Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

зачем обсуждать проблемы если везде так / лучше хохлов и ладно / путину виднее как решать проблемы / сперва добейся потом решай

:dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Дефтон, я посмотрел, и в целом все верно.

Но вот выхода я из этой ситуации не вижу никакого.

всё слишком глубоко заросло.

Точнее выход есть, но он невозможен по факту.

Это тот случай когда внезапно все дауны одумаются и начнут (мирным, не надо майданов) осуждать проблемы в стране, это надо изменить, то надо изменить.

Чтобы люди сверху понимали что надо сделать так так и так, улучшить что-то там и тут. Потому что в ином случае это всё будет критиковаться народом, что нежелательно.

А пока все происходит просто с точностью до наоборот, все для народа подается так что всё ахуенно, и ватники жрут.

На олимпиаду спустили ахуевшее кол-во денег, еще половину распилили: УРА РОССЕЯ ОЛИМПИАДА ПУТЕН

Доллар в два раза стал стоить дороже: Ну мне то что, я зарплату в рублях получаю.

и так блядь чего не коснись.

не дефтон, а фрик.

1. не видишь выхода? Значит его будут искать за тебя

2. видеть во всём только плохое - это не подход. Во всем только хорошее (путиноиды) - то же. Это две стороны одной медали - долбоебизма.

И КОНЕЧНО, все очень умные, все себя рёбрышком медали ощущают. Только твоя риторика - это долбоебизм в стиле "все пропало все дауны все говно". И опять же, есть долбоебизм в стиле "всё ахуенно"

Надо уметь видеть во всём и плюсы и минусы, и не ждать от государства, а жить своей башкой.

НЫТЬЕ - вот это вообще не выход.

А нехуй умного предложить, тогда иди на хуй со своим ныть

Поделиться сообщением

Щас бы уничтожить свою страну и ждать перемогу

Поделиться сообщением

конечно нефтью :avtorklif:

для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историю

ох вейт, это продота

это я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю

Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет.

А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой...

вся суть

хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человека

Я не говорю что путин тупой солдафон.

Но вот ты ответь на мой вопрос.

Как всё то, что ты сказал по ходорковскому мешает ему быть скажем президентом не хуже путина ?

Или для того чтобы стать олигархом с нуля не требуется мозгов, или не надо усилий ?

Стать олигархом могли в то время еще хуева хуева хуева туча людей, возможности были.

Но стали ими определенные лица.

Да кто-то кого-то наебывал, да кто-то лицемерил, кто-то разводил тупых дебиков, тем не менее все они умные люди.

Ходорковский сделал из юкоса огромную корпорацию, он знает как реализовывать деньги, как делать из денег еще большие деньги, как продать сырье выгодней а купить дешевле.

Если бы он был у руля врядли бы мы бомбили сирию, или отвоевывали бы нахуй никому не нужный крым.

Но я уверен что бензин бы у нас стоил дешевле чем в тех странах в которые мы нефть продаем. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну так хуле сидите то на пд, душу изливаете? начни с себя

пришел с работы, покушал, въебал чайку

оделся, собрал друзей, одели красные повязки и вперед дружиной гопоту пиздохать?

идешь по улице, видишь бутылка\бумажка, подними выкини в урну?

организовывай субботники, будь частью жизни города

вот хотя бы с этого начни, посмотрим сколько дней ты продержишься.

а осуждать - дохуя ума не надо.

страна дерьмо, люди страдают

ох лол, эти знания истории

если бы к Власти пришел Ходор - страны бы уже небыло, распродал бы всю к хуям собачим.

Поделиться сообщением

Почему никто не говорит, как было в России до Путина? Такое ощущение, что тут многие недалёкие в силу возраста просто думают, что отправной точкой является 2010-2012 год. Но какого блять хуя? Когда страну разрывали олигархи и прочие пидорасы, сливающие все активы за бесценок на запад, было круто? Когда блять пол страны мечтало отделиться, Чечня вообще воевала, Татарстан собирал подписи для проведения референдума etc. охуенно было? Когда сука дефолт в 98 и тотальный разгул преступности, тоже охуенно? Читаю местных хуесосов и диву даюсь. С олимпиады блять бабло пилят - ДА ЕБАТЬ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЧТО ТАМ ПИЛЯТ, сядь перед телеком и смотри, а если хочешь откатов - займи руководящую должность. Откаты и распилы есть в любой точке земного шара, только отбитые либерасты и хохлы мечтают об утопии, где всё по честному и ДЦПешник обеспечен не хуже банкира.

Поделиться сообщением

конечно нефтью :avtorklif:

для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историю

ох вейт, это продота

это я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю

Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет.

А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой...

вся суть

хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человека

Я не говорю что путин тупой солдафон.

Но вот ты ответь на мой вопрос.

Как всё то, что ты сказал по ходорковскому мешает ему быть скажем президентом не хуже путина ?

Или для того чтобы стать олигархом с нуля не требуется мозгов, или не надо усилий ?

Стать олигархом могли в то время еще хуева хуева хуева туча людей, возможности были.

Но стали ими определенные лица.

Да кто-то кого-то наебывал, да кто-то лицемерил, кто-то разводил тупых дебиков, тем не менее все они умные люди.

Ходорковский сделал из юкоса огромную корпорацию, он знает как реализовывать деньги, как делать из денег еще большие деньги, как продать сырье выгодней а купить дешевле.

Если бы он был у руля врядли бы мы бомбили сирию, или отвоевывали бы нахуй никому не нужный крым.

Но я уверен что бензин бы у нас стоил дешевле чем в тех странах в которые мы нефть продаем. :lol:

Ходорковский сделал из ЮКОСа огромную корпорацию?

А до Ходорковского ЮКОС был каким? Нука нука?

Вторая компания по прибыли в россии и первая по запасам нефти.

ДОХУЯ ТАК ТО ДЕЛОВ, С КАЛЕН ПОДНЯЛ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Почему никто не говорит, как было в России до Путина? Такое ощущение, что тут многие недалёкие в силу возраста просто думают, что отправной точкой является 2010-2012 год. Но какого блять хуя? Когда страну разрывали олигархи и прочие пидорасы, сливающие все активы за бесценок на запад, было круто? Когда блять пол страны мечтало отделиться, Чечня вообще воевала, Татарстан собирал подписи для проведения референдума etc. охуенно было? Когда сука дефолт в 98 и тотальный разгул преступности, тоже охуенно? Читаю местных хуесосов и диву даюсь. С олимпиады блять бабло пилят - ДА ЕБАТЬ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЧТО ТАМ ПИЛЯТ, сядь перед телеком и смотри, а если хочешь откатов - займи руководящую должность. Откаты и распилы есть в любой точке земного шара, только отбитые либерасты и хохлы мечтают об утопии, где всё по честному и ДЦПешник обеспечен не хуже банкира.

Ходорковские разные кстати и пилили страну

Поделиться сообщением

ну и правильно делали.

Частное лицо из никого стало олигархом.

Хуево ? да нет, наоборот человек умнее чем те кто сейчас про это пиздят и осуждают.

Другое дело когда это делает президент :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я развею миф что ты отличаешься от недалекого

если путин спас страну кгбешным контролем от произвола, нужен ли этот контроль всегда, когда людям теперь стало нужно не отсутствие произвола а развитие своей страны?

попытайся поразмыслить над этим, я верю что у тебя получится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если Пукин спас рашку в 90ых, то кто же тогда спас окроину? :hmm:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

она так и болтается между жопой и хуем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так охуенно обвинять теперешнюю власть в слабости экономики и защищать уебанов, которые в угоду личным интересам довели страну до этой слабости, проебав наследие СССР. Либерасты они как хохлы, их ебут в сраку и рот, но они кричат, что целка на месте. Давайте поднимем экономику, но Сирию бомбить не надо, пусть ИГИЛовцы и дальше обваливают цены на нефть :lolpalm::shitpalm::megapalm::doublepalm:

я развею миф что ты отличаешься от недалекого

если путин спас страну кгбешным контролем от произвола, нужен ли этот контроль всегда, когда людям теперь стало нужно не отсутствие произвола а развитие своей страны?

попытайся поразмыслить над этим, я верю что у тебя получится

А Россия, по-твоему, не развивается? Иди ебло вытри, а то гавно засохшее в уголках рта осталось.

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и правильно делали.

Частное лицо из никого стало олигархом.

Хуево ? да нет, наоборот человек умнее чем те кто сейчас про это пиздят и осуждают.

Другое дело когда это делает президент :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ууу, а вот и дворцы путина подъехали и твиттеры навального

всё, после этого диалог заканчиваю.

считай что я слился

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

никто не спасал и ей пришел закономерный пиздец

если ты не в курсе - руина была самой развитой республикой СССР

это было западное лицо страны, в которое вливали ОЧЕНЬ много бабла

и когда в восточной части страны люди последний хуй без соли доедали (образно), в руине магазины ломились от изобилия

Поделиться сообщением

Ну так охуенно обвинять теперешнюю власть в слабости экономики и защищать уебанов, которые в угоду личным интересам довели страну до этой слабости, проебав наследие СССР. Либерасты они как хохлы, их ебут в сраку и рот, но они кричат, что целка на месте. Давайте поднимем экономику, но Сирию бомбить не надо, пусть ИГИЛовцы и дальше обваливают цены на нефть :lolpalm::shitpalm::megapalm::doublepalm:

а как они обваливают? я чот не в курсе

продают столько нефти, что обваливают мировые цены на нефть?! в сирии и ираке?

Поделиться сообщением

ну тут не надо забывать, что разграбив Сирию вся эта пиздота, подконтрольная западу, двинула бы к нам и рассосалась по стране

проще их там на небольшой пустынной территории пиздануть всех скопом, да и западным "партнерам" показать что шутки кончились

по обвалу

есть конечно в этом доля правды, но в основном валят то страны ОПЕК

Поделиться сообщением

тем временем:

Король Саудовской Аравии Салман госпитализирован с диагнозом слабоумие

Информированные источники сообщили арабоязычному новостному агентству al-Ahd, что король Салман сейчас находится в отделении интенсивной терапии в больнице Короля Фейсала в столице Саудовской Аравии. Источник также сказал, что, учитывая нестабильное и ухудшающееся состояние здоровья короля Саудовской Аравии, представители власти отказались отправлять его на лечение в Америку. 80-летний король Салман, как считают, болеет болезнью Альцгеймера или приобретённым слабоумием, а правительство фактически находится в ведении наследного принца Мухаммеда бен Наифа. По словам очевидцев, точная степень его слабоумия является предметов споров, но известно, что последний раз он вёл разумную беседу не раньше октября прошлого года. Он также может забыть, что говорил пять минут назад, или не узнаёт лица, которые знал всю жизнь. Близкие к саудовской монархии источники ранее в этом году признали, что число визитов короля в больницу увеличилось, и что он уже не ходит так, как прежде.

Ох блять сча там начнется борьба за власть

Поделиться сообщением

читал форум реп ру

там пишут мы снова сверхдержава

а я трезвый не дело

Поделиться сообщением

я думал, старикан сауд уже умер

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...