self.vs.self #841 16 сентября 2015 с подливой На венгеро-сербской границе продолжаются беспорядки, беженцы подожгли покрышки Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #842 16 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TA7exivcU_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #843 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 16 сентября 2015 с подливой На венгеро-сербской границе продолжаются беспорядки, беженцы подожгли покрышки Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115786Что на той границе делают беженцы с украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #845 16 сентября 2015 муслимы захватят европу Это европа захватывает муслимов. с каждым днем все больше пленных.Открывайте ворота - впускайте пленных [media=] [/media]Чот долго они не могли догадаться, что ворота открываются "на себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #846 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях?набери в гугле 2 слова, блядь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #847 16 сентября 2015 Вернулся обратно на вокзал, а здесь половина аватаров, ппц, вот с такими мне служить (хорошо что хоть на вещи не наблевали). Это минусмораль А вобще с самого утра настроение было на высоте. Каждый второй водила нам сигналил, да и пешеходы тоже приветливо улыбались и "махали" рукой ( офк желали удачи ) когда мимо их проезжал наш краз. Короче очень приятно. Даже вспомнил рекламу бат Киев 1, когда солдаты уезжали на отправку, а все им хлопали. Но здесь такого не было) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #848 16 сентября 2015 с подливой На венгеро-сербской границе продолжаются беспорядки, беженцы подожгли покрышки Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115786ну и нахуй такие "беженцы" там нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #849 16 сентября 2015 Вернулся обратно на вокзал, а здесь половина аватаров, ппц, вот с такими мне служить (хорошо что хоть на вещи не наблевали). Это минусморальА вобще с самого утра настроение было на высоте. Каждый второй водила нам сигналил, да и пешеходы тоже приветливо улыбались и "махали" рукой ( офк желали удачи ) когда мимо их проезжал наш краз. Короче очень приятно. Даже вспомнил рекламу бат Киев 1, когда солдаты уезжали на отправку, а все им хлопали. Но здесь такого не было)Ты главное сам не нажирайся и от аватаров с оружием на дистанции будьжелательно км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #850 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях?набери в гугле 2 слова, блядьне дерзи мне а то отправлю беженцев к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #851 16 сентября 2015 Вернулся обратно на вокзал, а здесь половина аватаров, ппц, вот с такими мне служить (хорошо что хоть на вещи не наблевали). Это минусморальА вобще с самого утра настроение было на высоте. Каждый второй водила нам сигналил, да и пешеходы тоже приветливо улыбались и "махали" рукой ( офк желали удачи ) когда мимо их проезжал наш краз. Короче очень приятно. Даже вспомнил рекламу бат Киев 1, когда солдаты уезжали на отправку, а все им хлопали. Но здесь такого не было)гробы тоже встречать будут а мамка, че? пожелала больше ватных сепаратистов убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #852 16 сентября 2015 овн за овном, да это просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #853 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях?набери в гугле 2 слова, блядьне дерзи мне а то отправлю беженцев к тебетвоих родителей мне негде размещать, извини Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #854 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях?набери в гугле 2 слова, блядьне дерзи мне а то отправлю беженцев к тебетвоих родителей мне негде размещать, извиниа вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #855 16 сентября 2015 овн за овном, да это просто праздник какой-то [media=] [/media]рад что для тебя каждый Зашкварий праздникпросто парю над вами имбицилами кто его по кд смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #856 16 сентября 2015 а нордическая в смысле как в швециях?набери в гугле 2 слова, блядьне дерзи мне а то отправлю беженцев к тебетвоих родителей мне негде размещать, извинимуслимы уже все заняли? сколько джихадистов уже поселил у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #857 16 сентября 2015 рад, что свиноматка агрится по кд :lol: Шарий годные видосики снимает, попробуй опровергни, конченый Даун просто не в состоянии пройти мимо моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #858 16 сентября 2015 Как домой ехал, то дружаня на машине выручил, а обратно пришлось на метро. Так вот люди смотрели на меня (я был по форме) как на инопланетянина. Я не удивился, если бы еще и пальцем тыкали, типа "смотри, военный пошел" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #859 16 сентября 2015 Как домой ехал, то дружаня на машине выручил, а обратно пришлось на метро. Так вот люди смотрели на меня (я был по форме) как на инопланетянина. Я не удивился, если бы еще и пальцем тыкали, типа "смотри, военный пошел" не каждый день увидишь ходячие хирургические отходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #860 16 сентября 2015 Проходил в военной форме 4 года. Всегда смотрели по разному. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение