Inwaves #881 16 сентября 2015 хз, у меня только уважение вызывает человек который едет воевать против граждан своей же страны по приказу олигархического марионеточного правительства слик гэрой нашого часуслава украини!У тебя там террористы восстановили школу около дома после обстрела освободителями, или нет еще?косметический ремонт допиливают на последнем этажеутепляют етс крыша уже как несколько месяцев готовашкола работаетНорм. Там 1 снаряд попал непосредственно и несколько разорвалось рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #882 16 сентября 2015 Уря-яя, тронулись!! Сразу вспомнил Ремарка))очень радует интернет 3г, просто "лётает" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #883 16 сентября 2015 Наверное хотят обанкротить комбинат или кормить детишек отравой из ГМО Американцы купили Ивановский комбинат детского питания Американская компания Kraft Heinz Co. приобрела Ивановский комбинат детского питания.http://lenta.ru/news.../09/16/ivanovo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #884 16 сентября 2015 хз, у меня только уважение вызывает человек который едет воевать против граждан своей же страны по приказу олигархического марионеточного правительства слик гэрой нашого часуслава украини!У тебя там террористы восстановили школу около дома после обстрела освободителями, или нет еще?косметический ремонт допиливают на последнем этажеутепляют етс крыша уже как несколько месяцев готовашкола работаетНорм. Там 1 снаряд попал непосредственно и несколько разорвалось рядом?типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #885 16 сентября 2015 Мне жалко тех, кто купил доллар по 60 рублей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #886 16 сентября 2015 Уря-яя, тронулись!! Сразу вспомнил Ремарка))очень радует интернет 3г, просто "лётает"Сфоткай берцы плз, ток если не суперсекретные натовские, второй раз тебя уже прошу, чё ты как маня-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #887 16 сентября 2015 Уря-яя, тронулись!! Сразу вспомнил Ремарка))очень радует интернет 3г, просто "лётает"свинку везут на бойню за шоколад и помадки, а он и рад Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #888 16 сентября 2015 Слик дома был, а фотки не залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #889 16 сентября 2015 Американского подростка арестовали в Техасе, когда он пришел в школу с самодельными часами Учитель утверждал, что внешне устройство выглядело как бомба. При этом часы 14-летний Ахмед Мохамед держал в рюкзаке, учитель услышал тиканье, и его это насторожило, пишет «The Washington Post». Сам подросток рассказал, что его допрашивали пять офицеров, которые долго выясняли, зачем он пытался сделать бомбу. Отец ребенка считает, что обвинения его сыну предъявили из-за его происхождения. :lol: Для наглядности, вот фотка этого обезвреженного 14 летнего террориста Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #890 16 сентября 2015 Берцы сфоткал, но телефон не разрешает заливать фотки. Так что всё сразу закину когда уже приеду.Да, был дома, но я ведь отключил себе инет (я сам за него платил, а теперь вопрос: зачем платить за инет если я в армии и больше некому им пользоватся?) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #891 16 сентября 2015 Ты скинул фотку, и подписал саркастически.Но ведь парень реально на террориста похож. Даже больше, чем черножопый Нео сзади него. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #892 16 сентября 2015 Берцы сфоткал, но телефон не разрешает заливать фотки. Так что всё сразу закину когда уже приеду.Да, был дома, но я ведь отключил себе инет (я сам за него платил, а теперь вопрос: зачем платить за инет если я в армии и больше некому им пользоватся?)А ну тогда ладно, ждём всем чятиком продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #893 16 сентября 2015 встрел бы такого в переулке ночью обосрался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #894 16 сентября 2015 Эххх, когда же до России дойдёт очередь ? В Буркина-Фасо арестован президент и министры https://news.mail.ru/politics/23327919/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #895 16 сентября 2015 даже в буркина фасо арестовывают президентароссия страна 4 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #896 16 сентября 2015 Просто Укр патриоты догадались, как Путин смог заработать состояние в 200 миллиардов. Он и нашим и "вашим" помогает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #897 16 сентября 2015 Щас Скилле расскажет как пьяные террористы в дедсадах детям вавки задувают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #898 16 сентября 2015 Какое же ты желчное ничтожество. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 16 сентября 2015 Хз петушок в игноре и вообще похуй что пишет деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #900 16 сентября 2015 Какое же ты желчное ничтожество. Может радость от появления наследника растопит его сердце. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение