self.vs.self #641 16 сентября 2015 https://meduza.io/feature/2015/09/16/siriya-voprosy-kotorye-stydno-zadavat Башар Асад применил силу против населения собственной страны ради того, чтобы остаться у власти — этого достаточно, чтобы считать его таким же воплощением зла, как Муаммар Каддафи, Саддам Хуссейн или Ким Чен Ын.и все остальные президенты мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #642 16 сентября 2015 году в 16м в армейкеА бюджетники на хую ёрзать не будут? переживаешь?может рашке вообще армию отменить, дееенег будет в бюджете много. было бы круто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #643 16 сентября 2015 https://meduza.io/fe...-stydno-zadavat Башар Асад применил силу против населения собственной страны ради того, чтобы остаться у власти — этого достаточно, чтобы считать его таким же воплощением зла, как Муаммар Каддафи, Саддам Хуссейн или Ким Чен Ын.и все остальные президенты мираили Петя Порошенко? А почему НАТО не вмешается и не атакует «Исламское государство»?А теперь своими словами. Террористы захватили города с населением в сотни тысяч человек; авиаудары — это гарантированные жертвы среди мирных сирийцев. Нужна наземная операция, но наземная операция — это бешеные деньги, неизбежные жертвы и удар по репутации, особенно если она затянется на годы.ХЕХ ПОЩАДИТЕ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #644 16 сентября 2015 не иметь армии при существующих сшахех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #645 16 сентября 2015 https://meduza.io/fe...-stydno-zadavat Башар Асад применил силу против населения собственной страны ради того, чтобы остаться у власти — этого достаточно, чтобы считать его таким же воплощением зла, как Муаммар Каддафи, Саддам Хуссейн или Ким Чен Ын.и все остальные президенты мираА теперь своими словами. Внешне политический вектор Башара Ассада - антиамериканский. ох уж эти графоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #646 16 сентября 2015 авки петушка всягда в рофлизменил путину Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #647 16 сентября 2015 Верховная рада Украины просит ООН поддержать кандидатуру Украины во время голосования за предоставление стране статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/115689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #648 16 сентября 2015 не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #649 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #650 16 сентября 2015 младший научный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #651 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понялЯ тебе говорю, что страну в разы ахуеннее пресовать экономически а не танкамиВелика вероятность того, что ты своим ахуительным танком будешь рыть себе же могилу, если дебил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #652 16 сентября 2015 (изменено) не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами конечнов афганистане сша не причемв чечне сауды да и теже штаты не причемв той же украине штаты не причем так то россия официально тоже на украину не нападала и войска не вводила, только хохлы из котла в котел и прыгали, твсячами солдат хороня. ты даун или чо? кто в 2045м в открытую воюет? Изменено 16 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #653 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понялЯ тебе говорю, что страну в разы ахуеннее пресовать экономически а не танкамиВелика вероятность того, что ты своим ахуительным танком будешь рыть себе же могилу, если дебил офкА причем тут прессинг? Наше отделение от мировой экономики - это только благо для страны. Когда всех смоет экономическое цунами глобального кризиса, на нашем милом островке будет офигенно, ибо будет куча нефтей, уранов, а по периметру будут стоять арматы и летать т-50 - и никто не будет силой это все отнимать. Понимаешь, малыш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #654 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понялЯ тебе говорю, что страну в разы ахуеннее пресовать экономически а не танкамиВелика вероятность того, что ты своим ахуительным танком будешь рыть себе же могилу, если дебил офкТы ебанутый?Какой дурак будет пресовать россию, когда она является экспортером сверхсовременного танка т14армата. Я думаю, мало кто захочет, чтоб армия его страны осталась без арматы.А если сильно пресовать, то можно и получить десантом пару армат в свой вашинг город-столицу и остаться без ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #656 16 сентября 2015 (изменено) Писхэвер это конечно нечто эдакая версия цензор нет, только ватного Изменено 16 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #657 16 сентября 2015 Писхэвер это конечно нечто эдакая версия цензор нет, только ватногону во время великой депрессии пока весь мир сосал хуй совок рос небывалыми темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #658 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понялЯ тебе говорю, что страну в разы ахуеннее пресовать экономически а не танкамиВелика вероятность того, что ты своим ахуительным танком будешь рыть себе же могилу, если дебил офкТы ебанутый?Какой дурак будет пресовать россию, когда она является экспортером сверхсовременного танка т14армата. Я думаю, мало кто захочет, чтоб армия его страны осталась без арматы.А если сильно пресовать, то можно и получить десантом пару армат в свой вашинг город-столицу и остаться без ебала.надо вообще армию разогнать, правильно говорю? нехуй 30% бюджета сжирать! Писхэвер это конечно нечто эдакая версия цензор нет, только ватногону во время великой депрессии пока весь мир сосал хуй совок рос небывалыми темпамину тут тоже некоторая манипуляция фаетами есть. учитывая какая изначальная точка отсчета была после мировой и гражданской войн... с другой стороны и начинать тяжелее с такого дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #659 16 сентября 2015 уби гармонично бы смотрелся на медузе не иметь армии при существующих сшахех мдаЧет ни одного 5,56 патрона не выстрелено а Россеюшку за 1,5 года покрошилоДавайте блицкриг на Львов будете на хлебе с водой зато с доверху набитыми шахтами ядерными ракетами я нихуя не понялЯ тебе говорю, что страну в разы ахуеннее пресовать экономически а не танкамиВелика вероятность того, что ты своим ахуительным танком будешь рыть себе же могилу, если дебил офкТы ебанутый?Какой дурак будет пресовать россию, когда она является экспортером сверхсовременного танка т14армата. Я думаю, мало кто захочет, чтоб армия его страны осталась без арматы.А если сильно пресовать, то можно и получить десантом пару армат в свой вашинг город-столицу и остаться без ебала.надо вообще армию разогнать, правильно говорю? нехуй 30% бюджета сжирать!Ты же понимаешь, что армия россии в нынешнем ее виде, с прыщавыми бойцами абсолютно неконкурентоспособна? Даже с арматами и т50 и тополями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #660 16 сентября 2015 Ты же понимаешь, что армия россии в нынешнем ее виде, с прыщавыми бойцами абсолютно неконкурентоспособна? Даже с арматами и т50 и тополями.переведена на контрактную основу, а не как раньше срочники мясо в чечне подняли оч серьезно зп прилично увеличился бюджет впк происходит массовое перевооружение армии, причем без отставаний по графику объясни почему не крнкурентоспособна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение