self.vs.self #7181 3 октября 2015 хохол скинул хуйню ну а мы продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7182 3 октября 2015 на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлова сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у властипросто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственноа хохлов вот хуй знает что спасетСпасибо, Капитан. Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е. Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас. Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилосьдля хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребалиродители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.точнее,как поляки на украинцев сейчасКлятый совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7183 3 октября 2015 (изменено) на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлова сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у властипросто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственноа хохлов вот хуй знает что спасетСпасибо, Капитан. Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е. Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас. Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилосьдля хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребалиВ годках 2005-2009-х где то, когда я был тупоголовым пиздюком мне казалось что Урина реально идет к успеху, а мы скатываемся в совок из за Путина и его ворья. Госпади каким имбецилом я был. Изменено 3 октября 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7184 3 октября 2015 Не просто хохлы долбаебы и согнав члена партии регионов избрали основателяЭто у хохлов называется знищення злочинної владино ведь ты один из этих хохловэто устаревшая информациянадобно краще проверять источники свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7185 3 октября 2015 либерал и то говно которое называет себя либералами поливая помоями Россию.не одно и тоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7186 3 октября 2015 но мы ведь действительно скатываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7187 3 октября 2015 (изменено) Украина технический дефолт с 4 октября. http://dc.isda.org/d...-02102015-2.pdfhttp://aftershock.su/?q=node/338999 Изменено 3 октября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7188 3 октября 2015 а вот прикиньте, не было б у рашки нефти- жили бы еще хуже хохлов :trollface: доля нашего экспорта была бы на много меньше, а значит и влияния, но уровень жизни упал бы не на многосразу видно експерта открою маленький секрет русне тупарылой, жизнь в Украине в Параше(раше) выходит на одно и тоже.зп в 2.5 разы выше, как и цены в москве живут лучше, в некоторых регионах - хуже Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуПереглянути перекладРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Коммерсантъ FM 93,6Импортозамещение еще не достигло словарного запаса ПесковаРогозин-на-орбите додав(ла), Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936Действия России в Сирии абсолютно транспарентны - Песков // РИА зрада Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) ЛентачУвезли в Москву на ВДНХ и как образец для сколковских ученыхРогозин-на-орбите додав(ла), Лентач @oldLentachПомните торжественное открытие бетонной плиты под видом остановки в Коми? Так вот, её ДЕМОНТИРОВАЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАпока мы обсуждали, ее демонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7189 3 октября 2015 но мы ведь действительно скатываемсяНо это же в 1000 раз лучше чем разделить успехи Украины. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7191 3 октября 2015 (изменено) на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлова сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у властипросто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственноа хохлов вот хуй знает что спасетСпасибо, Капитан. Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е. Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас. Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилосьдля хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребалиродители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.точнее,как поляки на украинцев сейчаси не мало людей хорошо поднялись в эти годы. но после 98го года все резко соснули адского хуйца опосля дефолта. В начале 90х началась адская инфляция, гиперинфляция по учебнику, и все граждане страны, имевшие накопления - потеряли их моментально. потом начались невыплаты зарплат по всей стране. Потом 98й год и повышение цен в магазинах в 2-3 раза. Давай, рассказывай, как ахуенно было жить в 90е. Я не спорю, были предприниматели, которые подняли немало бабла в эти годы, особенно когда налоговые законы нихуя не соблюдались и всякие конролирующие органы со мной мужик работает, он был предпринимателем в 90е. Говорит водку гнали сами и этикетки клеили. Говорит, смешно пиздец. Стоит ряд бутылок - везде по уровню по разному налито, хули. Бутылки чуть ли ещё не тёплые после гонки. Кассу налоговой нихуя не давали проверять, бабло норм рубили но в целом это были годы бедности и демографического упадка по всей стране. я уж молчу про приватизацию, когда всю страну, все самые вкусные и лакомые куски были распроданы на закрытых аукционах за копейки. Вся страна была распродана ну просто по знакомству. Ахуенно жили. про чечню ещё молчу, когда молодую 18летнюю школоту после учебки засылали в чечню против бандитов и наёмников, когда наша молодёжь погибала там тысячами, а бандиты и депутаты на этой войне только бабло поднимали, продавая тоже оружие чеченам. школьники ебаные помирают стопками, а ребята в кремле пачки денег отсчитывают на смертях своих же людей. КРАСОТА БЛЯТЬ ВОТ ЖИТУХА ТО БЫЛА И я сам прекрасно помню всё это гавно, в 99м мне было 13 лет. И меня часто посылали в магазин, и я помню, как подсолнечное масло, которое стоило 15 рублей, в один прекрасный момент стало стоить 43 рубля. Я думаю этот шок испытали все тогда Изменено 3 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7193 3 октября 2015 вдруг решили нормальную построить но мы ведь действительно скатываемсяНо это же в 1000 раз лучше чем разделить успехи Украины.и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7194 3 октября 2015 на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлова сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у властипросто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственноа хохлов вот хуй знает что спасетСпасибо, Капитан. Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е. Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас. Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилосьдля хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребалиродители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.точнее,как поляки на украинцев сейчаси не мало людей хорошо поднялись в эти годы. но после 98го года все резко соснули адского хуйца опосля дефолта. В начале 90х началась адская инфляция, гиперинфляция по учебнику, и все граждане страны, имевшие накопления - потеряли их моментально. потом начались невыплаты зарплат по всей стране. Потом 98й год и повышение цен в магазинах в 2-3 раза. Давай, рассказывай, как ахуенно было жить в 90е. Я не спорю, были предприниматели, которые подняли немало бабла в эти годы, но в целом это были годы бедности и демографического упадка по всей стране. я уж молчу про приватизацию, когда всю страну, все самые вкусные и лакомые куски были распроданы на закрытых аукционах за копейки. Вся страна была распродана ну просто по знакомству. Ахуенно жили. про чечню ещё молчу, когда молодую 18летнюю школоту после учебки засылали в чечню против бандитов и наёмников, когда наша молодёжь погибала там тысячами, а бандиты и депутаты на этой войне только бабло поднимали, продавая тоже оружие чеченам. ВОТ ЖИТУХА ТО БЫЛА И я сам прекрасно помню всё это гавно, в 99м мне было 13 лет. И меня часто посылали в магазин, и я помню, как подсолнечное масло, которое стоило 15 рублей, в один прекрасный момент стало стоить 43 рубля. Я думаю этот шок испытали все тогда98-й год это вообще было то еще чудо. Более-менее все как-то привыкли в тому дурдому, который творился предыдущие семь лет, но вот после 98-го я четко помню, что у нас из домашнего рациона года на два пропала колбаса и еще некоторые вкусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7196 3 октября 2015 шо опять дефолт на этот раз уже всёс протянутой рукой в Кремльа там тоже жопаи шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7197 3 октября 2015 шо опять дефолт на этот раз уже всёс протянутой рукой в Кремльа там тоже жопаи шо делать?присягнуть на верность игил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7198 3 октября 2015 [media=][/media]кто это накромсал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7199 3 октября 2015 технический уже же был у них, или какой там был? в апреле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение