CrazyAlex #3321 25 сентября 2015 Бля вы уже успели заценить региональный чат в дотане? заценил, спасибо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3322 25 сентября 2015 в доте штоле лол. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3323 25 сентября 2015 кто-то еще играет в доту лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3325 25 сентября 2015 Нефиг угрожать ватникам Лев Шлосберг больше не депутат 41 депутат Псковского заксобрания проголосовал за досрочное прекращение полномочий Шлосберга, против было трое http://www.vedomosti...10090-shlosberg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3327 25 сентября 2015 (изменено) а вот и почему решили снять с него полномочияофк в ватностане не смотрели этот видос[media=] [/media] Изменено 25 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3328 25 сентября 2015 слишком влажнодаже для свидомита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3330 25 сентября 2015 До нового года гривна живетПотом захворает, как товары через границу перестанут пускатьБок у вас это не форсят еще?это типа тех прогнозов про доллар с 2000 года? Что он умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3334 25 сентября 2015 что такое "Бок"?за время бана упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3335 25 сентября 2015 Кто задавался вопросом, зачем люди здесь ищут какие то видео/статьи и тому подобное постоянно, выкладывают, доказывают, кто хуже, кто лучше.Объясните, я просто хочу уловить суть, может и я начну на это тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3336 25 сентября 2015 а вот и почему решили снять с него полномочияофк в ватностане не смотрели этот видос[media=] [/media]Опубликовано: 29 дек. 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3337 25 сентября 2015 (изменено) "Линия Сталина" – интерактивный комплекс: здесь вы увидите реконструкции исторических сражений, испытаете настоящее оружие времен Великой Отечественной войны (винтовку Мосина, Маузер или пулемет Максим), покатаетесь на современной бронетехнике и легендарных военных танках, попробуете солдатскую кашу. В комплексе создана мемориальная линия "Морская слава Беларуси", среди экспонатов которой – 300-летний якорь времен Петра I и знаменитый плавающий танк ПТ-76.то самое чувство когда ватники шутят на великой отечественной ща бы быть ватником и пошутить над великой отечественной Изменено 25 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3338 25 сентября 2015 а вот и почему решили снять с него полномочияофк в ватностане не смотрели этот видос [media=] [/media] Надеюсь без подсказок от Навального догадаешься что к чему.Твоё видео : Новость о прекращении депутатских полномочий Шлосберга : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3339 25 сентября 2015 (изменено) а вот и почему решили снять с него полномочияофк в ватностане не смотрели этот видос Опубликовано: 29 дек. 2012 г. ну и чо.типа каждый год все события обнуляются или я не поймунайс оправдания с датой вот если бы с него сначала сняли полномочия, а потом появился этот видос - то я бы удивился Изменено 25 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3340 25 сентября 2015 (изменено) ну ты и тупица блятьебаный свет Изменено 25 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение