TAHK-TM #7301 4 октября 2015 (изменено) Как можно не любить цензор ? Очередной выпуск. Россия получит в Сирии 4 Чечню - после второй в Крыму и третьей в Донбассе. Изменено 4 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7302 4 октября 2015 слыште а котики не ебануться если с ними указкой играть лазерной много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7303 4 октября 2015 (изменено) Тут про бузину Ушёл поэт его убили,За то что правду говорил,За то что свой народ не предал,За то что Родину любил. Он жил без роскоши и фальши,Работал мыслил и творил,Влюблён был в Русь и Украину,За что и пулю получил. Не принял он кровавой паствы,И палачам не стал служить,Не уживался с подлой властью,Не смог с убийцами дружить. Он в трудный час не бросил Украину,Не убежал...боролся до конца,От правды не отрёкся...был мужчиной,За что и принял девять грамм свинца. Не захотел он становится лицемером,Нёс людям истину в их души и сердца,По справедливости дела старался делать,Не тратил времени на лживые слова. Служил народу он защитой и опорой,Ведь даже имя в переводе так гласит,За что в опалу ввергнут был кровавой сворой,И в переулке по предательски убит. Коварным выстрелом прервали жизнь поэта,Но не сломили дело вольного творца,Ведь даже смерть его борьбу не остановит,Лишь вдохновит к сопротивлению сердца. автор: Юрий Сопелкин.(25.09.2015 года) Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7304 4 октября 2015 @@megasprayed ты накопировал цитаток, которые показались тебе крамольными - и раз так, то человека за это можно убить, а убийц не наказывать?Все ясно - ты идеальный избиратель своего пахана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7305 4 октября 2015 (изменено) @@megasprayed ты накопировал цитаток, которые показались тебе крамольными - и раз так, то человека за это можно убить, а убийц не наказывать?Все ясно - ты идеальный избиратель своего пахана.Кто твоего кашина трогает? Живет себе припеваючи. Предатель обычный, но статьи такой нет и живет себе спокойно И классный ответ, не задоджил, а просто написал "и чо?" А нормально прокомментировать слабо? Вон, бузину просто за слова убили. В демократическрй стране. Он ведь даже не политик был. А тупо за мнение Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7306 4 октября 2015 Доброе утро, вата. Фрик - ты суперватный. Кашина сильно избили, не убили чудом - сосед помешал. Видео есть, можешь посмотреть. Исполнителей нашли, они указывают на заказчика - губер Пскова Турчак, сынулька друга Путина. Самый молодой губер. Крепкий хозяйственник.Следствие отказывается допросить его, хотя пойманные исполнители указывают на него.Ты считаешь, что раз Кашин не лижет зад Путину - он предатель и попытку его убийства расследовать не стоит. Причем тут Бузина? Кто против того, чтобы его убийство расследовали?Почему ты такой ватный мудак? Почему ты не хочешь жить по закону, а по понятиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7307 4 октября 2015 Доброе утро, вата. Фрик - ты суперватный. Кашина сильно избили, не убили чудом - сосед помешал. Видео есть, можешь посмотреть. Исполнителей нашли, они указывают на заказчика - губер Пскова Турчак, сынулька друга Путина. Самый молодой губер. Крепкий хозяйственник.Следствие отказывается допросить его, хотя пойманные исполнители указывают на него.Ты считаешь, что раз Кашин не лижет зад Путину - он предатель и попытку его убийства расследовать не стоит. Причем тут Бузина? Кто против того, чтобы его убийство расследовали?Почему ты такой ватный мудак? Почему ты не хочешь жить по закону, а по понятиям?Это Урина у нас царство закона? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7308 4 октября 2015 (изменено) 1. Я не знал что кашина избили, сорямба2. Не согласен с путиным? Я читаю в цитатах мегаспрэеда что он непротив развала страны. Это против путина? Причем тут путин ваще?3. Интересн, за что ему надавали? Он где то под Турчака этого копнул? Оасскажи я хз4. Никто не против расследования бузины? Они свою дырявую сотню и дом профсоюзов 1.5 года не расследуют. Это о чем то говорит? Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7309 4 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ORFKiGcw1zc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7310 4 октября 2015 1. Я не знал что кашина избили, сорямба2. Не согласен с путиным? Я читаю в цитатах мегаспрэеда что он непротив развала страны. Это против путина? Причем тут путин ваще?3. Интересн, за что ему надавали? Он где то под Турчака этого копнул? Оасскажи я хз4. Никто не против расследования бузины? Они свою дырявую сотню и дом профсоюзов 1.5 года не расследуют. Это о чем то говорит?http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BDчуть вниз листани, там про отношения Кашина и Турчака Бузина и Украина как связаны с этим делом? Давай еще про негров в США расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7311 4 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7312 4 октября 2015 По информации самого Олега Кашина, опубликованной в сентябре 2015 года, дело о покушении на него раскрыто, двое подозреваемых в соучастии находятся под арестом, третий укрывается на территории Белоруссии; все трое подозреваемых работали в службе охраны Механического завода (г. Санкт-Петербург), входящего в холдинг, принадлежащий родственникам псковского губернатора Андрея Турчака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7313 4 октября 2015 Ты намекаешь, что дело раскрыто, виновные наказаны? ))Охранники из Питера поехали в Москву пиздить Кашина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7314 4 октября 2015 (изменено) Ты намекаешь, что дело раскрыто, виновные наказаны? ))Охранники из Питера поехали в Москву пиздить КашинаПочитал немного. Я так понял что он копнул под губернатора и распил химкинского леса. Короче делал благое дело, и бандосы дали ему пизды за это, что бы не мешал корпупции. Я так понял. Или все не так? Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7315 4 октября 2015 Россия рекомендовала вывезти с территории Сирии всех специалистов, подготовленных на деньги США «В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал. http://russian.rt.com/article/121019 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7316 4 октября 2015 Ты намекаешь, что дело раскрыто, виновные наказаны? ))Охранники из Питера поехали в Москву пиздить КашинаПочитал немного. Я так понял что он копнул под губернатора и распил химкинского леса. Короче делал благое дело, и бандосы дали ему пизды за это, что бы не мешал корпупции. Я так понял. Или все не так?Благое, не благое, какая разница? Давай без этого двубитного деления на хороших и плохих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7317 4 октября 2015 Мининформации объявило о капитуляции Путина в Париже http://lb.ua/news/2015/10/03/317602_mininformatsii_obyavilo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7318 4 октября 2015 Ты намекаешь, что дело раскрыто, виновные наказаны? ))Охранники из Питера поехали в Москву пиздить КашинаПочитал немного. Я так понял что он копнул под губернатора и распил химкинского леса. Короче делал благое дело, и бандосы дали ему пизды за это, что бы не мешал корпупции. Я так понял. Или все не так?Благое, не благое, какая разница? Давай без этого двубитного деления на хороших и плохих.Я не про это. Я про то, что он получил пизды от бандосов, чтобы не мешал лес химкинский незаконно присваивать. Так получается? Это прямой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7319 4 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7320 4 октября 2015 с-300 же может перехватить выстрел из пзрк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение