Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает петушок хохол или нет, но он прав в чем-то.

и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.

Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. :lol:

ЧТТОООООООООО.

Ты охуел чтоль, ваще-то хохлы майданом шагнули в новую эру, их теперь рашке вообще не догнать :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вот только на продоте могу хахлов погнобить

хотя похоже скоро придется историю чистить :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

горения Петушка связано с ростом нефти? :hmm:

Дак а каждая собака уже знает, что будет подъем

Мб даже до 62, а потом жестко вниз

Петушки вологодские :clown:

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Ретушки вологодские :clown:

Демура сказал? :clown:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вотсап как всегда ворвался на авторететном мнении :pray:

Поделиться сообщением

самая ленивая и жадная нация, это даже не оскорбление или унижение

это реалии :lol:

Поделиться сообщением

SUKA_NA, ну оспорь что-ли я хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Петушок

и кстати "Вот если бы не Путен, мы бы уже давно стали самой процветающей европейской державой, но пока вот хуй сосем" Применима больше к Рашке.

Вы тут дауны совсем поехали, живем в говне блядь, зато весь топик построен на том что живем лучше чем хохлы, поэтому хохлов надо гнобить. щас бы конченный хохлостан погнобить, где кроме свиней отродясь ничего и не было, когда в рашке ресурсов в пятдесять раз больше, зато живем как хохлы ДО майдана. :lol:

Российская пропаганда ебет не по хуйне

Делает из своих же граждан умственноотсталых шизофреников

С любой хуйни, мелкой или большой, негативной или позитивной, российской или иностранной умеют слепить хитрую путинскую многоходовочку

А там уже по накатанной

Ретушки вологодские :clown:

Демура сказал? :clown:

Кто это?

Поделиться сообщением

уточни, это ты в говне живешь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

по очередности выделения жирным

ну тут кто как живет. мне хватает филок на съем 2-шки в центре + обеспечение себя. вот через день хахлушка на пмж приезжает на нее тоже хватит.

да вообще то нет. просто ватаны еще с первых топанов доказывали что майдан это конец для украины. но отбитые дауны с пеной у рта кричали что это лучшее что с ней было.

да их нада гнобить. как щенков которые срут на ковер тыкают носом в гавно чтобы так больше не делали.

да у рашки много ресурсов. и что в этом плохого? однако если учесть то что украине досталось после распада СССР?

где вся армия? где самолеты? где промышленость?

Поделиться сообщением

Если в целом, то да, ведь я в России.

Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо.

еще вопросы ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Про говно

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=43&v=nYhfUA81Kwo[/media]

и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?

потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших сми

тут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?

а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?

Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит. Это не значит, что у него тут же меняется внешность, гены и кровь, но мышление меняется. Но дело не в этом. Вот я хохол и общаюсь и мыслю на русском языке. Я являюсь русским человеком и Россию оккупантом не считаю. Однако, когда мне очередное мудило начинает рассказывать какая Россия злая, агрессиваная и плохая, какие русские все уроды, что русские - это вообще не народ, а так, отпрыски монголо-угро-финовт и русский язык вовсе не язык. Так хули ты, сука, по русски постоянно общаешься? Ты же так ненавидишь оккупантов и их недоязык и так восхваляешь и гордишься великой украиной с ее многотысячилетней историей?

...еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ...

Так и знал, что русские - не народ.

что?

Поделиться сообщением

Если в целом, то да, ведь я в России.

Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо.

еще вопросы ?

давно тесты на гендерное соответствие делал?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

До такого мы еще не опустились

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По ходу обкатываем и рекламируем своё оружие

Владимир Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии

Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин

https://russian.rt.com/article/121903

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Рашке нефтедобыча на душу населения в 10 раз меньше, чем в основных нефтедобывающих странах. [Хочу Знать] каких ресурсов у Рашки в 50 раз больше, кроме вечной мерзлоты?

Алсо, рашкованам нужно победнеть еще раза в два, чтобы зажить как уринка при яныке. Ну или как уринка через 20 лет по прогнозам сукашвиллера, на выбор :lol:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Дебилы думают что Россия Украина Казахстан и прочие это самобытные страны с разными системами экономик

А НЕ

Осколки одной и той же параши, которые добивают те же самые пидорасы

2 года живете с лозунгом "нуууу...пока лучше чем на Украине" :xd:

Поделиться сообщением

Ну просто чувак хочет доступный айфон, очевидно же.

Поделиться сообщением

:avtorklif::pray:

"Если в целом, то да, ведь я в России.

Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо."

:lol: :lol:

Ты сам хоть понял, что написал, дебик?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да в рашке щас уже не стать типо ходорковского и тд

но в целом уровень жизни у тех кто хочет работать довольно высокий

сужу по тем местам где был за год- мск нск и якутску

крым не в щет там релаьно все грустно :trollface:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...