Sawqaa #3221 25 сентября 2015 да, спрятался, а семью бросилу меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получаютну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобноенастоящий патриот тебе дураку объясню - этот видос с шарием минимум политики, да что там минимум, там ее нет, там только рогули и быдло, но даже их ты дефаешь, а все потому что с них постебался шарий и я запостил его видос а у тебя уже бомбит за репосты шария мне сам путин платит, вот встречался с ним в центре мариуполя, возле здания сбу. Кстати СБУ организовывало безопасность нашей встречи.Слава Украине, слава нации, путен хуйло лалалала Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3222 25 сентября 2015 (изменено) Лайфхак для хохлошкольников: Звоните в горотдел и говорите что в здании школы находится российский триколор. Ждете прибытия спец. группы.Пока они проводят спецоперацию, всех отпускают с уроков. Профит :rickroll: Изменено 25 сентября 2015 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3223 25 сентября 2015 Лайфхак для хохлошкольников: Звоните в горотдел и говорите что в здании школы находится российский триколор. Ждете прибытия спец. группы.Пока они проводят спецоперацию, всех отпускают с уроков. Профит :rickroll: смишно(нет) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3224 25 сентября 2015 вообразите себе переговоры "зелёных человечков" и второй армии в Европе: - пацаны мы решили, мы покидаем военную часть, а вы выполняете наше условие- ок, какое?- мы берём с собой самое ценное в один конец- оки вместо самого ценного (оружие, техника, знамя) котлы такие потянули микроволновки, стулья, холодильник и ёршик туалетный хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3225 25 сентября 2015 вообразите себе переговоры "зелёных человечков" и второй армии в Европе:- пацаны мы решили, мы покидаем военную часть, а вы выполняете наше условие- ок, какое?- мы берём с собой самое ценное в один конец- оки вместо самого ценного (оружие, техника, знамя) котлы такие потянули микроволновки, стулья, холодильник и ёршик туалетныйпо одной фотке ты решил, что они забрали одни стулья? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3226 25 сентября 2015 Еще микроволновку и проездной на декаду Но где-то по бумагам должны числиться КРАЗы грузовые в рабочем состоянии В крайнем случае следовало бросить клич местному населению, волонтеры всегда помогут в трудную минуту Oh wait это же Крым и там презирают хохляцкую рагулю хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3227 25 сентября 2015 да, спрятался, а семью бросилу меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получаютну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобноенастоящий патриот тебе дураку объясню - этот видос с шарием минимум политики, да что там минимум, там ее нет, там только рогули и быдло, но даже их ты дефаешь, а все потому что с них постебался шарий и я запостил его видос а у тебя уже бомбит за репосты шария мне сам путин платит, вот встречался с ним в центре мариуполя, возле здания сбу. Кстати СБУ организовывало безопасность нашей встречи.Слава Украине, слава нации, путен хуйло лалалалаесли ты находишь подобный стеб смешным, то я хз о чем с тобой разговаривать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3228 25 сентября 2015 шо там скоро последний танец краба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3229 25 сентября 2015 «В 14:50 на полигоне «Торез» в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники произошел взрыв. Пострадали двое детей. От полученных ранений погибла девятилетняя девочка. Второй ребенок – мальчик, ее брат, доставлен с обширными ожогами в больницу города Шахтерск. Его состояние врачи оценивают как тяжелое», - сказал он. Ответственность за взрыв заместитель оперативно возложил на диверсантов кляти диверсантыщас бы ебануть танковый биатлон и детей убить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3230 25 сентября 2015 Хули ты о детях вспомнил, когда дома обстреливали ты только о своей сраке думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3231 25 сентября 2015 щас бы о своей сраке не думать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3232 25 сентября 2015 Хули ты о детях вспомнил, когда дома обстреливали ты только о своей сраке думал.а я когда донецк обстреливали думал как тверь с рязанью пердолят гаубицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3233 25 сентября 2015 [media=][/media]максим аверин норм в роль вошел Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3234 25 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3235 25 сентября 2015 как хохлы крым защищали12 стульев бля Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3236 25 сентября 2015 цинично, но неплохо у него бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3237 25 сентября 2015 найс, а ты бы простил своей жене и вы бы жили дальше счастливой русской семьей ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3238 25 сентября 2015 слишком похоже на дорогу в рязанской области - там ямы один в один такие Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3239 25 сентября 2015 Лайфхак для хохлошкольников: Звоните в горотдел и говорите что в здании школы находится российский триколор. Ждете прибытия спец. группы.Пока они проводят спецоперацию, всех отпускают с уроков. Профит :rickroll: это можете и в парашке делать, там еще больший ажиотаж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3240 25 сентября 2015 Фото: pbs.twimg.com/media/CPGTiXFW8AApIii.jpg Шаг канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выступила за привлечение законного президента Асада к поиску решения проблемы беженцев, вызванной сирийским конфликтом,похож на знак беспомощности, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine. Как пишет издание, канцлер говорила о причинах, стоящих у истока массового появления беженцев в Европе – о войне, геноциде, голоде, нищете, отсутствии перспектив. Тот, кто не попытается хотя бы сократить причины, вызвавшие бегство целых народных масс из родной страны, не сможет справиться с проблемой, сколько бы ни звучало оптимистичных утверждений. В связи с этим правительство Меркель неизбежно должно было обратиться к поддержанию гостеприимства в Германии, но и уделить внимание источнику потока беженцев, отмечается в статье. Сирия в этом смысле – одна из наиболее мрачных областей, поэтому Берлин не отсылает беженцев обратно.Frankfurter Allgemeine подчеркивает, что высказывание Меркель о необходимости вести диалог с сирийским президентом Асадом, которого на Западе до сих пор не приветствовали, «больше похоже на знак растерянности и беспомощности, чем на гениальный шахматный ход, который войдет в историю как “план Меркель”».Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/faz-prizyv-merkel-575/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение