Skille #6882 3 октября 2015 (изменено) Мне звонил друг, коренная дочка офицера, говорит в Феодосии голод, русские оккупанты забрали все продовольствие.Есть нечего, канибализм набирает обороты, несчастные доедают последние свечи и ждут когда украина отключит свет и освободит полустров. Изменено 3 октября 2015 пользователем Skille serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6883 3 октября 2015 Мне звонил друг, коренная дочка офицера, говорит в Феодосии голод, русские оккупанты забрали все продовольствие.Есть нечего, канибализм набирает обороты, несчастные доедают последние свечи и ждут когда украина освободит полустров.Прям как в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6884 3 октября 2015 продуктов дохуя, правда и цены на уровне днр или даже выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6885 3 октября 2015 в каком году мост построят? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6886 3 октября 2015 в каком году мост построят?2045 офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6887 3 октября 2015 (изменено) конец 2018 же по плану Изменено 3 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6888 3 октября 2015 ну первая свая за год есть, можно посчитать изи, если знать сколько свай будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6889 3 октября 2015 Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесли точечные удары по девяти объектам «Исламского государства» в Сирии, включая командный пункт В министерстве подчеркнули, что точечные удары с высокой результативностью продолжает наносить российская авиагруппа с авиабазы Хмеймим. Так, в результате шести вылетов за 2 октября были уничтожены три объекта инфраструктуры террористов. В частности, точечным ударом бетонобойной авиабомбой БетАБ-500 с самолета Су-34 в районе населенного пункта Ракка уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов. В провинции Идлиб фронтовыми бомбардировщиками Су-24М уничтожены пункты хранения военной техники, использовавшиеся боевиками для подготовки терактов, отметил Конашенков. Кроме того, Су-34 нанес точечный удар корректируемой авиабомбой КАБ-500 по лагерю боевиков в районе Маарет-эн-Нууман. Вероятное круговое отклонение от цели у КАБ-500 не превышает пяти метров, добавили в министерстве. http://lenta.ru/news/2015/10/03/strike/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6890 3 октября 2015 на самом деле 3 года для такого проекта не многоа еще если учесть любимую русскую традицию попила бюджета на строительстве, и общую нерасторопность, то вооще рекордные сроки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6891 3 октября 2015 ну первая свая за год есть, можно посчитать изи, если знать сколько свай будет одна свая и один технологический мост в год, так что через десять лет мостов будет больше. чем в киеве )) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6893 3 октября 2015 це москали голосоваликарусельщики ибучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6894 3 октября 2015 «Все кончено, Запад нас предал», — пресс-секретарь экс-президента УкраиныПо мнению бывшего пресс-секретаря Виктора Ющенко Инны Ватниковой, Запад предал Украину. Такое вывод она сделала по итогам прошедших переговоров в Париже в нормандском формате.В частности, она прокомментировала фотографии со встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины «Всё, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих, — заявила она. — Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6896 3 октября 2015 армен в цензоре сидит больше чем любой хохол http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6897 3 октября 2015 армен в цензоре сидит больше чем любой хохолармен и есть хохол Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6898 3 октября 2015 мечта убянаhttp://www.macdigger.ru/macall/ekspert-elektromobil-apple-naneset-nepopravimyj-udar-po-rossijskoj-ekonomike.html?_utl_t=tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6899 3 октября 2015 армен в цензоре сидит больше чем любой хохол Я даже подозреваю, что все эти комменты он и пишет. Его план прост - поссорить наши братские народы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6900 3 октября 2015 у тебя цензор во вкладах кому ты рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение