Гость Петушок #7001 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозиции Сирия - страна госпиталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7002 3 октября 2015 EC - это......когда заставляют амнистировать в стране террористов и гос изменников, обеспечивать их лучшими условиями для существования чем рядовых граждан, а так же забыть на хуй про суверенитет и территориальную целостность :lolpray: вас предупреждали, хуесосы :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7003 3 октября 2015 (изменено) Надеюсь тебе запретят въезд в самую большу страну Европы (Украину). Нефиг свои стереотипы пропагандировать. Небось ты и сглазил их, что они не смогли работу найти.Я неправильно выразился, дело не в национальности, а в том, что они приехали с пустыми надеждами, что у них все будет на блюдечке. Изменено 3 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7004 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7005 3 октября 2015 хуя они в тачку лезут, крысы, могу же поцарапать или помять, пздцвот за такую хуйню убил бы нахуйбиомусор сраный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7006 3 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]в конце работающий крематорий показалине успели приехать а путлер уже своих сжигает Изменено 3 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7007 3 октября 2015 Надеюсь тебе запретят въезд в самую большу страну Европы (Украину). Нефиг свои стереотипы пропагандировать. Небось ты и сглазил их, что они не смогли работу найти.Я неправильно выразился, дело не в национальности, а в том, что они приехали с пустыми надеждами, что у них все будет на блюдечке.Зебн, у тебя осталось уважение к соседке, если она затупила? И кстати, а нахуй сам хохлов заселил? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7008 3 октября 2015 хуя они в тачку лезут, крысы, могу же поцарапать или помять, пздцвот за такую хуйню убил бы нахуйбиомусор сраныйчё правда?нихуя ты уёбок,за тачку готов человека убить? ростовский рембожаль тебя не убили биомусор сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7009 3 октября 2015 при чем тут тачка, просто попрошаек не люблю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7010 3 октября 2015 при чем тут тачка, просто попрошаек не люблю И убивать за это готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7011 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь?Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в Волгоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7012 3 октября 2015 при чем тут тачка, просто попрошаек не люблю И убивать за это готов?своего первого попрошайку убил в 10 лет TAHK-TM понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7013 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь?Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в Волгоградты не первый кто так закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7015 3 октября 2015 как гласит древняя украинская мудрость не можешь победить врага с катапульты , развали изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7016 3 октября 2015 как гласит древняя украинская мудрость не можешь победить врага с катапульты , развали изнутри древняя украинская мудрость..давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7017 3 октября 2015 Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в Волгоград Можно уехать из Украины, но Украина из тебя уже никогда не уедет Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7018 3 октября 2015 в вилларибо давно обсуждают Россию и Сирию а в Виллабаждо всё ещё моют посуду обсуждают хохловюмор для тех кто выжил в 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7019 3 октября 2015 Новосирия Я ошибся, это не Новосирия, а Таджикистан. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7020 3 октября 2015 Давай еще мудростейlНа покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение