YouDontKnowMe #421 15 сентября 2015 (изменено) ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. пиздос оно размножается нужно валить из страны какое же дерьмо будет у этой личинки в голове Изменено 15 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #422 15 сентября 2015 (изменено) ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем.пацантр на новогодних праздниках примерно Изменено 15 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #423 15 сентября 2015 y6u, как так? Марк Цукерберг анонсировал появление кнопки Dislike в Facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #424 15 сентября 2015 Создал на кухне хлеб с плесеньюАналогов нетк сожалению он дефективный, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #425 15 сентября 2015 настоящая революция в социальной сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #426 15 сентября 2015 Создал на кухне хлеб с плесеньюАналогов нетк сожалению он дефективный, как и тызато инициативный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #427 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. пиздос оно размножается нужно валить из страны какое же дерьмо будет у этой личинки в головея думал между людьми и овцами не бывает детенышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #428 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. пиздос оно размножается нужно валить из страны какое же дерьмо будет у этой личинки в головея думал между людьми и овцами не бывает детенышейштрих полтора года живущий - как бурятский сапог прикажет, что-то БЭкает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #429 15 сентября 2015 чет в голос с ребенка петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #430 15 сентября 2015 петушок, я думал таких как ты стерилизуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #431 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. пиздос оно размножается нужно валить из страны какое же дерьмо будет у этой личинки в головея думал между людьми и овцами не бывает детенышейштрих полтора года живущий - как бурятский сапог прикажет, что-то БЭкает там я могу купить твою шлюху, выебать ее лопатой, вырезать ребенка и вернуть тебе так что потише будь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #432 15 сентября 2015 уебище с 9 классами уже размножаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 15 сентября 2015 А в чом прикол названия темы, какое чудо, ну ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #436 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. пиздос оно размножается нужно валить из страны какое же дерьмо будет у этой личинки в головея думал между людьми и овцами не бывает детенышейштрих полтора года живущий - как бурятский сапог прикажет, что-то БЭкает там я могу купить твою шлюху, выебать ее лопатой, вырезать ребенка и вернуть тебе так что потише будь чет приорал А в чом прикол названия темы, какое чудо, ну ка.не знать про экономическое чудо украины в 2015ты вообще откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #438 15 сентября 2015 почкованием ебошишь петушара? я бы посмотрел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #439 15 сентября 2015 стадный рефлекс сработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #440 15 сентября 2015 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение