deftones #5901 30 сентября 2015 ФАШИК, зацени, Шарий уже немцев по губам водит. Bild попал под раздачу :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5902 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюа вот и пидор этотhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Маттин,_Стивпонятно все блять Страна: Великобритания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5903 30 сентября 2015 ФАШИК, зацени, Шарий уже немцев по губам водит. Bild попал под раздачу :megapray: :megapray: Я про бильд вам ещё год назад говорил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5904 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5905 30 сентября 2015 дебил, иди на хуй ты хоть сам понимаешь что пишешь? напоминаешь мне по тупости Крэйзо, одного из первых хуёвых юзеров этого топана. Тот тоже был непробиваемый как бетонная стенабаран, нахуй ты мне пишешь, ты же даже не можешь предположить какие то варианты, у тебя одно, пво это не ебать какое охуенное оружие и его не может быть у игил все, это все твои ебанные доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5906 30 сентября 2015 Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, аллоПравильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5907 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5908 30 сентября 2015 щас бы зенитный комплекс на черном рынке прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5909 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))5 в профиль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5910 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5911 30 сентября 2015 (изменено) Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, аллоПравильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спора вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray:отвечаю один в один Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5912 30 сентября 2015 щас бы зенитный комплекс на черном рынке прикупитьчот всплакнул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5913 30 сентября 2015 Зря Олена Гарная на нас наговаривает. Даже обидно 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5914 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было хз это отвратительный дизайн крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5915 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))даунбуки даже шахтеры с Лисинчанска откапывают в шахтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5916 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было хз это отвратительный дизайн крылатакой себе спор вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5917 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5918 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было хз это отвратительный дизайн крылатакой себе спор вышелда я и не хочу споритьэто же вкусовщина лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5919 30 сентября 2015 у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было хз это отвратительный дизайн крылатакой себе спор вышелклятi рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5920 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение