travnik #61 14 сентября 2015 белорусский подхалим пусть пис порадуется а нет ,там ошибка=(а если не будет до конца года по 36 повесишься на вебку? лал до конца года будет 100-140Еще бы и свинорез случился бтв название топика параша полнаякакой то наркоман рисовал волны Элиота )))прогноз из другой реальности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #62 14 сентября 2015 Мдеее, ну ты дал, Шарий Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #64 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #65 14 сентября 2015 Петушок и кабз смогут сыграть свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #66 14 сентября 2015 эти знаменитые победы над сша на всех российских каналах (нет)ага включаешь любую передачку про ваш впктам каждое 2е оружие не имеет аналогов в мире [media=] [/media] andrei kirsanof господин Сатановский едет в ИЗРАИЛЬ будет снят ряд передач с КЕДМИ должно интересно получиться российское тв из Израиля сначала как то нормально шелпотом он подзаебал, т.к. в 99.9% выпусков Россия всех перемогаетолько в одном выпуске после 2х минских Россия не на коне, и то там такую пургу нес "Путин сдал ДНР/ЛНР, США в Украине построет военные базы, подарит Украине мощный флот" :lol: а так норм, интересно послушатьно это чистая российская пропаганда из Израиляебать как у нас много передач про впк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #67 14 сентября 2015 Мдеее, ну ты дал, Шарий сучара валета врубает не не ни хуя все запомнили кто ты и что ты шлюха тупая ебать как у нас много передач про впк дебик в ютуб не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 14 сентября 2015 В 2015 не знать, что Россия поддержала Новороссийских повстанцев на Украине, те захватили 2 провки, объявили о независимости. Теперь по Casus Belli "Возвращение" Новороссия будет отжиратся на Украине, а потом станет вассалом России и будет аннексирована в течении 10 лет, что не понравится либеральным ублюдкам и они выйдут на Болотную https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #69 14 сентября 2015 Петушок и кабз смогут сыграть свадьбу сказало существо с Австрийским геем на авесущество у тебя хоть секс был с человеком? В 2015 не знать, что Россия поддержала Новороссийских повстанцев на Украине, те захватили 2 провки, объявили о независимости. Теперь по Casus Belli "Возвращение" Новороссия будет отжиратся на Украине, а потом станет вассалом России и будет аннексирована в течении 10 лет, что не понравится либеральным ублюдкам и они выйдут на Болотнуюа ты толст как для модыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #70 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #71 14 сентября 2015 пока тут сидят серьезные и многоуважаемы люди, которые ждут свинореза, другие ватареза и прочих шалостей предалагю вашему внимаю чуток расслабиться, так сказать отвлечься от мировых проблем и посмотреть этот угарный трешачек.http://www.youtube.com/watch?v=rmr4f8Ec38A Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #73 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #74 14 сентября 2015 пффффя трусики еще до майдана прикупил и не одни дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #75 14 сентября 2015 петушок в кружевных трусиках ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #76 14 сентября 2015 В СССР не умели воевать, а мы теперь перепишем военные учебники — ВСУ Украинские военнослужащие говорят, что в воинском искустве они уже превзошли советскую армию. Об этом газете Минобороны Украины «Народная армия» сказал Герой Украины командир 13-го отдельного аэромобильного батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады майор Александр Порхун В современной войне выигрывает тот, кто действует нестандартно, неожиданно для врага. Советские времена, когда воевали не умением, а числом, когда человеческая жизнь ничего не стоила, прошли. Думаю, по завершению войны мы перепишем военные учебники». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #77 14 сентября 2015 Советские времена, когда воевали не умением, а числом, когда человеческая жизнь ничего не стоила, прошли цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #78 14 сентября 2015 Мдеее, ну ты дал, Шарий ФЕЙК ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #79 14 сентября 2015 пока тут сидят серьезные и многоуважаемы люди, которые ждут свинореза, другие ватареза и прочих шалостей предалагю вашему внимаю чуток расслабиться, так сказать отвлечься от мировых проблем и посмотреть этот угарный трешачек.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rmr4f8Ec38A[/media]если бы Колюне платили 1$ за каждый раз как его чем то обливают/бросают он бы давно роснефть купилнадо с Колюней званый посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #80 14 сентября 2015 В Тель Авиве группа пьяных украинцев в ночное время подошла к Российскому консульству и выкрикивала оскорбления в адрес президента России.Представление закончилось распеванием украинского гимна. http://www.youtube.com/watch?v=xPGMpgC9e3I Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение