TAHK-TM #3761 27 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3762 27 сентября 2015 Ну че готовитесь? Щас украинцы миллионами верхом на свинках будут осаждать кацапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3763 27 сентября 2015 ну Украина в нато и ес это он погарячился равно как и монтенегро с грузией и прочими бомжамиКрым я б не брал назад на месте Киеваиз под сферы влияния не вышлаприднестровье с осетией тоже вряд ли да и вообще там на Московский майдан написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3764 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3765 27 сентября 2015 А я думал что всё делается ради Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3766 27 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и жена писа подьехала В МИД РФ заявили, что авиаудары, нанесенные Францией по позициям «Исламского государства» в Сирии, нарушают международное право, так как не были санкционированы Совбезом ООН и согласованы с сирийскоим правительством. Об этом написала в фейсбуке в воскресенье, 27 сентября, официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3767 27 сентября 2015 да не надо воевать.труп России сам догниёт и умрёт, незачем переживать.деградация идёт полным ходом. вездезато у хохлов хужеа у сша госдолг видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3768 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа она уже вступила? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3769 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа так вступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3770 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа она уже вступила?ну порох же обещалзначит вступила Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3771 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа так вступила?я в том плане, что и в планах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3772 27 сентября 2015 ну понятно уже что вступит и в НАТО и в ЕС.будет Хохляндия идти к этому, мы Хохляндию из своего центра влияния просрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3774 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа так вступила?я в том плане, что и в планах не былоТы так говоришь, как будто от планов украины что то зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3775 27 сентября 2015 бля ни с кого так не угораю как с малолетнего мамкиного либерала тиси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3776 27 сентября 2015 (изменено) Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа так вступила?я в том плане, что и в планах не было Ну ты то точно в курсе чё там планируют Американцы. Небось они тебе обо всех своих планах сообщают. Изменено 27 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3777 27 сентября 2015 ну понятно уже что вступит и в НАТО и в ЕС.будет Хохляндия идти к этому, мы Хохляндию из своего центра влияния просрали.Кому понятно что вступит? Кажется только свидомым одним это и понятно) Давно в нато и ес берут со спорными территориями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3778 27 сентября 2015 Самое смешное, что Украина никогда бы не вступила в нато, если бы не все эти событияа она уже вступила?ну порох же обещалзначит вступила путин обещал к 2020 году всем зп в 40 тыс. рублейзначит уже получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3779 27 сентября 2015 Думаю Путин предложит чеченский сценарий борьбы с ИГИЛ. Рашка и США с Европой отстраивают ИГИЛ и платят им дань.Изи переигровочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3780 27 сентября 2015 Думаю Путин предложит чеченский сценарий борьбы с ИГИЛ. Рашка и США с Европой отстраивают ИГИЛ и платят им дань.Изи переигровочкаа чтей территорией становится игил тогда? Нашей или европейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение