YouDontKnowMe #3141 25 сентября 2015 (изменено) ШАРИЙ а теперь смотрим все дружно как из зоопарка свидомые животные сбегутся на это слово в топан Изменено 25 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3142 25 сентября 2015 да, спрятался, а семью бросилу меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получаютну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3143 25 сентября 2015 да шарий молотокразве можно ему предъявлять за заработок на даунах ? вначале заставка из робокопа, а теперь это :fffuuu: :fffuuu: абама верни марсианина[media=] [/media] [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3144 25 сентября 2015 bagration777, CrazyAlex, megasprayed и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3145 25 сентября 2015 от мельчука так горит, что даже вбрасывать не нужно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3146 25 сентября 2015 горит блятьа сукасоседей хохотом разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3147 25 сентября 2015 Посвящается ссучившимся недорусским бомжам https://www.youtube.com/watch?v=5fXw0yCEpOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3149 25 сентября 2015 И Семенченко уже там ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3150 25 сентября 2015 Бить русским рэпом. Жесткоэто в стиле хохлов говном кидаться привет, безголовые! Иосиф Сталин @StalinGulag 27 хв.27 хвилин томуПутин извинился перед Элтоном Джоном. Президент богоизбранной России извиняется перед английским геем. ЗА ЧТО ДЕДЫ ВОЕВАЛИ? ЗА ИЗВИНЕНИЯ?! Установлено, что Маслаков в ночь на 25 июня, находясь в состоянии сильного опьянения, сломал руками окно для отпуска товаров в павильоне круглосуточной торговли продуктами питания на проспекте Строителей. Несмотря на сопротивление продавца, он похитил шампур с тремя готовыми курами-гриль и попытался скрыться, однако был задержан охранниками близлежащего магазина.Типичный герой Украины! Я думаю пора его в хохляндию за наградой отправлять(жертва режима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3151 25 сентября 2015 Буряты уже Украинок аннексируют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3152 25 сентября 2015 (изменено) от мельчука так горит, что даже вбрасывать не нужноу ватаном от укросми никогда не горит, мы угораем над вами.гореть - это ваше Изменено 25 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3153 25 сентября 2015 Чё за беспредел ? Почему Украину не поставили в известность ? В МИД Украины не владеют информацией о возможной встрече Обамы и Путина http://112.ua/obshchestvo/v-mid-ukrainy-ne-vladeyut-informaciey-o-vozmozhnoy-vstreche-obamy-i-putina-260504.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3154 25 сентября 2015 и что такого? Чё за беспредел ? Почему Украину не поставили в известность ? В МИД Украины не владеют информацией о возможной встрече Обамы и Путина http://112.ua/obshch...ina-260504.html всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3155 25 сентября 2015 Молодцы ! Украина лидирует в Европе по экспорту меда Валовое годовое производство меда в Украине превышает 70 тысяч тонн, что позволяет стране занимать первое место в Европе и третье в мире. Производственный фонд насчитывает около 3 млн пчелосемей. Постоянно растет экспортный потенциал. Экспорт меда из Украины за 2014 год составил 36,3 тыс. тонн, что на 14,7 тыс. тонн, или на 67,6% больше прошлого года. http://korrespondent.net/business/financial/3567511-ukrayna-lydyruet-v-evrope-po-eksportu-meda Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3156 25 сентября 2015 Ну мед в украние рили норм. Один сотрудник с донецка про мед любит рассказать, слушаешь и понимаешь как там збс, медосбор по 3(в хорошее лето по 4) раза, меда жопой жуй. Не то что у нас 1 медосбор всего за лето _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3157 25 сентября 2015 контрпример - добыча сланцевой нефти или газа, спустя неделю после разрыва слоев, из крана течет говно вместо воды, тут взятками не отделаешься, так как значительная проблема для населения вот и всесоциализмага Полное вранье, т.к. нефть находится сильно ниже водяного горизонта. И вообще, если бы так было, им бы не дали разрешение, а если дали, то засудили опосля. в видео, где русаки пиздят про смерть доллара начиная с 2000 года они наверное пиздели про рубль, просто в тексте сделали ошибку в слове рубль, )000)найсрофлюНу и? С датой ошиблись или что?Доллар так-то умирает постепенно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3158 25 сентября 2015 Президент США Барак Обама изменил свою позицию по изоляции российского лидера Владимира Путина после «неоднократных запросов» российской стороны, приводитAFP заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста. «Президент действительно решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов», — пояснил Эрнест. При этом Эрнест подчеркнул, что в ходе встречи Обама не намерен демонстрировать «открытую враждебность», поскольку по-прежнему считает Россию «региональной державой» с экономикой немногим меньше испанской.Он продолжил, что российские власти сильнее заинтересованы во встрече, поскольку сами неоднократно обращались с запросами о ее проведении. «Я думаю, в этой ситуации попытки российских властей можно назвать... более отчаянными», — заявил представитель Обамы.Встреча Путина с Обамой состоится в понедельник 28 сентября на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год.Комментарии российской и американской стороны о теме встречи разнятся. Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ключевым вопросом будет ситуация в Сирии и, «если останется время», в Украине. В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3159 25 сентября 2015 Буряты уже Украинок аннексируют вообще-то слева больше на украинца-половца похож, чем на бурята OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3160 25 сентября 2015 Это вся пиздоболия не важна, а суть проста, обамка ссал встречаться, но сломался. А Вован делает все как запланировано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение