y6u #4941 29 сентября 2015 Просто у американцев все равны перед законом.И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом. Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4942 29 сентября 2015 http://fishki.net/16....html?from=echo Эх, такую страну проебалибыло времяДа, все охуенно жили. Как сейчас в Швейцарии. В один момент просто ебанулись и революцию замутили. Хз даже зачем.российская империя была самой развитой страной в мирепарируй Просто у американцев все равны перед законом.И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом. Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано.это ты увидел а не ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4943 29 сентября 2015 Обаме нужно доплачивать молоком за вредность профессии. Как он всё это терпит ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4944 29 сентября 2015 ахахах чо они не сами разве вышли Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4945 29 сентября 2015 А еще у моей прабабки маленькой поняшку, подаренную ей на семилетие, забрали. И 2 парохода, и завод. Пидоры. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4946 29 сентября 2015 Просто у американцев все равны перед законом.И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом. Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано. в зале ООН действуют международные законы и протоколы, а не законы США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4947 29 сентября 2015 Обаме нужно доплачивать молоком за вредность профессии. Как он всё это терпит ? просто, он не хочет кончить, как дядя том Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4948 29 сентября 2015 И чё им всем надо то от диктатора ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4949 29 сентября 2015 Просто у американцев все равны перед законом.И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом. Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано.Существует легенда: когда Филипп Македонский подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4950 29 сентября 2015 @y6uначнем с УПК РФ и его положении о полиграфе, а закончим Верховным Судом и его решении о доказательной базы полиграфа1. Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 89]В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.2.36.1) результаты оперативно-розыскной деятельности - сведения, полученные в соответствии с федеральным законом об оперативно-розыскной деятельности, о признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного преступления, лицах, подготавливающих, совершающих или совершивших преступление и скрывшихся от органов дознания, следствия или суда;3. Статья 74. Доказательства [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74] 1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.2. В качестве доказательств допускаются:1) показания подозреваемого, обвиняемого;2) показания потерпевшего, свидетеля;3) заключение и показания эксперта;3.1) заключение и показания специалиста;4) вещественные доказательства;5) протоколы следственных и судебных действий;6) иные документы.4. Статья 75. Недопустимые доказательства [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 75] 1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.2. К недопустимым доказательствам относятся:1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.5. Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 89]В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.И вот теперь самое главное6.Кассационное определении ВС РФ от 11 сентября 2012 г. N 41-О12-57СП уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Данный вид экспертиз является результатом опроса с применением полиграфа, регистрирующего психофизиологические реакции на какой-либо вопрос, и ее заключение не может рассматриваться в качестве надлежащего доказательства, соответствующего требованиям ст. 74 УПК РФ. 7.В соответствии с пунктом 5.2.1. Обзора кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами»от себя добавлю, что в некоторых судах допускается использование полиграфа, но опять же, его результаты не составляют доказательную базу виновности или невиновностии бтв Ростовский Суд в их число не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4951 29 сентября 2015 тошнит уже от изоляции этойсколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4952 29 сентября 2015 Каждый раз когда я вижу подобные фотки террористов ДНР-ЛНР, я вспоминаю нашего водилу - Укр патриота (Слик). Надеюсь с ним всё в порядке и он ещё не встречался с этими ребятами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4953 29 сентября 2015 Просто у американцев все равны перед законом.И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом. Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано.Существует легенда: когда Филипп Македонский подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах. ну ты понялЛаконийцы дали лаконичный ответ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4954 29 сентября 2015 почему спартанцы не зовоевали весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4955 29 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4956 29 сентября 2015 тошнит уже от изоляции этойсколько можно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4957 29 сентября 2015 даже как-то жалко порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4958 29 сентября 2015 @y6uначнем с УПК РФ и его положении о полиграфе, а закончим Верховным Судом и его решении о доказательной базы полиграфа1. Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 89]В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.2.36.1) результаты оперативно-розыскной деятельности - сведения, полученные в соответствии с федеральным законом об оперативно-розыскной деятельности, о признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного преступления, лицах, подготавливающих, совершающих или совершивших преступление и скрывшихся от органов дознания, следствия или суда;3. Статья 74. Доказательства [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74] 1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.2. В качестве доказательств допускаются:1) показания подозреваемого, обвиняемого;2) показания потерпевшего, свидетеля;3) заключение и показания эксперта;3.1) заключение и показания специалиста;4) вещественные доказательства;5) протоколы следственных и судебных действий;6) иные документы.4. Статья 75. Недопустимые доказательства [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 75] 1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.2. К недопустимым доказательствам относятся:1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.5. Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 89]В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.И вот теперь самое главное6.Кассационное определении ВС РФ от 11 сентября 2012 г. N 41-О12-57СП уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Данный вид экспертиз является результатом опроса с применением полиграфа, регистрирующего психофизиологические реакции на какой-либо вопрос, и ее заключение не может рассматриваться в качестве надлежащего доказательства, соответствующего требованиям ст. 74 УПК РФ. 7.В соответствии с пунктом 5.2.1. Обзора кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами»от себя добавлю, что в некоторых судах допускается использование полиграфа, но опять же, его результаты не составляют доказательную базу виновности или невиновностии бтв Ростовский Суд в их число не входит.результаты обследования на полиграфе это п.3 (заключение и показания эксперта) ст. 74 УПК РФ - и они могут приниматься во внимание Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4960 29 сентября 2015 Сикер и 1х, возвращайтесь в Украину, а то на нас ещё санкции наложат из-за того, что мы вас якобы удерживаем от возвращения Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение