Гость Петушок #7021 3 октября 2015 Ага разрушь изнутри)Еду к действующему майору фскн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7022 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7023 3 октября 2015 Ага разрушь изнутри)Еду к действующему майору фскн))Хаа...ну едь, едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7024 3 октября 2015 [media=] [/media]клевые шорты и панамки нафига им баня в Сирии? бля смотрю это видео, и вспоминаю, как какелы жили в избах брошенных и землянках и жрали ягель и сало из банок :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7025 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.твоя мамаша наконец сдохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7026 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.плюсуювнаукраине хотя бы мобильный крематорий сразу приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7027 3 октября 2015 (изменено) Форма обязательная. песчанка, они ж не туристы. клевые шорты и панамки нафига им баня в Сирии? Изменено 3 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7028 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.кстати наоборот, у нас скорая ездит по всякой хуйне, типа давление скакануло, у бабки кошка блююет и тд в европке едет, только если помираешь реально, а так идешь в больничку своим ходом, даже с пневмонией так что хуйню спизданул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7029 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.Тяжко тебе хуилаа ты не болей и скорая не понадобится А если серьезнонахуй ты себя мучаешь?тяжело ведь жить в стране, которую ненавидишь? Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.плюсуювнаукраине хотя бы мобильный крематорий сразу приедетХто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7030 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7031 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васДа, все пидорасыЧе за мобильный крематорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7032 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васвообще в рашке скорая обязана по любому вызову приехать, а в европке могут нахуя послать про очереди в 4-5 месяцев к специалисту вообще молчу, с платной медициной в рашке с бесплатной 1-2 месяца макс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7033 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь?Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в ВолгоградШо топан животворящий делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7034 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васнет ни злости ни состраданияпросто ебаное равнодушиеоглушает мои уши блять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7035 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь?Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в ВолгоградШо топан животворящий делает второй хуй_сосикер будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7036 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васвообще в рашке скорая обязана по любому вызову приехать, а в европке могут нахуя послать про очереди в 4-5 месяцев к специалисту вообще молчу, с платной медициной в рашке с бесплатной 1-2 месяца максВо.. и за копейки едут Проще расстрелять человек 20Россия-тиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7037 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васнаконец то ты признал что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7038 3 октября 2015 Алистер вы с финтом то встречались? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7039 3 октября 2015 да там куда не нанеси авиаудар госпиталь мирной оппозицииЭэ, Петушок палехчеТы мне тут шаблоны не ломайТы ж хохол, за кого топишь?Я русскийА что не компроментировать себя хохлятским местом жительства в ноябре переезжаю в Волгоград в голосину с хахела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7040 3 октября 2015 сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васнаконец то ты признал что ты хохолА ты белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение