TwisteD #8321 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)хм, Лавров: На стороне ИГИЛ воюют две тысячи выходцев из Россииhttp://rusnovosti.ru/posts/379262 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8322 7 октября 2015 Я пропустил перемогу или почему тут так много хохлов? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8323 7 октября 2015 Про говно[media=]http://www.youtube.com/watch?t=43&v=nYhfUA81Kwo[/media]и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших смитут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?А что тогда символ национальной принадлежности, клоун? Гражданство? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8324 7 октября 2015 бедные латиносы, как же они без языка ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8325 7 октября 2015 шельфозависимые Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8326 7 октября 2015 ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаются"Боевые буряты" и "боевики Кадырова" с тобой поспорили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8327 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)хм, Лавров: На стороне ИГИЛ воюют две тысячи выходцев из Россииhttp://rusnovosti.ru/posts/379262И ещё около 30 000 выходцев из Европы. И что теперь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8328 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)хм, Лавров: На стороне ИГИЛ воюют две тысячи выходцев из Россииhttp://rusnovosti.ru/posts/379262да, фсб всех русскоговорящих пересчитывали, из какой же они там страны типа из россии 2к а из украины 1 человек?) не смеши, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8329 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)русня и чачи - братья навек жетолько иногда нужно говорить кодовую фразу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8330 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8331 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)хм, Лавров: На стороне ИГИЛ воюют две тысячи выходцев из Россииhttp://rusnovosti.ru/posts/379262да, фсб всех русскоговорящих пересчитывали, из какой же они там страны типа из россии 2к а из украины 1 человек?) не смеши, даун Тебе про граждан России говорят, клоун. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8332 7 октября 2015 супер очевидно, что если иг отправило вербовщиков в россию то и на украину тоже....ну для тебя не очевидно, ты походу просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8333 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8334 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупееспизданул петухан, который затирал про новгородскую русьиди подмойся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8335 7 октября 2015 Про говно и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших смитут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит. Это не значит, что у него тут же меняется внешность, гены и кровь, но мышление меняется. Но дело не в этом. Вот я хохол и общаюсь и мыслю на русском языке. Я являюсь русским человеком и Россию оккупантом не считаю. Однако, когда мне очередное мудило начинает рассказывать какая Россия злая, агрессиваная и плохая, какие русские все уроды, что русские - это вообще не народ, а так, отпрыски монголо-угро-финовт и русский язык вовсе не язык. Так хули ты, сука, по русски постоянно общаешься? Ты же так ненавидишь оккупантов и их недоязык и так восхваляешь и гордишься великой украиной с ее многотысячилетней историей?что ты за хуйню несешь, еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ, кажется мне, что ты пиздабол, эти кул стори про "мне говорили" "у меня есть знакомый/друг/брат который работает там/говорит то" и тому подобный шлак, всегда веселятХуй знает что тебя тут веселит, но мне не очень весело. "Эти русские, что б они все вымерли" орет мамина сестра. И на майдан поехала почтить память сотни, приезжает потом, там так хорошо бла бла. Ты сука конченая, по укрански ни слова сказать не может, 10 лет на Камчатке прожила икру красную аполониками наяривала. Хули ты вообще на русских рот раскрываешь? ДА я могу бесконечно про таких уебков рассказывать. ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинЧто с тобой, парень? Ты болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8336 7 октября 2015 (изменено) эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупееспизданул петухан, который затирал про новгородскую русьиди подмойсяПро которую в рамках исторического периода было написано даже в тех источниках, которые ты сам кидал. Или все пытается съехать на самоназвание? Ну и клоун с уровнем отрицания = свидомый боров. Ты, кстати, после того, как я тебе все по полочками разложил, ещё и молчаливо скрылся на пару дней. Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8337 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупееспизданул петухан, который затирал про новгородскую русьиди подмойсяПро которую в рамках исторического периода было написано даже в тех источниках, которые ты сам кидал. Или все пытается съехать на самоназвание? Ну и клоун с уровнем отрицания = свидомый боров. Ты, кстати, после того, как я тебе все по полочками разложил, ещё и молчаливо скрылся на пару дней.у него интернет пропал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8338 7 октября 2015 Или посты закончились. А так бы он точно защитил свою позицию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8339 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупеепричем тут этоты же один у нас тут самый умный не так ли?значит другие не могут понимать в эту разницутак че ты переживаешь что я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение