Ilze #8981 7 октября 2015 Надев свой иссиня-черный плащ, я гротескно расхохотался и кастанул самый сильный файрбол в форме хуй на этой планете, тем самым пробив стратосферу и туз древнего костяного дракона санделло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8982 7 октября 2015 иссиня-черныйизи детект перумова [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8984 7 октября 2015 кстати если кому интересно(лол) можете почитатьhttp://www.litforum.ru/index.php?showtopic=10617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8985 7 октября 2015 бухой инвалид-перумовоёбпродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8986 7 октября 2015 кстати если кому интересно(лол) можете почитатьhttp://www.litforum.ru/index.php?showtopic=10617Анализ интереснее самих произведений. Это уже о многом говорит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8987 7 октября 2015 ебаный интернет магаз вместо снижения цен офк опять их нихуево так поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8988 7 октября 2015 кстати если кому интересно(лол) можете почитатьhttp://www.litforum....showtopic=10617Анализ интереснее самих произведений. Это уже о многом говорит.кстати, как ты относишься к самому толкиену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8990 7 октября 2015 хуясе Сергуня выдал, даже не накатил но выдал пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8991 7 октября 2015 вацап вот ты серьёзно здесь пишешь?ты же зарекомендовал себя как один из самых туповатых юзеров пдну вот рлупросто тупенький слегка парень, не хуя не вьезжает и тупит а тут блять политолог не вьебаться стал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8992 7 октября 2015 вацапвот ты серьёзно здесь пишешь?ты же зарекомендовал себя как один из самых туповатых юзеров пдну вот рлупросто тупенький слегка парень, не хуя не вьезжает и тупит а тут блять политолог не вьебаться сталпо моему он показал себя здесь не с лучшей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8993 7 октября 2015 я не к тому что он здесь пишет что то внятное а к тому что он пишет невнятную хуету с видом охуенного политолога сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8994 7 октября 2015 хуясе Сергуня выдал, даже не накатил но выдал пизда [media=] [/media]а потом мы удивляемся почему ты ебанутый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8995 7 октября 2015 хуясе Сергуня выдал, даже не накатил но выдал пизда [media=] [/media]что он курит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8996 7 октября 2015 невнятную хуету ???бля зачем мне снова и снова очевидными фактами в лицо даунам тыкать.средняя з/п по россии 20.000 рублей, что ровняется 300 долларам.люди работают за 300 долларов, ратуют за путина, и готовы за него жизнь отдать.Зашел в топик чтобы понять почему люди в стране такие дауны.услышал тысячи историй про то что на самом деле все заебись, россия лидер по вооружению, путин гений в мировой политике, запад загнивает, россия процветает.Я до захода топик думал что у этой страны еще есть шансы, но сейчас понимаю что нет.ну стоит отметить что пара человек рли тыкала меня в мои ошибки и писали по делу, остальные это пиздос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8997 7 октября 2015 я не к тому что он здесь пишет что то внятноеа к тому что он пишет невнятную хуету с видом охуенного политологахуй знает после однодолларового я уже ничему не удивляюсь в этом топане, только слик как то вывозит хахлов еще остальные просто топливо биореакторное я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8998 7 октября 2015 невнятную хуету ???бля зачем мне снова и снова очевидными фактами в лицо даунам тыкать.средняя з/п по россии 20.000 рублей, что ровняется 300 долларам.люди работают за 300 долларов, ратуют за путина, и готовы за него жизнь отдать.Зашел в топик чтобы понять почему люди в стране такие дауны.услышал тысячи историй про то что на самом деле все заебись, россия лидер по вооружению, путин гений в мировой политике, запад загнивает, россия процветает.Я до захода топик думал что у этой страны еще есть шансы, но сейчас понимаю что нет.ну стоит отметить что пара человек рли тыкала меня в мои ошибки и писали по делу, остальные это пиздос чувак не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8999 7 октября 2015 ебать у меня в городке 150к средняя зп 25к, про мегаполисы я тупо молчу может дело в том что ты тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9000 7 октября 2015 невнятную хуету ???бля зачем мне снова и снова очевидными фактами в лицо даунам тыкать.средняя з/п по россии 20.000 рублей, что ровняется 300 долларам.люди работают за 300 долларов, ратуют за путина, и готовы за него жизнь отдать.Зашел в топик чтобы понять почему люди в стране такие дауны.услышал тысячи историй про то что на самом деле все заебись, россия лидер по вооружению, путин гений в мировой политике, запад загнивает, россия процветает.Я до захода топик думал что у этой страны еще есть шансы, но сейчас понимаю что нет.ну стоит отметить что пара человек рли тыкала меня в мои ошибки и писали по делу, остальные это пиздос чувак не было такогоНу от тебя нет, ты оперировал лишь чем-то вроде Я: В россии хуево, коррупцияТы:Покажи где её нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение