Nikitossss #5661 30 сентября 2015 кацапы успокойтесь, арабы вас от хохлов не отличают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5662 30 сентября 2015 сорямба там уже руканога прописанне, у меня там соседка любого, кто приблизится, зарежеттак может она и тебя не узнает? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5663 30 сентября 2015 кацапы успокойтесь, арабы вас от хохлов не отличают арабы вообще не в курсе, что есть такая страна как украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5664 30 сентября 2015 (изменено) Эх, сейчас бы отменить закон о пропаганде гомосексуализма.Не понять рашке этого, варвары тупые. вот продвинутое общество, верх эволюцииhttp://www.zombietim..._full/index.phpПиздец. А что они друг на друга ссут то? Я конечно понимаю хохла обоссать дело общепринятое, но тут то зачем. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5665 30 сентября 2015 Эх, сейчас бы отменить закон о пропаганде гомосексуализма.Не понять рашке этого, варвары тупые. вот продвинутое общество, верх эволюцииhttp://www.zombietim..._full/index.phpПиздец. А что они друг на друга ссут то? Я конечно понимаю хохла обоссать дело общепринятое, но тут то зачем.решили поиграть в хохлов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5666 30 сентября 2015 сорямба там уже руканога прописанне, у меня там соседка любого, кто приблизится, зарежеттак может она и тебя не узнает?только если я возьму с тебя пример и буду делать вид, что я телка :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: CrazyAlex понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5667 30 сентября 2015 Эх, сейчас бы отменить закон о пропаганде гомосексуализма.Не понять рашке этого, варвары тупые. вот продвинутое общество, верх эволюцииhttp://www.zombietim..._full/index.phpА зачем им кольца на хуях? Ох уж эта культура либеральная, так сложно её понять. Может уби пояснит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5668 30 сентября 2015 vital_crusader @vital_crusader 26 хв.26 хвилин томуЗвонили из ИГИЛ, просили продолжать их бомбить. #Сирия #Syria :lol: :lol: Росжирнадзор @Cunst_antin 26 хв.26 хвилин томуRossiyaПутин: Россия не будет погружаться в конфликт в Сирии «с головой»Рустем Адагамов @adagamov 8 хв.8 хвилин томуПереглянути перекладАндрей Пионтковский о российских бомбардировках Сирии: "Путин просто ебнулся. Это единственное объяснение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5669 30 сентября 2015 чет сомневаюсь что стингеры помоугт против су 30ты хотел сказать су 24 и су 25? если не считать вертушки.вроде су30 в сирии не? да и разве можно с пзрк сбить истребитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5670 30 сентября 2015 Хуя у руббла изжога ебошит. Интересно, это свежий хохол или чей то ручной под новым аккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5671 30 сентября 2015 чет сомневаюсь что стингеры помоугт против су 30ты хотел сказать су 24 и су 25? если не считать вертушки.вроде су30 в сирии не? да и разве можно с пзрк сбить истребитель? су 30 это истрибитель, их всего 4, там а вот су 25 и су24 в сумме 18 штук вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5672 30 сентября 2015 чет сомневаюсь что стингеры помоугт против су 30ты хотел сказать су 24 и су 25? если не считать вертушки.вроде су30 в сирии не? да и разве можно с пзрк сбить истребитель?Российское военное ведомство заявило, что в начавшихся сегодня бомбежках на территории Сирии участвуют истребители Су-24 и Су-34, Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-09-30/Al-Jazeera-Rossiya-bombit-tehniku Аль джазира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5673 30 сентября 2015 ну ладноодин хуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5674 30 сентября 2015 ставим ставки когда собьют первый лiтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5675 30 сентября 2015 Кстати СовБез ООН идёт в прямой трансляции http://russian.rt.com/article/120247 можно на начало перемотать. Украинцы кстати парадом на совбезе командуют. наконец-то им дали слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5676 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙ ЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5677 30 сентября 2015 (изменено) щас все самолеты 30 летнее гавно а то и древнеес подключеньицем Изменено 30 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5678 30 сентября 2015 сорямба там уже руканога прописанне, у меня там соседка любого, кто приблизится, зарежеттак может она и тебя не узнает?только если я возьму с тебя пример и буду делать вид, что я телка :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:хороший юмор от ростовского дегенератапоставил палец вверх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5679 30 сентября 2015 ну су 34 как бы новый бомбардировщик, их вообще в россии не больше 10 же вроде. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5680 30 сентября 2015 а вот и свидомые эксперты по сбитию самолетов в топан подъехали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение