y6u #5341 30 сентября 2015 Биларус толстоту написал, теперь будут на этом наживаться. Шок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5342 30 сентября 2015 Обьясните плиз что такое чистые фин активы на душу населения, я хз я не понял, а это так и надо ? а как же сверхдержава и пиндосов нагнем ?Сеачала расскажи нам темным что такое чистые фин активы на душу населения, не понятно жедругими словами ты предлагаешь мне лезть чтобы начать с тобой срач по поводу трактования фин активоввместо того чтобы оправдываться почему Сраная сосет по всем параметрам даже у нищих хохловнет спасибо, хитрюга ))0Да яр реально без понятия что это такоеhttps://en.wikipedia...Financial_assetвсё равно не понятно.чем отличается от ввп на душу населения? Биларус толстоту написал, теперь будут на этом наживаться. Шок:всё правильно, либо ты либерал, либо ты варвар, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5344 30 сентября 2015 Brave New World Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5345 30 сентября 2015 (изменено) Че за дегенерата ты репостишь? add:Не, ну понятие "русский мир" раковое так-то. Применяющие его всерьез люди те еще дауны. Такие детей учат кричат "Обама -чмо" на камеру. Объяснить что такое "русский мир" не смогут офк. Изменено 30 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5347 30 сентября 2015 Лайкнул. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5348 30 сентября 2015 Порошенко заболел в США, куда приехал на сессию ГА ООН "За четыре дня я серьезно простыл, у меня сейчас температура 38,5 градусов. Но я думаю, что должен быть с вами сейчас. Встреча с будущими мировыми лидерами для меня очень важна", — сказал Порошенко http://rian.com.ua/politics/20150930/374484646.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5349 30 сентября 2015 Павел Сенько классный чел. Очень любит Россию, даже из Калифорнии. СФ рассматривает вопрос об использовании армии за рубежом Совет Федерации начал рассмотрение вопроса об использовании российских вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.Сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.О каком регионе мира идет речь, не уточняется. Вопрос был внесен в повестку по предложению комитета по обороне и безопасности.Как отметила Матвиенко, при рассмотрении вопроса запрещается использовать фото-, кино- и видеотехнику, средства телефонной связи, радиосвязи, а также средства звукозаписи. СФ гангает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5350 30 сентября 2015 Kerry also said that Syrian President Bashar al-Assad must leave as part of an "orderly transition," rather than calling for his immediate ouster, marking a change in the U.S. position. http://edition.cnn.com/2015/09/29/politics/john-kerry-putin-assad-syria/ тряпки ебаные Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5351 30 сентября 2015 (изменено) Калифорния и есть Россияпоехавший и уебку своему это скажи Изменено 30 сентября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5352 30 сентября 2015 выпердыш картавой диссидентки совсем с крышы сьехал за мое отсутсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #5353 30 сентября 2015 Павел Сенько классный чел. Очень любит Россию, даже из Калифорнии. СФ рассматривает вопрос об использовании армии за рубежом Совет Федерации начал рассмотрение вопроса об использовании российских вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.Сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.О каком регионе мира идет речь, не уточняется. Вопрос был внесен в повестку по предложению комитета по обороне и безопасности.Как отметила Матвиенко, при рассмотрении вопроса запрещается использовать фото-, кино- и видеотехнику, средства телефонной связи, радиосвязи, а также средства звукозаписи. СФ гангает ))Вообще то уже рассмотрел и одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5354 30 сентября 2015 Убян когда из рашки свалишь?Как ваще идет процесс сваливания от кровавого режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5355 30 сентября 2015 Павел Сенько классный чел. Очень любит Россию, даже из Калифорнии. СФ рассматривает вопрос об использовании армии за рубежом Совет Федерации начал рассмотрение вопроса об использовании российских вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.Сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.О каком регионе мира идет речь, не уточняется. Вопрос был внесен в повестку по предложению комитета по обороне и безопасности.Как отметила Матвиенко, при рассмотрении вопроса запрещается использовать фото-, кино- и видеотехнику, средства телефонной связи, радиосвязи, а также средства звукозаписи. СФ гангает ))Давно жду этого совфеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5356 30 сентября 2015 теперь пидорахи могут официально дохнуть за тсоря в сирии, даже не скрывая шевроны и не закрашивая метки на технике Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5357 30 сентября 2015 теперь пидорахи могут официально дохнуть за тсоря в сирии, даже не скрывая шевроны и не закрашивая метки на технике Мы там будем в качестве разведки и поддержки с воздуха, наземная операция за армией Асада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5359 30 сентября 2015 а че там с пенсиями в русне, вижу много постов про это в твиттере Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуХотели Великую Россию? Получайте отсутствие пенсий!Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 10 год.10 годин томуВ 2015 г. Швейцария получит от экспорта часов $22 млрд. Россия от экспорта вооружений — лишь $13 млрд: А почему украинцы когда хотят подъебнуть русских, то они коверкаю имена, названия и прочие определения: путен, роисся, перзидент?Это что за болезнь?а русня так не делает?1-делает намного реже.2-у русских это смешнее.Я не одобряю эти коверканья, но давай разберем их: "Роися" и "Усраина". Что смешнее? Конечно же второе слово. Потому что свзяно со словом "срака", что обозначает, по некоторым данным, происходящее в Украине. А чем выделяется слово "Роися"?Далее "Путен" и "Парашенко". Тоже самое - смешнее второе слово.Юмор, конечно, посредственный, но он хотя бы есть.дело в том, что это всех этих "Путеных" и "Роиссей" придумали сами русские. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5360 30 сентября 2015 Можно ли русскому пить водочку, когда он воюет за мусульманского царя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение