Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Да фрик ежедневно жрет говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне звонил друг, коренная дочка офицера, говорит в Феодосии голод, русские оккупанты забрали все продовольствие.

Есть нечего, канибализм набирает обороты, несчастные доедают последние свечи и ждут когда украина отключит свет и освободит полустров.

Изменено пользователем Skille
serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

Мне звонил друг, коренная дочка офицера, говорит в Феодосии голод, русские оккупанты забрали все продовольствие.

Есть нечего, канибализм набирает обороты, несчастные доедают последние свечи и ждут когда украина освободит полустров.

Прям как в Донецке

Поделиться сообщением

продуктов дохуя, правда и цены на уровне днр или даже выше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в каком году мост построят?

2045 офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

конец 2018 же по плану

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесли точечные удары по девяти объектам «Исламского государства» в Сирии, включая командный пункт

В министерстве подчеркнули, что точечные удары с высокой результативностью продолжает наносить российская авиагруппа с авиабазы ‪‎Хмеймим‬. Так, в результате шести вылетов за 2 октября были уничтожены три объекта инфраструктуры террористов. В частности, точечным ударом бетонобойной авиабомбой ‪‎БетАБ-500‬ с самолета Су-34 в районе населенного пункта Ракка уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов.

В провинции Идлиб‬ фронтовыми бомбардировщиками Су-24М уничтожены пункты хранения военной техники, использовавшиеся боевиками для подготовки терактов, отметил Конашенков. Кроме того, Су-34 нанес точечный удар корректируемой авиабомбой КАБ-500 по лагерю боевиков в районе Маарет-эн-Нууман. Вероятное круговое отклонение от цели у КАБ-500 не превышает пяти метров, добавили в министерстве.

http://lenta.ru/news/2015/10/03/strike/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на самом деле 3 года для такого проекта не много

а еще если учесть любимую русскую традицию попила бюджета на строительстве, и общую нерасторопность, то вооще рекордные сроки получаются

Поделиться сообщением

ну первая свая за год есть, можно посчитать изи, если знать сколько свай будет :trollface:

одна свая и один технологический мост в год, так что через десять лет мостов будет больше. чем в киеве ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

це москали голосовали

карусельщики ибучие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«Все кончено, Запад нас предал», — пресс-секретарь экс-президента Украины

По мнению бывшего пресс-секретаря Виктора Ющенко Инны Ватниковой, Запад предал Украину. Такое вывод она сделала по итогам прошедших переговоров в Париже в нормандском формате.

В частности, она прокомментировала фотографии со встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины «Всё, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих, — заявила она. — Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию».

Поделиться сообщением

армен в цензоре сидит больше чем любой хохол

армен и есть хохол

Публикация отключена

Поделиться сообщением

армен в цензоре сидит больше чем любой хохол

Я даже подозреваю, что все эти комменты он и пишет. Его план прост - поссорить наши братские народы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у тебя цензор во вкладах кому ты рассказываешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...