Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Я хз

Ты говориш про зп

Ок, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %

Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.

Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.

Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледже

Ты просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГО

Какова экспрессия, каков слог!

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Я хз

Ты говориш про зп

Ок, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %

Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.

Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.

Я не спорю, что налоги у них не ровня нашим, гораздо больше.

но и получают они за эти налоги сполна - чистые города (ну тут опять же к менталитету можно обратится, это фактор, но не решающий). Дороги, Красивые современные школы для своих детей, муниципальные структуры на высшем уровне.

И я не спорю что в России площадь в сорок раз больше чем у любого города ЕС, но я блядь не требую дорог между уралом и сибирью в идеальном состоянии.

Я задаюсь простым вопросом, почему у сверхдержавы, в центре города Твери (180км от москвы) Асфальт как поверхность луны блядь в кратерах.

И да, я не спорю что некоторые города ЕС, в плане итоговых чистых денег на руки в соотношении цен на продукты питания получается такой же как в России.

Но не забывай что в ЕС дохуя чего производят, те же автомобили в германии берут за отличную стоимость, а у нас в РФ +50% к цене на таможне.

Про америку я просто молчу, что они производят ВСЁ в этом мире, начиная от продуктов/кока-колы/всех известных сладостей заканчивая Телешоу которые у них покупают по всему миру.

А что производит Россия, из того что может помочь рядовому человеку ?

Мебель у меня итальянская, телефон американский, собран в китае, телевизор японский, кухня итальянская, кофемашинка итальянская, В семье три машины, две японские и одна немецкая.

Одежда вероятнее всего сшита в России, но опять же по иностранным брендам.

Я даже хуй знает что вот такого у меня в квартире Русского.

Даже кот блядь британский сука :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

привет долбаёб

если дорог не в твери

это проблема жителей твери

и пробелема того кого они избрали мэром

вопросы есть?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я хз

Ты говориш про зп

самое достпуное жилье

ну ка купи в рахе квартирку с зп 25к

самое престижное образование, денег они отдают много за него, потому что оно ценится

в рахе же далбаеб на далбаебе с корешком по которому не работает

сходил в армейку американскую, получаешь бешеные бабки так тебе еще и государство предоставляет бесплтаное мед обслуживание, во как

в американских больницах, не в раховских где койку надо месяц ждать))))

пишешь про заорплаты не учитывая ничего)

Поделиться сообщением

и я блядь вообще ни разу не настроен как-то агрессивно, вы мне объясните, приведите доводы, и возможно в конце я скажу "Да, вы правы, Путин ахуенный лидер, я был не прав."

Но каждый же усирается без каких-то фактов, про то что в европе все так же хуево, америка загнивает, а у хохлов вообще пиздец.

Я вот вам факты даю что кроме оружия и сырье-добывающей промышленности у нас ничего не развивается в хорошем, для нормальной страны темпом.

И это же реально так, доводов тысячи в любой сфере продуктов жизнедеятельности.

В автоваз вливались тонны бабла, а выхлоп был на уровне логана за последние 10 лет.

В технике - ноль.

Только по первому каналу показывают как там какой-то бородатый мужик презентовал убийцу айфона блядь, я такого телефона в жизни даже в руках ни у кого не видел.

Почему никто не может сказать что вот Путин сделал там хорошо, тут хорошо, жить стали лучше.

Почему у нас зарплата растет если не медленней, то в лучшем случае вровень с инфляцией.

Ведь я помню цены в 2000 году, или в 2005.

Фактически в два и более раз меньше, на те же сникерсы, проезд в транспорте и многое другое.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы.

сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

у меня в городе 120+ мебельных предприятий

пол страны мебелью обеспечиваем

итальянская

мне блять живущему в городе где половина населения мебельщики

прям аж смешно стало

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

привет долбаёб

если дорог не в твери

это проблема жителей твери

и пробелема того кого они избрали мэром

вопросы есть?

Привет выблядок, у нас губернатор посажен путиным безо всяких выборов, он решает и по твери и по области вопросы, мнение мэра не учитывается.

А если бы и учитывалось то он бы один хуй нихуя не сделал.

Как и другой которого бы выбрали, потому что власть позволяет пиздить деньги и они это делают.

Видимо это нерешаемая проблема твери.

Но вот на этом месте надо обособить тверь как отдельное государство, потому что в России проблем нет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и я блядь вообще ни разу не настроен как-то агрессивно, вы мне объясните, приведите доводы, и возможно в конце я скажу "Да, вы правы, Путин ахуенный лидер, я был не прав."

Но каждый же усирается без каких-то фактов, про то что в европе все так же хуево, америка загнивает, а у хохлов вообще пиздец.

Я вот вам факты даю что кроме оружия и сырье-добывающей промышленности у нас ничего не развивается в хорошем, для нормальной страны темпом.

И это же реально так, доводов тысячи в любой сфере продуктов жизнедеятельности.

В автоваз вливались тонны бабла, а выхлоп был на уровне логана за последние 10 лет.

В технике - ноль.

Только по первому каналу показывают как там какой-то бородатый мужик презентовал убийцу айфона блядь, я такого телефона в жизни даже в руках ни у кого не видел.

Почему никто не может сказать что вот Путин сделал там хорошо, тут хорошо, жить стали лучше.

Почему у нас зарплата растет если не медленней, то в лучшем случае вровень с инфляцией.

Ведь я помню цены в 2000 году, или в 2005.

Фактически в два и более раз меньше, на те же сникерсы, проезд в транспорте и многое другое.

я тебе блять поясню долбоёбина

катка закончится и я тебе распишу

чото жопа горит с такхи экспертов

"У НАС ВСЁ В ГОВНЕ, А В АМЕРИКЕ ХОРОШО"

проблема в том что ещё при ссср мы стали отставать во всём

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

итальянская

прям аж смешно стало

Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы.

сколько на усрине выделяют? :hmm:

2 баночки свешетушеных героев АТО в месяц?

студенту же надо кушать

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

итальянская

прям аж смешно стало

Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало :lol:

на вот рассматривай хуевую рашкостанскую мебель

просто невозможно пользоваться, разваливается пиздец :fffuuu:

http://www.mebel-bora.ru/

я не говорю что мебель топ, но то что в последнее время уже полно появилось мебельных фабрик которые приличную мебель делают не знает только внук деда-вора который мебель только из италии видел

звезд с неба не хватает, но если надо найти/заказать качественную российскую мебель то сейчас это не проблема

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это у какелов надо спрашивать скок им там выделяют, у слика

я не осведомлен каклятскими бонусами в армейке

Поделиться сообщением

сколько на усрине выделяют? :hmm:

2 баночки свешетушеных героев АТО в месяц?

студенту же надо кушать

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

итальянская

прям аж смешно стало

на вот рассматривай хуевую рашкостанскую мебель

просто невозможно пользоваться, разваливается пиздец :fffuuu:

http://www.mebel-bora.ru/

я не говорю что мебель топ, но то что в последнее время уже полно появилось мебельных фабрик которые приличную мебель делают не знает только внук деда-вора который мебель только из италии видел

звезд с неба не хватает, но если надо найти/заказать качественную российскую мебель то сейчас это не проблема

Ну я зашел, посмотрел.

Мебель с виду хорошая, не скажешь что российская, но вот цены почти как итальянские.

:lol: не ну ничего не хочу сказать, но рли же дорогая мебель :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а вот и свежатинка от Игоря "ФСБшный хуйлопан" Ивановича :buba:

Поделиться сообщением

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

итальянская

прям аж смешно стало

ЩАС БЫ ПОПИЗДЕТЬ О ТОМ, О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОЁБИНА ТУПОРЫЛАЯ

Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит?

короче если ты служишь в армии и параллельно учишься

то на каждую сессию тебе дают оплачиваемый отпуск, плюс на диплом дадут отпуск длительный

как с этим дела обстоят на украине?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мебель итальянская

чото в голос

проорал

просто в голос

итальянская

прям аж смешно стало

ЩАС БЫ ПОПИЗДЕТЬ О ТОМ, О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОЁБИНА ТУПОРЫЛАЯ

Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит?

короче если ты служишь в армии и параллельно учишься

то на каждую сессию тебе дают оплачиваемый отпуск, плюс на диплом дадут отпуск длительный

как с этим дела обстоят на украине?

ЧТО БЛЯДЬ :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а с хуя ли ей быть дешевой? фурнитура вся итальянская

фасад дерево

механизмы все немецкие

хоть дерево наше :trollface:

просто ты в прошлом веке живешь как и те кто гнобят до сих пор наш автопром

последнее поколение грант, калин и приор хоть звезд с неба не хватает но уже очень приличный скачок вперед по качеству при достаточно большой локализации производства

а впереди еще веста и иксрей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я хз

Ты говориш про зп

в гіліс

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...