deftones #5701 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?не только. у СУ-34 РЛС ахуенное, тупо глушит наводку ПВО но современные модификации С 300, и уж тем более С 400 и т.д. - эти достать могут, во первых у них радиус по высоте и дальности огромнейший. С 300 блять не то что самолёт, он блять ракету может на лету сбивать )))) и мало восприимчивы к РЛС А всякие Буки и по дальности и по высоте не те и восприимчивы к РЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5702 30 сентября 2015 военные эксперты это лучшее в топике после историков :pray: :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5703 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5704 30 сентября 2015 (изменено) БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬНу ка, расскажи нам чем можно сбивать сушки без средств ПВО?слыхал что сушки, если нормально Аллаху помолиться, мона и с джавелина по две хуяритьа у тебя походу пул контры су 27хх крайне ограниченный :lolpray: двадцатые сушки можно сбивать средствами ПВО типа Буков. У ИГИЛ есть Буки или американские пэтриот к примеру? Изменено 30 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5705 30 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5706 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстреено у террористов нету С 300 и аналогов. И вообще у очень немногих стран есть в принципе С 300. С 300 - это в принципе защита от любой демократии. Если в стране есть С 300, можно смело забыть про воздушные атаки. Это чит против самолётов. И он очень дорогой и хуй купишь чуть ли без согласования ООН Путин - он везде. Даже игил - агенты Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5707 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬНу ка, расскажи нам чем можно сбивать сушки без средств ПВО?слыхал что сушки, если нормально Аллаху помолиться, мона и с джавелина по две хуяритьа у тебя походу пул контры су 27хх крайне ограниченный :lolpray: двадцатые сушки можно сбивать средствами ПВО типа Буков.У ИГИЛ есть Буки или американские пэтриот к примеру?нужна сложная сеть пво онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5708 30 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 30 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5709 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у убину я даже хуй знает че тут ответитьпойду записываться в азов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5710 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬНу ка, расскажи нам чем можно сбивать сушки без средств ПВО?слыхал что сушки, если нормально Аллаху помолиться, мона и с джавелина по две хуяритьа у тебя походу пул контры су 27хх крайне ограниченный :lolpray: двадцатые сушки можно сбивать средствами ПВО типа Буков.У ИГИЛ есть Буки или американские пэтриот к примеру?нужна сложная сеть пво онли сам понял что написал? или ты себе зенитки представляешь времен второй мировой? БЕГОМ в википедию за фактажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5711 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у убину я даже хуй знает че тут ответитьпойду записываться в азовесли бы мне было не похуй я бы поискал твои посты где простой критикой власти и не пахнет. https://www.youtube.com/watch?t=94&v=YQOpkDb6oxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5713 30 сентября 2015 (изменено) агент санделло на защите чести и достоинства рассиюшкиопределяет степень патриотизма по сообщениям. бесплатно. без смс Изменено 30 сентября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5714 30 сентября 2015 тебе патриотизм уж точно не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5715 30 сентября 2015 Яценюк прокомментировал решение о вводе войск РФ в Сирию "Решение о направлении войск и предоставление разрешения российскому президенту направлять войска в любые страны мира – это шаг к уничтожению глобальной мировой системы безопасности. Это неприемлемо. И реакция международного мирового сообщества должна быть безотлагательной в этом вопросе", - подчеркнул глава украинского правительства. http://korrespondent.net/ukraine/3570054-yatsenuik-prokommentyroval-reshenye-o-vvode-voisk-rf-v-syryui Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5716 30 сентября 2015 кстати СУхх по классификации НАТО переводится дословно "хуй попадешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5717 30 сентября 2015 все ракеты мира направить в сторону раиси!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5718 30 сентября 2015 (изменено) :lol: :lol: почему так смешно читать о заявлениях украинских политиков? кстати СУхх по классификации НАТО переводится дословно "хуй попадешь" ну реально, чем по твоему сбивают истребители? Изменено 30 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5719 30 сентября 2015 исламисты направят гранатометы в сторону роиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5720 30 сентября 2015 (изменено) всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у убину я даже хуй знает че тут ответитьпойду записываться в азовесли бы мне было не похуй я бы поискал твои посты где простой критикой власти и не пахнет. https://www.youtube.com/watch?t=94&v=YQOpkDb6oxw зачем мне кого то ненавидеть? думаешь я читаю украинскую-американскую пропаганду?или потому что кто то из либералов внушил мне свое мнение? или потому что путин мне лично сделал что то плохое? нет офк, я как и любой другой хотел бы жить в нормальной стране и у меня свое мнение какой должна быть рф ( только не спрашивай какой именно ибо это очень широкий вопрос) . просто я проецирую свое мнение на различные действия текущей власти и делюсь с ним в топике. офк иногда заклинивает, но это бывает у всех).оно может как совпадать, так и не совпадать с твоим. не бывает абсолютного добра и зла.но утвержать что я фанатично ненавижу кого то - это Изменено 30 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение