SkillzR #2641 23 сентября 2015 ок, оправдывайся т.е. ты даже не понял что я ватку и либералов сравнил с неразлучными геями?какой же ты тупой, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2642 23 сентября 2015 Посмотрим, как пройдет Всероссийский день трезвости. Слава России! даж не знал про такой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2643 23 сентября 2015 ок, оправдывайся т.е. ты даже не понял что я ватку и либералов сравнил с неразлучными геями?какой же ты тупой, мне тебя жаль слабенькое у тебя оправдание вышло. тужься сильнее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2644 23 сентября 2015 Вам нужен враг, вы его нашли в либерализме. Могли бы найти в чем и ком угодно.А так русские либералы белые и пушистые? Не пишут бложике про недолюдей и протоплазму, не плюются в каждое действие страны, не устраивают эпотажные выходки, а так же живут своим трудом? Говори уж как есть : не нашли себе врага, а сделали врага из себя сами. Долбаные лицемеры, все как один. ок, оправдывайся т.е. ты даже не понял что я ватку и либералов сравнил с неразлучными геями?какой же ты тупой, мне тебя жаль Что-то ты совсем скатился, слабоумный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2645 23 сентября 2015 Кто может внятно мне объяснить, какой у нас план в Сирии? Кроме общих фраз "народ Сирии должен сам решать свою судьбу"... вся правда по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=VMnY3yQyRGg Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2646 23 сентября 2015 Промытый даун Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2647 23 сентября 2015 В Госдуму внесен закон о...В Росии предложили...просто сьеби нахуй, сын степной козлицыА че у тебя так припекло от госдумы, о гордый житель Подвальной Народной Республики?поясняю для тупого, степного баранато что предлагают, или вносят на рассмотрение, не обязательно будет принято и утверждено законодательноточно так же как закон о легализации проституции в незалежной, внесен на рассмотрение, но принят не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2648 23 сентября 2015 мамка твоя ты ж, уебище, даже не смотрел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2649 23 сентября 2015 Украинский блоггер.Априори информация, которая нахуй никому не нужна, а если до сих пор не прикрыли - еще и ангажированная.Ммм, кайф. Извини, таковы реалии вашего информационного пространства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2650 23 сентября 2015 ммм, кайф, омельчук, наканецтаможно вкратце, что там? рашка все? всех руснявых бурятов, чеченов и призывников уничтожат в Сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2651 23 сентября 2015 найс аргументы @Даун @Wondervicce Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2652 23 сентября 2015 утро начинается не с кофе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2653 23 сентября 2015 У тебя есть аргументы в защиту? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2654 23 сентября 2015 мне они не нужны из за несостоятельности твоих соси Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2655 23 сентября 2015 бля, в такой голос с Омельчука, просто лютая промывка долбоебовнеебически вголоснул с "лишения РФ права вета, США протянет решение в ООН по Сирии, и коалиция наведет порядок в стране" и дропнул эту поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2656 23 сентября 2015 Топан гавно Ноль обсуждений и один срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2657 23 сентября 2015 мне они не нужны из за несостоятельности твоихсосиЗачем сотрясать воздух в потугах, если тебе нечего сказать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2658 23 сентября 2015 Швондер, чем ты отличаешься от немецкого обывателя 30-хх годов, который глорил фюрера и дрочил на свою нацпринадлежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2659 23 сентября 2015 (изменено) Тем, что фюрера нет. Ну и модель подобную как в общественном, так и в государственном плане не разделяю. Еще в целом из-за крайне низкого уровня образования ты плохо понимаешь, в каких условиях были немецкие обыватели 30ых годов, но это для тебя простительно. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2660 23 сентября 2015 Тем, что фюрера нет. Ну и модель подобную как в общественном, так и в государственном плане не разделяю. Еще в целом из-за крайне низкого уровня образования ты плохо понимаешь, в каких условиях были немецкие обыватели 30ых годов, но это для тебя простительно.а я думал, упомянешь ты об этом или нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение