Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

да, спрятался, а семью бросил

у меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получают

ну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобное

настоящий патриот :pray:

тебе дураку объясню - этот видос с шарием минимум политики, да что там минимум, там ее нет, там только рогули и быдло, но даже их ты дефаешь, а все потому что с них постебался шарий и я запостил его видос :lol: а у тебя уже бомбит :fffuuu::petro:

за репосты шария мне сам путин платит, вот встречался с ним в центре мариуполя, возле здания сбу. Кстати СБУ организовывало безопасность нашей встречи.

Слава Украине, слава нации, путен хуйло лалалала

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайфхак для хохлошкольников: Звоните в горотдел и говорите что в здании школы находится российский триколор. Ждете прибытия спец. группы.Пока они проводят спецоперацию, всех отпускают с уроков. Профит :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Лайфхак для хохлошкольников: Звоните в горотдел и говорите что в здании школы находится российский триколор. Ждете прибытия спец. группы.Пока они проводят спецоперацию, всех отпускают с уроков. Профит :rickroll: :rickroll: :rickroll:

смишно(нет)

Поделиться сообщением

вообразите себе переговоры "зелёных человечков" и второй армии в Европе:

- пацаны мы решили, мы покидаем военную часть, а вы выполняете наше условие

- ок, какое?

- мы берём с собой самое ценное в один конец

- ок

и вместо самого ценного (оружие, техника, знамя) котлы такие потянули микроволновки, стулья, холодильник и ёршик туалетный

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообразите себе переговоры "зелёных человечков" и второй армии в Европе:

- пацаны мы решили, мы покидаем военную часть, а вы выполняете наше условие

- ок, какое?

- мы берём с собой самое ценное в один конец

- ок

и вместо самого ценного (оружие, техника, знамя) котлы такие потянули микроволновки, стулья, холодильник и ёршик туалетный

по одной фотке ты решил, что они забрали одни стулья?

Поделиться сообщением

Еще микроволновку и проездной на декаду

Но где-то по бумагам должны числиться КРАЗы грузовые в рабочем состоянии

В крайнем случае следовало бросить клич местному населению, волонтеры всегда помогут в трудную минуту

Oh wait это же Крым и там презирают хохляцкую рагулю

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да, спрятался, а семью бросил

у меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получают

ну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобное

настоящий патриот :pray:

тебе дураку объясню - этот видос с шарием минимум политики, да что там минимум, там ее нет, там только рогули и быдло, но даже их ты дефаешь, а все потому что с них постебался шарий и я запостил его видос :lol: а у тебя уже бомбит :fffuuu::petro:

за репосты шария мне сам путин платит, вот встречался с ним в центре мариуполя, возле здания сбу. Кстати СБУ организовывало безопасность нашей встречи.

Слава Украине, слава нации, путен хуйло лалалала

если ты находишь подобный стеб смешным, то я хз о чем с тобой разговаривать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Петушок

шо там скоро последний танец краба?)

Поделиться сообщением

«В 14:50 на полигоне «Торез» в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники произошел взрыв. Пострадали двое детей. От полученных ранений погибла девятилетняя девочка. Второй ребенок – мальчик, ее брат, доставлен с обширными ожогами в больницу города Шахтерск. Его состояние врачи оценивают как тяжелое», - сказал он. Ответственность за взрыв заместитель оперативно возложил на диверсантов

кляти диверсанты

щас бы ебануть танковый биатлон и детей убить

Поделиться сообщением

Хули ты о детях вспомнил, когда дома обстреливали ты только о своей сраке думал.

Поделиться сообщением

щас бы о своей сраке не думать

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хули ты о детях вспомнил, когда дома обстреливали ты только о своей сраке думал.

а я когда донецк обстреливали думал как тверь с рязанью пердолят гаубицами :pisubudew:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

максим аверин норм в роль вошел

Публикация отключена

Поделиться сообщением

-N8rZFfB8EY.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как хохлы крым защищали

CPsDXOgUwAAPrtv.jpgCPsDXWAVAAAkasd.jpgCPsDX82U8AAz0mB.jpg

12 стульев бля

Публикация отключена

Поделиться сообщением

-N8rZFfB8EY.jpg

цинично, но неплохо у него бомбануло

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

-N8rZFfB8EY.jpg

найс, а ты бы простил своей жене и вы бы жили дальше счастливой русской семьей ))000

Поделиться сообщением

-N8rZFfB8EY.jpg

слишком похоже на дорогу в рязанской области - там ямы один в один такие

Публикация отключена

Поделиться сообщением

это можете и в парашке делать, там еще больший ажиотаж будет

Поделиться сообщением

faz-prizyv-merkel-575-4344648.jpgФото: pbs.twimg.com/media/CPGTiXFW8AApIii.jpg

Шаг канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выступила за привлечение законного президента Асада к поиску решения проблемы беженцев, вызванной сирийским конфликтом,похож на знак беспомощности, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine.

Как пишет издание, канцлер говорила о причинах, стоящих у истока массового появления беженцев в Европе – о войне, геноциде, голоде, нищете, отсутствии перспектив. Тот, кто не попытается хотя бы сократить причины, вызвавшие бегство целых народных масс из родной страны, не сможет справиться с проблемой, сколько бы ни звучало оптимистичных утверждений.

В связи с этим правительство Меркель неизбежно должно было обратиться к поддержанию гостеприимства в Германии, но и уделить внимание источнику потока беженцев, отмечается в статье. Сирия в этом смысле – одна из наиболее мрачных областей, поэтому Берлин не отсылает беженцев обратно.

Frankfurter Allgemeine подчеркивает, что высказывание Меркель о необходимости вести диалог с сирийским президентом Асадом, которого на Западе до сих пор не приветствовали, «больше похоже на знак растерянности и беспомощности, чем на гениальный шахматный ход, который войдет в историю как “план Меркель”».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/faz-prizyv-merkel-575/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...