Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Немец, а что сейчас в немецких газетах пишут про речь Путина да и вообще про его политику?

Поделиться сообщением

путену не похлопали :pisubudew: (фейк)

обама не пожал руку путену :pisubudew: (фейк)

обама не чокнулся с путеным :pisubudew: (фейк)

путен изгой. карлик хуярлик. нерукопожатный.

делегация украины демонстративно покинула зал :pisubudew: когда их на самом деле против их воли выперли к хуям, а во время сего процесса негр-секьюрити просто высморкался прямо в их флаг :megapray:

теперь какой-то свинячий визг в качестве оправданий. выпады на ватников какие-то, которые к свинофейлам никакого отношения не имет. просто найс. неделя позора :megapray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

там шпигель чето ватное писал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В основном сравнения с Обамкой, вопросы по Сирии и прочая туфта. В шпигеле норм все освещали, сообенно мне понравилась статья " Двое мужчин, Два мира".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я читал, и там не совсем ватное

Ну и я спрашиваю не только по Шпигелю, а в общем

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Не особо ватное, просто объективно освещали событие и акцентировали внимание на разнице позиций США и России.

Поделиться сообщением

делегация украины демонстративно покинула зал :pisubudew: когда их на самом деле против их воли выперли к хуям, а во время сего процесса негр-секьюрити просто высморкался прямо в их флаг :megapray:

теперь какой-то свинячий визг в качестве оправданий. выпады на ватников какие-то, которые к свинофейлам никакого отношения не имет. просто найс. неделя позора :megapray:

За что хохлов выперли? Где пруф? дай почитать

Поделиться сообщением

Это я читал, и там несовсем ватное

Ну и я спрашиваю не только по Шпигелю, а в общем

Я мало что кроме шпигеля читаю, так как все в говнину скатилось проамериканскую, особенно бильд. В целом самое плохое про Путлера - что воду он льет просто.

На самом деле в шпигели рили сделали из путина какого-то титана духа, который проявляет жесткость и решительность :trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

держите :buba:

тут не все экзотические языки знают

Поделиться сообщением

За что хохлов выперли? Где пруф? дай почитать

https://vk.com/oldlentach?z=video242924634_171406791%2Fd4d89a898db59a1ca4

Поделиться сообщением

Кстати, а почему Петро на английском выступал? Как же гидность да самостийность?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

держите :buba:

тут не все экзотические языки знают

ну шо тут скажешь, слава украине

Поделиться сообщением

Кастиель руж топ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел, похуй

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Петушок

О

Я я

Зир гуд

О я я яяяЯ

Их либэ дих

Поделиться сообщением

найсово хохлы закусили говнецом на ровном месте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Немецкий мой второй любимый после французского

Поделиться сообщением

О

Я я

Зир гуд

О я я яяяЯ

Их либэ дих

Блас мир айнен

Поделиться сообщением

Генассамблея ООН глазами котлов:

1. Путин побоится лететь в Нью-Йорк и выступать в ООН, поэтому Кремль распустил слухи о готовящемся покушении на Путина;

2. Путина сразу по прилёту в США арестуют, как военного преступника;

3. У Путина сразу по прибытии спецслужбы США возьмут тест ДНК, если окажется двойник - его задержат;

4. Россию на Генассамблее ООН исключат из Совета Безопасности (по инициативе нового глобального игрока - Украины);

5. Обама проигнорирует Путина и не будет с ним встречаться;

6. На встрече (которую проигнорирует Обама) Обама поставит Путину ультиматум по поводу Украины - своего главного союзника;

7. Президенты двух великих держав Порошенко и Обама на закрытой встрече будут решать, что дальше делать с Россией и Путиным;

8. На Генассамблее ООН всё внимание будет приковано к речи Порошенко;

9. Делегации всех стран бойкотируют выступ -ление Путина, демонстративно покинув зал.

10. Путин на Генассамблее будет изгоем, никто даже не пожмёт ему руку. (Так как у России не осталось в мире больше друзей, кроме Зимбабве).

Что же произошло на самом деле:

1. Путин не побоялся лететь в Нью-Йорк и выступил, при этом время прилёта выбрал так, чтобы пропустить выступление Обамы;

2. Никто не арестовал Путина (кто ж посмеет?), такая дурная мысль могла прийти только каклам;

3. Бред про тест ДНК - это вообще из области психиатрии, всем укропам срочно проверить головку!

4. Членство в Севете Безопасности - это не прерогатива Генассамблеи ООН, такой вопрос даже не поднимался;

5. Встреча Обамы и Путина состоялась по инициативе Белого Дома, так как США побоялись упустить инициативу в созданию коалиции по борьбе с ИГИЛ;

6. Вопрос Украины на встрече был упомянут вскользь, лидеры США и России дежурно договорились продолжать диалог по выполнению Минских соглашений;

7. Порошенко даже не подпустили к Обаме секьюрити, когда же Обама наконец заметил рвущегося к нему Порошенко, ограничился коротким приветствием издалека;

8. Речь Порошенко получилась невнятной и бестолковой, кроме усмешек, никакой реакции она не вызвала;

9. Все внимательно слушали выступление Путина, а у делегации Украины после демарша отобрали грязную тряпку, и вытолкали всех членов делегации из зала;

10. Все хотели встретиться и переговорить с Путиным, из-за плотного графика у него не получилось переговорить со всеми желающими. А на следующий день все крупные мировые новостные издания вышли с заголовками о речи Путина, и о новой роли России в мировом устройстве.

спиздил с цензора

:lolpray: :lolpray:

:lolpray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Французский самый ахуительный

Грамматика правда и читка ебанись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...