Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Просто у американцев все равны перед законом.

И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом.

Но ватаны и тут увидели то, что им нужно: неуважение американцев к хохлам.

Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано.

Поделиться сообщением

http://fishki.net/16....html?from=echo

Эх, такую страну проебали

было время

Да, все охуенно жили. Как сейчас в Швейцарии. В один момент просто ебанулись и революцию замутили. Хз даже зачем.

российская империя была самой развитой страной в мире

парируй

И в зале ООН нельзя устраивать демонстрации, иначе это будет евровидение с маханием флагами и свистом.

Если бы Чуркин развернул баннер ОБАМА - ЧМО, его бы тоже вывели и читать бы не стали, что там написано.

это ты увидел а не ватаны

Поделиться сообщением

Обаме нужно доплачивать молоком за вредность профессии. Как он всё это терпит ?

feature_d3abf8df2cbaeb5c9c61c5c5e87beea2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахахах чо они не сами разве вышли

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А еще у моей прабабки маленькой поняшку, подаренную ей на семилетие, забрали. И 2 парохода, и завод. Пидоры. :fffuuu:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в зале ООН действуют международные законы и протоколы, а не законы США

Поделиться сообщением

Обаме нужно доплачивать молоком за вредность профессии. Как он всё это терпит ?

feature_d3abf8df2cbaeb5c9c61c5c5e87beea2.jpg

просто, он не хочет кончить, как дядя том

Публикация отключена

Поделиться сообщением

И чё им всем надо то от диктатора ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Существует легенда: когда Филипп Македонский подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах.

ну ты понял

Поделиться сообщением

@y6u

начнем с УПК РФ и его положении о полиграфе, а закончим Верховным Судом и его решении о доказательной базы полиграфа

1.

Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 89]

В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.

2.

36.1) результаты оперативно-розыскной деятельности - сведения, полученные в соответствии с федеральным законом об оперативно-розыскной деятельности, о признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного преступления, лицах, подготавливающих, совершающих или совершивших преступление и скрывшихся от органов дознания, следствия или суда;

3.

Статья 74. Доказательства

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74]

1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.

2. В качестве доказательств допускаются:

1) показания подозреваемого, обвиняемого;

2) показания потерпевшего, свидетеля;

3) заключение и показания эксперта;

3.1) заключение и показания специалиста;

4) вещественные доказательства;

5) протоколы следственных и судебных действий;

6) иные документы.

4.

Статья 75. Недопустимые доказательства

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 75]

1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.

2. К недопустимым доказательствам относятся:

1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;

2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.

5.

Статья 89. Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности

В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом.

И вот теперь самое главное

6.

Кассационное определении ВС РФ от 11 сентября 2012 г. N 41-О12-57СП

уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Данный вид экспертиз является результатом опроса с применением полиграфа, регистрирующего психофизиологические реакции на какой-либо вопрос, и ее заключение не может рассматриваться в качестве надлежащего доказательства, соответствующего требованиям ст. 74 УПК РФ.

7.

В соответствии с пунктом 5.2.1. Обзора кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами»

от себя добавлю, что в некоторых судах допускается использование полиграфа, но опять же, его результаты не составляют доказательную базу виновности или невиновности

и бтв Ростовский Суд в их число не входит.

Поделиться сообщением

тошнит уже от изоляции этой

сколько можно

Поделиться сообщением

Каждый раз когда я вижу подобные фотки террористов ДНР-ЛНР, я вспоминаю нашего водилу - Укр патриота (Слик). Надеюсь с ним всё в порядке и он ещё не встречался с этими ребятами.

Owr4vJmhJHY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Существует легенда: когда Филипп Македонский подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах.

ну ты понял

Лаконийцы дали лаконичный ответ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему спартанцы не зовоевали весь мир :hmm:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тошнит уже от изоляции этой

сколько можно

CQBBeYhWsAAeYOF.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже как-то жалко порошенко

Поделиться сообщением

@y6u

начнем с УПК РФ и его положении о полиграфе, а закончим Верховным Судом и его решении о доказательной базы полиграфа

1.

2.

36.1) результаты оперативно-розыскной деятельности - сведения, полученные в соответствии с федеральным законом об оперативно-розыскной деятельности, о признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного преступления, лицах, подготавливающих, совершающих или совершивших преступление и скрывшихся от органов дознания, следствия или суда;

3.

Статья 74. Доказательства

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74]

1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.

2. В качестве доказательств допускаются:

1) показания подозреваемого, обвиняемого;

2) показания потерпевшего, свидетеля;

3) заключение и показания эксперта;

3.1) заключение и показания специалиста;

4) вещественные доказательства;

5) протоколы следственных и судебных действий;

6) иные документы.

4.

Статья 75. Недопустимые доказательства

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 75]

1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.

2. К недопустимым доказательствам относятся:

1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;

2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.

5.

И вот теперь самое главное

6.

Кассационное определении ВС РФ от 11 сентября 2012 г. N 41-О12-57СП

уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Данный вид экспертиз является результатом опроса с применением полиграфа, регистрирующего психофизиологические реакции на какой-либо вопрос, и ее заключение не может рассматриваться в качестве надлежащего доказательства, соответствующего требованиям ст. 74 УПК РФ.

7.

В соответствии с пунктом 5.2.1. Обзора кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами»

от себя добавлю, что в некоторых судах допускается использование полиграфа, но опять же, его результаты не составляют доказательную базу виновности или невиновности

и бтв Ростовский Суд в их число не входит.

результаты обследования на полиграфе это п.3 (заключение и показания эксперта) ст. 74 УПК РФ - и они могут приниматься во внимание

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Сикер и 1х, возвращайтесь в Украину, а то на нас ещё санкции наложат из-за того, что мы вас якобы удерживаем от возвращения

Pov0TF3.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...