Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

а еще пиндосы майдан спонсировали сукпздц :lol:

Шутка не в бровь,а в глаз

Поделиться сообщением

ну если честно мне глубоко похуй как ты там считаешь, ничего личного.

будет интересно - почитай про внешнюю политику штатов, военный бюджет и почему они ВСЕГДА воюют.

досвиданья

Поделиться сообщением

Надеюсь на нас наложат новые санкции, чтобы в будущем неповадно было так себя вести

Анкара: Неустановленный МиГ-29 держал на прицеле два турецких F-16 у границы с Сирией

«Десять самолетов F-16 (ВВС Турции) осуществляли патрулирование в районе турецко-сирийской границы. Во время выполнения этого задания самолет МиГ-29 с неустановленной государственной принадлежностью в течение пяти минут и 40 секунд держал на прицеле своего радара два наших F-16», – сообщил генштаб.

http://www.vz.ru/news/2015/10/5/770536.html

Встреча Североатлантического совета будет созвана в понедельник, чтобы обсудить военные действия России в Сирии и инцидент с российским военным самолетом, нарушившим воздушное пространство Турции.

http://ria.ru/world/20151005/1297096335.html#ixzz3niCMtfST

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

об этом можешь со Стариковым поговорить, или с Писхэвером. Скажу сразу - они одобрят ход твоих мыслей.

я считаю войну средством, а не целью.

и хочу узнать цель, а не средство

продажа оружия и наращивание капиталов, удержание власти, замедление развития экономики

достаточно?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Турки чото пиздец обиделись за Асада =)

об этом можешь со Стариковым поговорить, или с Писхэвером. Скажу сразу - они одобрят ход твоих мыслей.

продажа оружия и наращивание капиталов, удержание власти, замедление развития экономики

достаточно?

иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит только рашке показать свою писю так сразу в мире истерика начинается

ебвашумать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

достаточно?

иди на хуй

ну а зачем спрашиваешь если ты для ответа слишком тупой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а мы тем временем продолжаем наблюдать за тем как рашка все

Поделиться сообщением

CQkFeOYW8AAn9BC.png

CQkURroWsAAMRAB.png

Загнивающий Запад@gniloywest 2 год.2 години тому

Сегодня в центре Вашингтона был зверски убит посол Чеченской Республики.На место убийства были стянуты все агенты ФБР

CQkB42XUYAAwoHJ.jpg

BREAKING

CQkBWmtWsAANbVc.png

CQkAUlhWoAAFl4P.png

CQj8Nb1WoAEA55J.jpg

ох уж этот обама-обезьяна :pisubudew:

Поделиться сообщением

достаточно?

иди на хуй

ну а зачем спрашиваешь если ты для ответа слишком тупой

иди на хуй

Поделиться сообщением

1444044718_1369038491.jpg

чет дико вголоснул :trollface::lol:

possible понравилось это

Поделиться сообщением

С турками там другая песня же.

вот коротенько по факту за турков:

http://oko-planet.su...po-schetam.html

ну в целом известные факты.

эрдоган вообще на все стулья сразу решил сесть

Поделиться сообщением

кеееееек

Поделиться сообщением

ну, а тут его даже в курс дела не ввели, но он сейчас не в том положении что бы залупаться.

Поделиться сообщением

1444044718_1369038491.jpg чет дико вголоснул :trollface::lol:

в голосину :lolpray:

Поделиться сообщением

С Турецким потоком он норм так киданул Путина.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С Турецким потоком он норм так киданул Путина.

На фоне контртеррористической операции в Сирии сегодня реабилитировался подзабытый Анкарой «Турецкий поток». Проект простаивает по вине турецкой стороны уже более полугода, а вспоминает о нём Анкара лишь в экстремальных случаях. Например, когда Газпром договаривается с ЕС о строительстве второй ветки «Северного потока», или когда на севере Сирии ведомые турецкой разведкой террористы из «Джейш аль-Фатх» подвергаются ударам со стороны российских ВКС. Вот и теперь Анкара потребовала от Москвы прекратить операцию в Сирии. Однако затем смягчила свои требования, подписавшись в совместном заявлении шести стран локализовать удары исключительно по ИГ. На этом фоне показательна реакция России, которая только сегодня решила гарантировать Турции достигнутую ещё летом скидку на газ в 10,25 %. Скидка будет, и, как того требуют турецкие коллеги, она будет узаконена документально. Но только в том случае, если Турция увеличит объёмы закупки газа, для чего потребуется новый газопровод. Исходя из этого, Газпром предлагает сегодня заключить договор на строительство двух ниток «Турецкого потока», вместо одной, как настаивает Анкара. Манёвр состоял в том, чтобы свернуть трансевропейский проект из четырёх ниток до внутреннего газоснабжения между Турцией и Россией. Вторая нитка, как и задумывалось, будет ориентирована на Европу, но именно она обеспечит Турцию газовым хабом с повышенным газосбором. Россия гарантирует Турции скидку на газ, цена на который уже и так снизилась из-за падения цен на нефть. Однако новую скидку в 10 % готова предоставить в общем пакете. Пока стороны договорились нарастить подачу газа на 1 млрд. куб. м через «Голубой поток». Однако это максимальный предел технических возможностей этого газопровода, в то время как Турция рассчитывала дополнительно на 3 млрд. куб.м. Окончательное решение по судьбе «Турецкого потока» будет принято лишь после того, как в Турции будет сформировано новое правительство по итогам парламентских выборов 1 ноября. Однако президент Турции Эрдоган уже дал понять, что не будет нарушать требование Обамы по сворачиванию газовой стройки России, напомнив Европе о газопроводе TANAP.

А киданул он себя, а не Путина. Это примерно так же как Болгария киданула Путина, потеряв 600 мультов в год :trollface:

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...