Skille #5061 29 сентября 2015 Вондер, какое самое топовое немецкое пиво?чешское много какого распробовал, а вот вашего - толком ничегозиберт, разливаемый в хохляндии, не в счет офкТебе в какой категории топычи расписать?ты так говоришь, как будто в нем разбираешьсяТы так говоришь, будто знаешь, разбираюсь я в нем или нет.ты сам говорил что не разбираешься, это разисходя из твоих слов, и твоего опьянения, я это понял, это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5062 29 сентября 2015 Вондер, какое самое топовое немецкое пиво?чешское много какого распробовал, а вот вашего - толком ничегозиберт, разливаемый в хохляндии, не в счет офкТебе в какой категории топычи расписать?ты так говоришь, как будто в нем разбираешьсяТы так говоришь, будто знаешь, разбираюсь я в нем или нет.ты сам говорил что не разбираешься, это разисходя из твоих слов, и твоего опьянения, я это понял, это дваЯ много что пробовал, а мое умение пить тут не имеет значения. Я вообще за бельгийское пиво, если честно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5063 29 сентября 2015 полторашку жигуля взял да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5064 29 сентября 2015 Нахуй это вам надо?Вы же дебилы без вкуса и денег. Вам лишь бы наебениться. Алкашня рюськэ. Не томите. полторашку жигуля взял да и всёДа . Во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5065 29 сентября 2015 Офк если ты просто хочешь после завода перед телеком пивас хлебнуть Если нормальное пиво интересует - это другой вопрос.скорее, для распития в каком-то пабе с компанией корешей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5066 29 сентября 2015 В России бери либо лагер пауланера либо шпатена, вряд ли на что-то большее можешь рассчитывать, если не из МСК А вообще лучше угощай их ред элем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5069 29 сентября 2015 Щас бы сесть в Череповце в "пабе" и наебениться подлинным немецким пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5070 29 сентября 2015 мы и есть отбросытогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5071 29 сентября 2015 пиво же для отбросовНе, Перумов для отбросов, а пиво весьма вкусное есть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5073 29 сентября 2015 (изменено) Че говноеды, и на вашей улице праздник?Шариат обосрался с савченко дочь портовой предпринимательницы подожгла пуканы "хуйлостанским" поклонникам шария [media=] [/media] Изменено 29 сентября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5074 29 сентября 2015 А у вас в рашке есть раухбир вообще? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5076 29 сентября 2015 говноеды пьющие эту мочу наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5077 29 сентября 2015 Че говноеды, и на вашей улице праздник?Шариат обосрался с савченко дочь портовой предпринимательницы подожгла пуканы "хуйлостанским" поклонникам шария [media=] [/media]А он и так умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5078 29 сентября 2015 да, порой у шариата проскакивают подобные зашкварчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5079 29 сентября 2015 говноеды пьющие эту мочу наше все Нормальный мужицкий пивасА ты пидормот лайтовый да, порой у шариата проскакивают подобные зашкварчикиНу ты то знаешь что у зашквария зашквар а что тема Да чувак все что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5080 29 сентября 2015 кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение