Andier #8401 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. ЧТТОООООООООО.Ты охуел чтоль, ваще-то хохлы майданом шагнули в новую эру, их теперь рашке вообще не догнать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8402 7 октября 2015 вот только на продоте могу хахлов погнобитьхотя похоже скоро придется историю чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8403 7 октября 2015 (изменено) горения Петушка связано с ростом нефти? Дак а каждая собака уже знает, что будет подъемМб даже до 62, а потом жестко внизПетушки вологодские Изменено 7 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8404 7 октября 2015 горения Петушка связано с ростом нефти? Дак а каждая собака уже знает, что будет подъемМб даже до 62, а потом жестко внизРетушки вологодские Демура сказал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8405 7 октября 2015 вотсап как всегда ворвался на авторететном мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #8406 7 октября 2015 самая ленивая и жадная нация, это даже не оскорбление или унижение это реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8407 7 октября 2015 SUKA_NA, ну оспорь что-ли я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8408 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. Российская пропаганда ебет не по хуйнеДелает из своих же граждан умственноотсталых шизофрениковС любой хуйни, мелкой или большой, негативной или позитивной, российской или иностранной умеют слепить хитрую путинскую многоходовочкуА там уже по накатанной горения Петушка связано с ростом нефти? Дак а каждая собака уже знает, что будет подъемМб даже до 62, а потом жестко внизРетушки вологодские Демура сказал? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8409 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. уточни, это ты в говне живешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8410 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. по очередности выделения жирнымну тут кто как живет. мне хватает филок на съем 2-шки в центре + обеспечение себя. вот через день хахлушка на пмж приезжает на нее тоже хватит. да вообще то нет. просто ватаны еще с первых топанов доказывали что майдан это конец для украины. но отбитые дауны с пеной у рта кричали что это лучшее что с ней было. да их нада гнобить. как щенков которые срут на ковер тыкают носом в гавно чтобы так больше не делали. да у рашки много ресурсов. и что в этом плохого? однако если учесть то что украине досталось после распада СССР?где вся армия? где самолеты? где промышленость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8411 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. уточни, это ты в говне живешь?Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо.еще вопросы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8412 7 октября 2015 Про говно[media=]http://www.youtube.com/watch?t=43&v=nYhfUA81Kwo[/media]и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших смитут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит. Это не значит, что у него тут же меняется внешность, гены и кровь, но мышление меняется. Но дело не в этом. Вот я хохол и общаюсь и мыслю на русском языке. Я являюсь русским человеком и Россию оккупантом не считаю. Однако, когда мне очередное мудило начинает рассказывать какая Россия злая, агрессиваная и плохая, какие русские все уроды, что русские - это вообще не народ, а так, отпрыски монголо-угро-финовт и русский язык вовсе не язык. Так хули ты, сука, по русски постоянно общаешься? Ты же так ненавидишь оккупантов и их недоязык и так восхваляешь и гордишься великой украиной с ее многотысячилетней историей? ...еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ... Так и знал, что русские - не народ.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8413 7 октября 2015 уточни, это ты в говне живешь?Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо.еще вопросы ?давно тесты на гендерное соответствие делал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8414 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. До такого мы еще не опустились мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8415 7 октября 2015 (изменено) По ходу обкатываем и рекламируем своё оружие Владимир Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин https://russian.rt.com/article/121903 Изменено 7 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #8416 7 октября 2015 Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. В Рашке нефтедобыча на душу населения в 10 раз меньше, чем в основных нефтедобывающих странах. [Хочу Знать] каких ресурсов у Рашки в 50 раз больше, кроме вечной мерзлоты?Алсо, рашкованам нужно победнеть еще раза в два, чтобы зажить как уринка при яныке. Ну или как уринка через 20 лет по прогнозам сукашвиллера, на выбор работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8417 7 октября 2015 Дебилы думают что Россия Украина Казахстан и прочие это самобытные страны с разными системами экономикА НЕОсколки одной и той же параши, которые добивают те же самые пидорасы 2 года живете с лозунгом "нуууу...пока лучше чем на Украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8418 7 октября 2015 Ну просто чувак хочет доступный айфон, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8419 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8420 7 октября 2015 (изменено) да в рашке щас уже не стать типо ходорковского и тдно в целом уровень жизни у тех кто хочет работать довольно высокийсужу по тем местам где был за год- мск нск и якутску крым не в щет там релаьно все грустно Изменено 7 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение