они массово мигрируют в европку а не в египет турцию, рашку на крайняк. Ну врядли же большинство планирует жить на пособие, они же не тупыеэх щас бы сбежать из страны 3 мира в страну 3 мираОни от войны бегут помоему, а не за айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2483 22 сентября 2015 >Англичане>Чувство вины Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2484 22 сентября 2015 Швейцария вообще всё правильно делает. Надеюсь, что они додумаются в ближайшие годы стену вокруг себя построить и отстреливать муслимов на подходе. Там провели 3 года назад долбаный референдум, где решили ужесточить законы по поводу беженцов вместо упрощения процедуры. Почему наши народы никто не спрашивает сейчас?наши это чьи ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2485 22 сентября 2015 Швейцария вообще всё правильно делает. Надеюсь, что они додумаются в ближайшие годы стену вокруг себя построить и отстреливать муслимов на подходе. Там провели 3 года назад долбаный референдум, где решили ужесточить законы по поводу беженцов вместо упрощения процедуры. Почему наши народы никто не спрашивает сейчас?наши это чьи ты уж определисьЯ только за немецкий и шведский говорить могу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 22 сентября 2015 а протошведы приймут тебя за своего? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2487 22 сентября 2015 уби а ты можешь сказать? вот Россия 2 года на "краю пропасти" а петушиная обойма анального по-твоему это спасательный кругтак почему же у них все так хуево с поддержкой народа? народ не видит как все плохо?промытые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2488 22 сентября 2015 Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2489 22 сентября 2015 Кстати на счет масла, рашкинское масло какое то говно. Уже 3 разных брал, и все 3 говно на вкус.Продолжаю брать украинское, оно вкуснее.А сыры кстати российские ничем не хуже украинских.нормальное масло в рашке от 80 рублейк вам убер дерьмо везут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2490 22 сентября 2015 Хотя где русских сейчас найдешь, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2491 22 сентября 2015 (изменено) Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно.тогда почему за немцев топишь гражданин мира? на всех стульях усидеть хочешь? Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2492 22 сентября 2015 Потому, что по национальности я немец, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2493 22 сентября 2015 така что с русскими тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2494 22 сентября 2015 Есть понятие как этнической нации, так и гражданской. В России вот огромное количество народностей, но каждый из них может назвать себя русским, как часть нации. така что с русскими тогдаМать у меня от них. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2495 22 сентября 2015 (изменено) щас бы пофилософствовать о гражданской нациихуйня это все узкоспециальная так а за кого бы играл в итоге в фигне по типу europa universalis и подобным Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2496 22 сентября 2015 За Британию офк, у них самое удобное геополитическое положение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2497 22 сентября 2015 (изменено) но там же в начале нужно давить ирландцев шотландцев и прочих из уэльса не комильфо Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2498 22 сентября 2015 всегда знал что ты в тайне восхищаешься англосаксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2499 22 сентября 2015 Так кому эти кельты сдались никчемные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2500 22 сентября 2015 что выбрать грязных лохматых боевых алкашей или в платьях и париках уебанов выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение