deftones #241 15 сентября 2015 Глава «Уралвагонзавода» назвал цену «Арматы» Российская армия получит 2,3 тыс. новейших танков «Армата». Такие цифры назвал гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко.15.09.2015, 13:20По его словам, это заказ до 2020 года, однако Сиенко допустил возможность переноса его исполнения по срокам на пять лет.Гендирактор «Уралвагонзавода» добавил в эфире «Эха Москвы», что при массовом производстве цена «Арматы» составит 250 млн рублей. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/115442 В долларах вообще копейки )а это много или мало для танков такого уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #242 15 сентября 2015 каклы и киргизы уже наелись, теперь очередь либералов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #243 15 сентября 2015 Фрик, тебе работу путин или сралин дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #244 15 сентября 2015 (изменено) люди даже из стран 3 мира сбегают а уби предпочитает гнить в стране 10 мира ты крепостной крестьянин что ли? Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #245 15 сентября 2015 Убян, без подъеба, что тебя в России держит? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #246 15 сентября 2015 А ты ахуительные истории рассказываешь типо расстреливали и правильно делалиУбирали людей, способных думать, видеть альтернативу, а это как раз интеллигенцияНу конечно быдло, которое громче всех кричало "за товарища сталина" и накатывало не трогалине время для альтернатив было когда война на носу была в 37.и садили без ума в голове тоже всех подряд. как всегда - идея правильнаяреализация пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 15 сентября 2015 почему ты жрешь дерьмо если тебе не нравится?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #248 15 сентября 2015 ну если интеллигенция это такие как уби а быдло это те которые запустили человека в космос то как бы это ну типа лол почему ты жрешь дерьмо если тебе не нравится?А ты?мне норм в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #249 15 сентября 2015 Путин предложил Душанбе помощь в стабилизации обстановки «Таджикистан — это наш стратегический партнер, союзник. Мы видим, что и здесь, в Таджикистане, вы сталкиваетесь с проблемами, с вылазками определенными и попытками раскачать ситуацию. Хотел бы сразу сказать, что мы адекватно оцениваем эти угрозы, и вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, поддержку», — подчеркнул глава государства. http://lenta.ru/news/2015/09/15/putintadj/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #250 15 сентября 2015 Я от бабки только про колоски слышал, которые нельзя было собирать. Без особой любви к сралину, как мне показалось.и такое было в голодные годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #251 15 сентября 2015 солнцеликий благодеятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 15 сентября 2015 ну если интеллигенция это такие как уби а быдло это те которые запустили человека в космос то как бы это ну типа лол почему ты жрешь дерьмо если тебе не нравится?А ты?мне норм в рашкеЯсно, тебе нравится жрать говно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #253 15 сентября 2015 зависит от того что ты считаешь говном в этой метафоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #254 15 сентября 2015 Фрик, тебе работу путин или сралин дал?Один дал указ о постройке завода, второй дает гос заказ, вопреки чаяниям либералов, которые бы закрыли ненужный атомный завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #255 15 сентября 2015 ну если интеллигенция это такие как уби а быдло это те которые запустили человека в космос то как бы это ну типа лол почему ты жрешь дерьмо если тебе не нравится?А ты?мне норм в рашкеЯсно, тебе нравится жрать говно простоПросто он не в курсе про 90% за чертой бедности - расскажи об этом ещё раз топану, а то забыли правду пользователи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 15 сентября 2015 лучше бы фуа-гра делал, нахуй нам эти атомные заводы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #257 15 сентября 2015 я ценю просто что имею. хаять много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #258 15 сентября 2015 а есть заводы по производству фуагра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #259 15 сентября 2015 я ценю просто что имею. хаять много ума не надокак раз таки поддакивать много ума не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #260 15 сентября 2015 Для тех, кто "не нравится Путин/сралин - уезжай" - вот так вы выглядите для меняМать Армена подключается на 1:36[media=] [/media]Ну даЯ б тоже не пиздел и дефил Владимира ВладимировичаЕСЛИ БВсе стремления и потуги сводились к спать, пиздеть пол дня на лавочке, жрать хлеб с макаронами и субсидиями и впусти впусти там Светка пенсию принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение