Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

это же прослойка советских бабок

нищие несчастные старухи на чью долю выпали все катаклизмы в стране

абсолютно потерянные и не нужные этой системе люди

Поделиться сообщением

Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Ты шо ахуел ненужные

Родненький путинский электорат

Только вот бабок тех не ебет, что мужик мб концы с концами сводит, сын за границу уехал потому что в стране платят хуйню, а жена дома сидит безработная

На машине русской

В Чикаго уезжай

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Жириновский призвал вычеркнуть из гимна строчку про братские народы

«Кто эти народы сейчас? Фашисты и убийцы! Очень длинный гимн, самый длинный в мире, даже спортсмены не выдерживают», — сказал Жириновский. При этом, по его словам, следует убрать все четверостишие, содержащее эту строку.

http://lenta.ru/news/2015/09/15/gymn/

d9651e75-c207-43e4-8552-5d75488d9a26.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ценю просто что имею. хаять много ума не надо

как раз таки поддакивать много ума не надо.

поддакивать?

то есть есть два варианта - первый - искать работу лучше/учиться/вкалывать/замутить бизнес и т.п.

есть второй вариант - ныть что сталин и путин плохие, меня не устраивает мой уровень жизни. и виноваты клятые диктаторы.

я имею то, что имею. и спасибо на этом. если мне чкго то не хватает - в этом я виноват, что отучился в хуевом институте и особо мозг не расшибал и не сильно жопу рвал.

что не так?

что меня государство не кормит нахаляву?

есть завод, где мне комфортно работать и норм зп относительно. офк хочется больше, и я учусь на магистратуре и надеюсь продвинуться.

где поддакивание? скажи мне что именно я должен охаивать?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ты шо ахуел ненужные

Родненький путинский электорат

Только вот бабок тех не ебет, что мужик мб концы с концами сводит, сын за границу уехал потому что в стране платят хуйню, а жена дома сидит безработная

На машине русской

В Чикаго уезжай

кул сторе

Поделиться сообщением

поддакивать?

то есть есть два варианта - первый - искать работу лучше/учиться/вкалывать/замутить бизнес и т.п.

есть второй вариант - ныть что сталин и путин плохие, меня не устраивает мой уровень жизни. и виноваты клятые диктаторы.

я имею то, что имею. и спасибо на этом. если мне чкго то не хватает - в этом я виноват, что отучился в хуевом институте и особо мозг не расшибал и не сильно жопу рвал.

что не так?

есть завод, где мне комфортно работать и норм зп относительно. офк хочется больше, и я учусь на магистратуре и надеюсь продвинуться.

По десятому кругу пойдем?

Я много раз подробно объяснял, а в ответ получаю: если тебе не нравится - уебывай.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз если честно

чет в голос, заходят хохлы ко мне в профиль, и ставят 1 звезду :lol:

а все потому что я не люблю украинушку и майдан :lol:

ЛЮБИ МАЙДАН, СУКА! bg136.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Убян, без подъеба, что тебя в России держит?

skrepi

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Американская кинокритика, сцуко, собрание недоумков.

"Фильм начинается со сцены на пляже". На пляже блять, Карл! В белорусском Полесье! Вот где мальчишки ищут оружие в старых окопах - это они на пляже. Серферы, бля,

"Истеричная мать главного героя не хочет отпускать его к партизанам". Мудак даже не понял почему. Мать боится что их просто расстреляют, но критегу это понять ума не хватает. Это у Флеры просто такие трудности с доминирующей матерью, ему бы терапевта и прозак, сцуко.

Ни один из критиков не понял сцены, в которой Флеру увозят в отряд. Все почему-то сочли что это так по-крутому призывают в партизаны. Сообразить, что это делается для отмазки, чтобы семья могла сказать "ваши забрали, немцы" не смог никто. Вообще.

*facepalm*

Klimov pulls no punches almost right from the start - when the Soviet troops march through Florya's village, rousting able-bodied men for service, it's made perfectly clear the boy is too young to have any idea what's really going on.

То есть мужик в форме полевой жандармерии и второй, приодетый под полицая - это "Советские войска, идущие через деревнюи загребающие всех пригодных к службе". Просто Флера маленький и не понял, какую-то хуйню себе думает.

Кретины.

Еще мудак:

Klimov firmly believed that Florya should “remain human” and not harbor the same brutality and “desire to kill” that led to the horrors that Europe was forced to endure (“Film Genre”). Refusing to continue the cycle of inhumanity, Florya puts down his gun and turns away, running to join the other partisans.

Климов твердо верит в то, что Флера должен "остаться человеком", а не набраться жестокости и желания убивать, того самого, что привело к ужасам в Европе. Отказываясь продолжать этот цикл негуманности, Флера выбрасывает свое оружие и бежит следом за партизанами.

Флера, блять, медицинскими бинтами, взятыми из сумки умирающей немецкой медсестры, скрепляет расщепленный приклад СВТ, стреляет в портрет Гитлера и затем, повесив винтовку на плечо, встает в строй. Чтобы поубивать там всех нахуй. Но этот пидор видит во всем лишь грубость и неэстетичность. И лишь мальчик Флера осознал что надо быть хорошим и не грубым.

Продолжение следовает, блять

Из комментариев посмотревших: кто-то заметил, что главный герой поседел к концу фильма. Объяснили, что это у него от стресса.

Говорят что мало хороших диалогов, совсем не использована возможность для любовной линии, так что история не получилась (но тут я отмечу, что таких кретинов очень мало, просто иногда отдельные рицынзенты заставляют охуевать. Такие на Фантлабе тусуются в диких количествах, которые знают как они бы сделали лучше).

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Жириновский призвал вычеркнуть из гимна строчку про братские народы

«Кто эти народы сейчас? Фашисты и убийцы! Очень длинный гимн, самый длинный в мире, даже спортсмены не выдерживают», — сказал Жириновский. При этом, по его словам, следует убрать все четверостишие, содержащее эту строку.

http://lenta.ru/news/2015/09/15/gymn/

d9651e75-c207-43e4-8552-5d75488d9a26.jpg

Сказал главфашист РФ :pray::lol::nate:

Поделиться сообщением

Спс гуглу, что считает меня либерастом и даёт новости про ситуацию в РФ. Адблок включён, но стоит галка ненавязчивой рекламы.

hwtXvyJ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убян, без подъеба, что тебя в России держит?

skrepi

Такие?

1.jpg

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кто "не нравится Путин/сралин - уезжай" - вот так вы выглядите для меня

Мать Армена подключается на 1:36

[media=]

[/media]

найс ебать

два дауна грозидось накормить меня дерьмом с этитми вырезками в итоге уебищный сын мясника просто сьебался, а полупидарок дефтонс просто решил не обращать внимания на свой зашквар

ему не привыкать

особенно после шортиков в обтяжку для мастеров глубокого приседа :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Иногда охуеваешь вот просто сходу.

Many Russian films have depicted the horror of Nazism, because Hitler was a safe target and a convenient stand-in for political allegory closer to home.

Переведу: многие русские фильмы описывают ужасы нацизма потому что Гитлер - это безопасная и удобная мишень для политических аллегорий.

Угадайте, это по поводу какого фильма? "Иди и смотри". И кто сие высрал? Великий критик Роджер Эберт, который единственный из кинокритиков удостоен персональной звезды на аллее голливудской славы.

То есть: Климов на самом деле снял бы про ужасы гулага, но не мог, вот и вынужден был снимать всякие ужасы про неких "наци". Кстати, если не в курсе, война у нас была не с немцами, а вот с этими самыми таинственными "наци".

Весь многоумный высер здесь: http://www.rogerebert.com/reviews/great-movie-come-and-see-1985

Поделиться сообщением

ах да

я бы нахуй охуел если бы увидил подобный видос о порошенко

животные ебаные :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

поддакивать?

что не так?

По десятому кругу пойдем?

Я много раз подробно объяснял, а в ответ получаю: если тебе не нравится - уебывай.

если сосешь хуй по жизни, ной на сталина и путлера, они виноваты в твоей онкологии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...