Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Надеюсь Американцы додумаются не изберать этого ватного клоуна

Если бы президент Ирака Саддам Хусейн и президент Ливии Муамар Каддафи оставались на своих постах, обстановка на Ближнем Востоке была бы более спокойной, считает кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп.

"Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос", — сказал Трамп в интервью телеканалу NBC.

По словам Трампа, то же самое будет в Сирии, если при поддержке США будет свергнут президент Башар Асад. Выступая против действующего главы, Америка даже не знает, кого поддерживает, считает миллиардер. "Возможно, эти люди хуже, чем Асад", — подчеркнул он.

Кроме того, Трамп выказал поддержку российской операции против террористов в Сирии. "Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит ИГ. Путин должен избавиться от ИГ, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России", — заявил он.

http://www.nbcnews.c...st-538217027897

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

трамп что-то вьется, как уж на сковородке

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Все верно трамп сказал

только дауны думают иначе. так же как думают что сша несут мир и благодать странам, в которых устраивают перевороты и ставят свое правительство

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Путин купил Трампа

Поделиться сообщением

а че есть данные по рейтингам кандидатов?

Поделиться сообщением

Глупые Курды, сча москали у вас чё нить отожмут за вашу наивность

Сирийские курды поддержали действия России против ИГ

Об этом заявил глава самой влиятельной партии сирийского Курдистана «Демократический союз» Салих Муслим Мухаммед.

«Мы на стороне всех, кто борется с терроризмом в Сирии. Что касается России, ее действия пользуются нашей поддержкой, хоть они и запоздали»

http://lenta.ru/news/2015/10/05/happy_kurds/

pic_6e2de4b493fca5e15d310ee6a0b3e938.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

от 19 августа новость:

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп стремительно догоняет лидера президентской гонки Хиллари Клинтон, свидетельствуют данные опросов, сообщает CNN.

Как отмечается, в июле Трамп лидировал среди всех претендентов на пост президента от Республиканской партии. На данный момент Трамп отстает от своего главного конкурента — кандидата-демократа Хиллари Клинтон — всего на шесть очков. По итогам опросов, еще месяц назад он уступал Клинтон 16 очков.

хз, 1-2 место делять трамп и клинтон

буш в очке уже

Поделиться сообщением

только дауны думают иначе. так же как думают что сша несут мир и благодать странам, в которых устраивают перевороты и ставят свое правительство

эээ, ты палехче про уби

он занесен в красную книгу продоты

Поделиться сообщением

клинтон же ебанутейшая из всех демократов

нахуй ее

дональд трамп мой президент

Поделиться сообщением

даже уби рядом с тобой вполне нормальный

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Харьков, остановка на З0 минут. Пойду ка я погуляю да пивасика в дорожку возьму

Последнее сообщение Слика от 17 09 :hmm:

Ппц а я так ждал его вийськового блога, инсайда

А он либо аватар перманентно либо пропал безвести

Поделиться сообщением

даже уби рядом с тобой вполне нормальный

photo-132111.jpeg?_r=1443096153

Поделиться сообщением

Доколе мы будем использовать рубли с символикой временного правительства ? Даёшь символику царского времени !

Милонов попросил ЦБ короновать двуглавого орла на российском рубле

Милонов отметил, что сейчас на денежных знаках изображен двуглавый орел эпохи Временного правительства Александра Керенского. «Недопустимо, когда на одном из важнейших символов государственности изображен герб другого государства сомнительной легитимности. Данный герб задумывался и исполнялся лишенным всяческих символов власти и мощи»

Депутат напомнил, что на советских банкнотах и деньгах Российской империи были напечатаны соответствующие символы государства.

http://lenta.ru/news...5/milonovmoney/

pic_4b7c5727ad9412ae0237f8cae26f0a0a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуй ее

она республиканка, а не демократка же вроде

а так да, если честно немного даже подгорает, что она может стать президентом. Нам реально может непоздоровиться, эта ж дура реально нам войну объявит и половине мире

Поделиться сообщением

Ватники готовятся бомбить очередные базы ИГИЛовской хунты

avWnW1fGa0aRDNs93-cd1w.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем в хохляндии инновации:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что украинская армия получила на вооружение новый высокомобильный портативный комплекс «Стугна-П».

По словам Авакова, это мощный комплекс украинского производства, который по характеристикам для ряда боевых задач ничем не уступает американскому Javelin. Максимальная дальность «Стугна-П»— 5 км, боеприпас 24,5 кг, калибр 100 мм, бронебойность не менее 550 мм.

"Отличный мобильный противотанковый комплекс...Быстрая, простая полуавтоматическая система управления и навигации выстрела, мобильность - позволяет решать боевую задачу уничтожения техники и живой силы противника: в условиях быстро меняющейся обстановки, пересеченной местности, используя эффект неожиданности поражающего удара", - написал Аваков.

gsquipG.png

:lol: :lol: :lol:

кароче перебрасываете его в сирию и тоже боритесь с террором :popcorn:

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

нахуй ее

она республиканка, а не демократка же вроде

а так да, если честно немного даже подгорает, что она может стать президентом. Нам реально может непоздоровиться, эта ж дура реально нам войну объявит и половине мире

Ой, бля прям напугались

Бабаян, конешно

Тебе показать?

Не ссыте, прорвемся

Поделиться сообщением

(изменено)

она из демократической партии

хотя по ебанутости республиканка конечно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...