armen_dno #6362 1 октября 2015 (изменено) Сирийский беженец назвал Россию союзницей "Исламского государства". Эксклюзив ТСН Сириец с высшим образованием и христианин по вероисповеданию стал беженцем и теперь нашел приют в Украине. Свою личность он скрывает, так как в эпицентре войны находятся его родные и друзья, поэтому он остерегается как-то им навредить, говорится в сюжете ТСН. 19:30. По словам мужчины, авиация РФ в Сирии наносит удары именно по позициям повстанцев, которые добиваются свержения режима Башара Асада. Что бомбы падают именно российские – ни у него, ни у его источников информации в городе Хомс сомнений нет никаких. "Эти ракеты, что вчера Россия сбросила на людей, имели очень сильный разрушительный эффект. Сразу видно, что это – не сирийские самолеты, не сирийское вооружение", - сказал он. "Россия бомбила мирных людей. Это далеко от ИГИЛ. Потому что ИГИЛ – это свои люди", - добавил сириец. Беженец объяснил, что когда режим Асада стал сдавать позиции, Россия приложила руку к созданию "Исламского государства". "Иран нагнал туда шиитов со всего мира – Афганистана, Пакистана, "Хезболлу", десятки организаций из Ирака. Они начали воевать на стороне Асада. Когда постепенно и это не помогло – Россия решила создать ИГИЛ. Выпустили из тюрем экстремистов", - считает сириец. Он уверен, что победителем из этой войны Россия не выйдет. "Все, кого они отправляют туда, в Сирию – они вернутся 100%, только в ящиках. Трупы вернутся", - заявил вынужденный переселенец. Ранее очевидцы бомбежки в Сирии сообщили, что россияне атаковали гражданское население. "Из семи - только в одном месте они бомбили свободную сирийскую армию, в других бомбили мирных людей. Школы, больницы, церкви, мечети, дома. Там, где рынки, где собираются люди - там и бомбят. Россия бомбила мирных людей", - рассказал сириец. http://ru.tsn.ua/svi...tsn-497592.html до слез прямоособенно с того что согнали шиитов со всего мира в игил Изменено 1 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6363 1 октября 2015 2 доллара в сутки на венках 1800 злотых/ мес34000 рубмало ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6364 1 октября 2015 ох уж эти ахуенные истории о создании ИГИЛ Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6365 1 октября 2015 Ну раз Украинцы настаивают - придётся прекратить бомбёжки боевиков из ИГ Украинская делегация на встрече лидеров "нормандской четверки" в Париже 2 октября поднимет вопрос о законности операции ВС РФ в Сирии, заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев http://tass.ru/mezhd...anorama/2308849 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6366 1 октября 2015 и у этого уебка ребенок декабре родится нет жена петушка родит мертвого и сама скончается при родах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6367 1 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6369 1 октября 2015 Порошенко : «Доживи Геббельс до наших дней, он бы дал высшую оценку той глобального масштаба системе промывания мозгов, которой ныне оперирует Москва. Российской пропаганде мы противопоставляем свободу слова. С их враньем мы будем бороться правдой и только правдой», http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1891639-poroshenko-virit-scho-inomovlennya-zdolae-rosiysku-brehnyu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6370 1 октября 2015 интересно порошенко понимает что он хуйню несет или он в это верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6372 1 октября 2015 интересно порошенко понимает что он хуйню несет или он в это верит?конечно понимает, или ты думаешь олигархами просто так становятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6373 1 октября 2015 интересно порошенко понимает что он хуйню несет или он в это верит?По Арестовичу он впадает в сентиментальность, реально сочувствует, наворачиваются слезы НОпри этом всем пиздит и понимает что пиздит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6374 1 октября 2015 интересно порошенко понимает что он хуйню несет или он в это верит?все политики верят в свои слова )))))ты такой тупой просто пизда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6375 1 октября 2015 агрессивные помои Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6376 1 октября 2015 ртну ты и петя )))))))))))))) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6377 1 октября 2015 интересно порошенко понимает что он хуйню несет или он в это верит?все политики верят в свои слова )))))ты такой тупой просто пиздасагрился значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6378 1 октября 2015 с твоей тупости я максимально пригорел в топане тру детективавот там стало кристально ясно, что твоей тупости нет предела [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6379 1 октября 2015 порошенко образцовый политик, я тащусь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6380 1 октября 2015 порошенко образцовый политик, я тащусь от него величайший лидер современности с твоей тупости я максимально пригорел в топане тру детективавот там стало кристально ясно, что твоей тупости нет пределахуево быть тобой наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение