Sundello #8961 7 октября 2015 (изменено) Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.я помнится хотел в одно время поспорить с тобой на счет перумова, предлагал тебе целых два раза высказаться что именно тебя не устраивает, но ты чето отказался обсуждать, с воплями и отпездками Изменено 7 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8962 7 октября 2015 шах и мат, я знал, что перумов мне поднасрет в жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8963 7 октября 2015 РОЛЬ РОССИИ УСИЛИЛАСЬ И ВСЁ ТУТТак и есть Кстати где ты живеш либерашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8964 7 октября 2015 спиздил из топана с ИГ http://www.youtube.com/watch?t=224&v=nYhfUA81Kwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8965 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.Ты зашёл в хохлотопан, где после работы чуваки постят смешные новости про ураину/россию, рофлят и посылают друг друга нахуй, и решил у контингента разузнать про то, каким мерилом он оценивает влияние России на международной арене. Не получив удовлетворяющего тебя ответа ты сделал утверждение о том, что все тут поголовно долбоёбы. Well played. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8966 7 октября 2015 Я мемчик или рофлянку чтоль заквотил?Типа челик расставил юмористический капкан своим влиянием на мировой арене, а я в него попался? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8967 7 октября 2015 Я мемчик или рофлянку чтоль заквотил?Типа челик расставил юмористический капкан своим влиянием на мировой арене, а я в него попался?Да я откуда знаю? В дураках то ты остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8968 7 октября 2015 когда путин на что то влияет saved ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8969 7 октября 2015 мда, либерашкам и хохлам только и остается, что всякие помойные видосики да картиночки выкладывать. жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8970 7 октября 2015 Я мемчик или рофлянку чтоль заквотил?Типа челик расставил юмористический капкан своим влиянием на мировой арене, а я в него попался?Да я откуда знаю?В дураках то ты остался.резоннопойду спайсухи дам пару пробок и тож расставлю капканы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8971 7 октября 2015 спиздил из топана с ИГ [media=]http://www.youtube.com/watch?t=224&v=nYhfUA81Kwo[/media]уже все пошлодаже фейковый канал с фейковыми украинскими зашкварами как будто воскресныйх правдорубов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8972 7 октября 2015 Нефть - 52, доллар - 63. Путин родился в 52 году, а сегодня ему - 63. Опять всех переиграл. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8973 7 октября 2015 Нефть - 52, доллар - 63. Путин родился в 52 году, а сегодня ему - 63. Опять всех переиграл.хуевая прогрессия намечается, если долго протянет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #8974 7 октября 2015 Нефть - 52, доллар - 63. Путин родился в 52 году, а сегодня ему - 63. Опять всех переиграл.хуевая прогрессия намечается, если долго протянетОн омолодиться до 30, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8975 7 октября 2015 нефть хоть останется, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8976 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.я помнится хотел в одно время поспорить с тобой на счет перумова, предлагал тебе целых два раза высказаться что именно тебя не устраивает, но ты чето отказался обсуждать, с воплями и отпездкамиИ часто ты предлагаешь людям спорить о том, вкусное говно или нет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8977 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.я помнится хотел в одно время поспорить с тобой на счет перумова, предлагал тебе целых два раза высказаться что именно тебя не устраивает, но ты чето отказался обсуждать, с воплями и отпездкамиИ часто ты предлагаешь людям спорить о том, вкусное говно или нет?ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8978 7 октября 2015 чем боьлше санкций - тем больше влияние россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8979 7 октября 2015 А зачем тогда илзяну предлагал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение