Wondervicce #4721 28 сентября 2015 (изменено) Фашик сатановского не взлюбил? Если да то за что хотелось бы узнать Ты тупой? Как ты вообще мог об этом подумать, подлец Изменено 28 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4722 28 сентября 2015 (изменено) У Кашина прикольная статья про гимн была http://kashin.guru/2...im-nuzhen-gimn/ Есть несколько песен из дореволюционной России, переживших советские времена и популярных до сих пор. Первая в этом коротком ряду — конечно, «Варяг», тем более что его иногда поют и на митингах, и в автозаках, и есть в нем, видимо, какой-то двадцать пятый кадр, не позволяющий русскому человеку реагировать на эту песню спокойно. «Варяг», я думаю, должен быть одним из вариантов потенциального национального гимна, и если он утвердится в этом качестве и если станет когда-нибудь государственным гимном, надо будет, конечно, убрать куплет про желтолицых чертей, чтобы его можно было и при японцах, и при китайцах петь без дипломатического скандала. А так песня великая, конечно. Заменить желтолицых чертей на черножопых обезьян и можно внедрять Изменено 28 сентября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4723 28 сентября 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4724 28 сентября 2015 По текстовке интернационал парижской коммуны топчик.мне нидерландский доставляетЯ, Вильгельм ван Нассау, Голландских, принц, кровей, Отчизне присягаю Быть верной только ей. Как истинный Оранский, Я честью дорожу, Так знай, король испанский: Тебе лишь я служу. Мой щит, моя опора, О ты, Господь мой Бог Я на тебе всё строю, Будь вечный мне оплот. За это самый верный Твой буду на земле. Лишь б тирании скверну Избыть из сердца мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4725 28 сентября 2015 Фашик сатановского не взлюбил? Если да то за что хотелось бы узнать Ты тупой? Как ты вообще мог об этом подумать, подлец Неа не тупой просто чет за него начали говор, а тут любят похуесосить всех подряд. Хотел защитить бедного еврея Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4726 28 сентября 2015 По текстовке интернационал парижской коммуны топчик.мне нидерландский доставляетЯ, Вильгельм ван Нассау, Голландских, принц, кровей, Отчизне присягаю Быть верной только ей. Как истинный Оранский, Я честью дорожу, Так знай, король испанский: Тебе лишь я служу. Мой щит, моя опора, О ты, Господь мой Бог Я на тебе всё строю, Будь вечный мне оплот. За это самый верный Твой буду на земле. Лишь б тирании скверну Избыть из сердца мне.Я бы его скорее гимном династическим назвал, а не государственным. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4727 28 сентября 2015 Если не фейк - я этого не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4728 28 сентября 2015 А вы тоже слушаете кайзеровский гимн сейчас и кайфуете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4729 28 сентября 2015 как так получилось что великая немецкая нация проебала 2 войны? пиздос какой тобез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4731 28 сентября 2015 Действительно, против нас всего лишь воевало территориально пол планеты. Было бы у нас дохуя нефти и железа - по другому со свинами рюсскими велся бы разговор. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4732 28 сентября 2015 Действительно, против нас всего лишь воевало территориально пол планеты.слишком изи для немчуры должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4733 28 сентября 2015 Но фюрер - долбаеб, что поделать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4734 28 сентября 2015 А вы тоже слушаете кайзеровский гимн сейчас и кайфуете?Неа, я тут за матушку Россию накатываю, и за императора соответственно.[media=] [/media] А хохлы своими рофлами мне все руинят, я уже раза 3 подавился от смеха. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4735 28 сентября 2015 Свиньи, кстати, нормальные животные, чистоплотные, не обижайтесь. Просто неба физически увидеть не могут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4736 28 сентября 2015 в том то и дело, при крайне ограниченных ресурсах Германии, нападать на СССР было крайне глупо. Россия всегда вывозила на том, что у нас было больше народу и ресурсов, а так же погода не из лучших. И с нами Бог, офк. И, имхо, фюрер рили некоторыми своими решениями привёл страну к краху, даже странно как можно было так руинить не специально.Как по твоему, Вондер, спецом Адик руинил или просто так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4737 28 сентября 2015 вголоснул с наивного Самое главное без суфлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4739 28 сентября 2015 Катапультой сбили, прямо с майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4740 28 сентября 2015 в том то и дело, при крайне ограниченных ресурсах Германии, нападать на СССР было крайне глупо. Россия всегда вывозила на том, что у нас было больше народу и ресурсов, а так же погода не из лучших. И с нами Бог, офк. И, имхо, фюрер рили некоторыми своими решениями привёл страну к краху, даже странно как можно было так руинить не специально.Как по твоему, Вондер, спецом Адик руинил или просто так получилось? и этого достаточно чтобы выиграть войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение