deftones #3961 27 сентября 2015 русская либеральная оппозиция не может в оппозицию, сборище зашкваренных клоунов. у нас только коммуняки хоть что-то пытаются "оппозиционировать" по нормальному щиво щивооо?Это кто подзюгинские оппозиция? нет у вас в стране ни оппозиции ни правыхконстатировано очень много топиков назадпо факту это единственная оппозиция реальная Хуя мечеть в москве отгрохали, только сейчас видео посмотрел. Красивая. нот бэдислам поди примешьда чо ты, реально же ахуенное и красивое здание. столица же, должно быть и по столичному красиво. Тем более такие здания строятся на века и потом становятся архитектурной и культурной мировой достопримечательностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3962 27 сентября 2015 какую же вы фигню пишите вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3963 27 сентября 2015 плюс в россии только 15 млн граждан мусульман, не считая миллионов мигрантов законных и не законных. почему бы и нет. плюс такие не хачовские республики как татарстан и башкортостан - традиционно мусульманские. Я за мир во всем мире и пусть у мусульман в россии будет своя царская мечеть, вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3964 27 сентября 2015 блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3966 27 сентября 2015 Мне похуй на ислам, но я люблю красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3967 27 сентября 2015 плюс в россии только 15 млн граждан мусульман, не считая миллионов мигрантов законных и не законных.почему бы и нет. плюс такие не хачовские республики как татарстан и башкортостан - традиционно мусульманские. Я за мир во всем мире и пусть у мусульман в россии будет своя царская мечеть, вай нотменя больше удивляет, как так получилось, что ее до сих пор не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3968 27 сентября 2015 блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесьдай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3969 27 сентября 2015 русская либеральная оппозиция не может в оппозицию, сборище зашкваренных клоунов. у нас только коммуняки хоть что-то пытаются "оппозиционировать" по нормальному щиво щивооо?Это кто подзюгинские оппозиция? нет у вас в стране ни оппозиции ни правыхконстатировано очень много топиков назадпо факту это единственная оппозиция реальная Хуя мечеть в москве отгрохали, только сейчас видео посмотрел. Красивая. нот бэдбратанесли глава партии целует руки правящему режиму и при этом неплохо себя чувствует то это не оппозиция простинеплохо себя чувствует потому что голоса очень даже неплохо по стране собирает традиционно за кпрф голосуют те, кому не нравится нынешняя власть. И по факту самые критики единороссов это кпрф. Правда есть одно большое но, кпрф не на зарплате у сша. И представь себе, что оппозиция не обязательно должна кричать путин хуйло, а должна заниматься делами.традиционно за кпрф голосуют совки либо люди старшего поколения на хуй им зп сша если сидят на потоках в РФ?и да правильно сказал что со страны неплохо собираютне на зп же живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3970 27 сентября 2015 плюс в россии только 15 млн граждан мусульман, не считая миллионов мигрантов законных и не законных.почему бы и нет. плюс такие не хачовские республики как татарстан и башкортостан - традиционно мусульманские. Я за мир во всем мире и пусть у мусульман в россии будет своя царская мечеть, вай нотменя больше удивляет, как так получилось, что ее до сих пор не былоты так сказал как будто это первая большая и красивая мечеть в россии. У нас дохуя мечетей и больших и красивых. Особенно в Уфе мне нравится и по фоткам - в грозном. но московская - это конечно эпик, теперь самая крутая. русская либеральная оппозиция не может в оппозицию, сборище зашкваренных клоунов. у нас только коммуняки хоть что-то пытаются "оппозиционировать" по нормальному щиво щивооо?Это кто подзюгинские оппозиция? нет у вас в стране ни оппозиции ни правыхконстатировано очень много топиков назадпо факту это единственная оппозиция реальная Хуя мечеть в москве отгрохали, только сейчас видео посмотрел. Красивая. нот бэдбратанесли глава партии целует руки правящему режиму и при этом неплохо себя чувствует то это не оппозиция простинеплохо себя чувствует потому что голоса очень даже неплохо по стране собирает традиционно за кпрф голосуют те, кому не нравится нынешняя власть. И по факту самые критики единороссов это кпрф. Правда есть одно большое но, кпрф не на зарплате у сша. И представь себе, что оппозиция не обязательно должна кричать путин хуйло, а должна заниматься делами.традиционно за кпрф голосуют совки либо люди старшего поколенияна хуй им зп сша если сидят на потоках в РФ?и да правильно сказал что со страны неплохо собираютне на зп же живутя и говорю, те, кто не доволен властью в стране нынешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3971 27 сентября 2015 блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесьдай ссылкуhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubно момент уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3972 27 сентября 2015 какая на хуй Меркельтам Коста - Рика сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3973 27 сентября 2015 Просто ты не живёшь в россии и не знаешь, что кпрф с единороссами - проправительственной партией в вечной вражде, и кпрф постоянно протестует против проталкиваемых законов. правда не чураются популизма, но при этом ведут достаточно здравую линию. блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесьдай ссылкуhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubно момент уже прошелблять, я думал чото умное, даун мне ссылку на доту скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3974 27 сентября 2015 блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесьдай ссылкуhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubно момент уже прошелМеркель, Миракл...какая хуй разница для дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3975 27 сентября 2015 Мне нравится как звучит миракль Просто ты не живёшь в россии и не знаешь, что кпрф с единороссами - проправительственной партией в вечной вражде, и кпрф постоянно протестует против проталкиваемых законов. правда не чураются популизма, но при этом ведут достаточно здравую линию. блядь там эпик миракль ахаха, а вы хуйню несете здесьдай ссылкуhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubно момент уже прошелблять, я думал чото умное, даун мне ссылку на доту скидываетну и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3976 27 сентября 2015 какую же вы фигню пишите вы бы знали Молчи, свинособака, вон Беларусь дело говорит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3977 27 сентября 2015 долбоеб к тому же еще и дотерсовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3978 27 сентября 2015 (изменено) сказал долбоеб, который поддакивает каждому рузкому в этом треде Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3979 27 сентября 2015 а шо делатьне хохлам же поддакивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение