Catface #9021 7 октября 2015 Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГОКакова экспрессия, каков слог! пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9022 7 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=13&v=3kWlxZNO8ZY Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9023 7 октября 2015 Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГОЯ не спорю, что налоги у них не ровня нашим, гораздо больше.но и получают они за эти налоги сполна - чистые города (ну тут опять же к менталитету можно обратится, это фактор, но не решающий). Дороги, Красивые современные школы для своих детей, муниципальные структуры на высшем уровне.И я не спорю что в России площадь в сорок раз больше чем у любого города ЕС, но я блядь не требую дорог между уралом и сибирью в идеальном состоянии.Я задаюсь простым вопросом, почему у сверхдержавы, в центре города Твери (180км от москвы) Асфальт как поверхность луны блядь в кратерах.И да, я не спорю что некоторые города ЕС, в плане итоговых чистых денег на руки в соотношении цен на продукты питания получается такой же как в России.Но не забывай что в ЕС дохуя чего производят, те же автомобили в германии берут за отличную стоимость, а у нас в РФ +50% к цене на таможне.Про америку я просто молчу, что они производят ВСЁ в этом мире, начиная от продуктов/кока-колы/всех известных сладостей заканчивая Телешоу которые у них покупают по всему миру.А что производит Россия, из того что может помочь рядовому человеку ?Мебель у меня итальянская, телефон американский, собран в китае, телевизор японский, кухня итальянская, кофемашинка итальянская, В семье три машины, две японские и одна немецкая.Одежда вероятнее всего сшита в России, но опять же по иностранным брендам.Я даже хуй знает что вот такого у меня в квартире Русского.Даже кот блядь британский сука :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9025 7 октября 2015 привет долбаёбесли дорог не в твериэто проблема жителей тверии пробелема того кого они избрали мэром вопросы есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9026 7 октября 2015 Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГОсамое достпуное жилье ну ка купи в рахе квартирку с зп 25к самое престижное образование, денег они отдают много за него, потому что оно ценится в рахе же далбаеб на далбаебе с корешком по которому не работает сходил в армейку американскую, получаешь бешеные бабки так тебе еще и государство предоставляет бесплтаное мед обслуживание, во как в американских больницах, не в раховских где койку надо месяц ждать)))) пишешь про заорплаты не учитывая ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9027 7 октября 2015 и я блядь вообще ни разу не настроен как-то агрессивно, вы мне объясните, приведите доводы, и возможно в конце я скажу "Да, вы правы, Путин ахуенный лидер, я был не прав."Но каждый же усирается без каких-то фактов, про то что в европе все так же хуево, америка загнивает, а у хохлов вообще пиздец.Я вот вам факты даю что кроме оружия и сырье-добывающей промышленности у нас ничего не развивается в хорошем, для нормальной страны темпом.И это же реально так, доводов тысячи в любой сфере продуктов жизнедеятельности.В автоваз вливались тонны бабла, а выхлоп был на уровне логана за последние 10 лет.В технике - ноль.Только по первому каналу показывают как там какой-то бородатый мужик презентовал убийцу айфона блядь, я такого телефона в жизни даже в руках ни у кого не видел.Почему никто не может сказать что вот Путин сделал там хорошо, тут хорошо, жить стали лучше.Почему у нас зарплата растет если не медленней, то в лучшем случае вровень с инфляцией.Ведь я помню цены в 2000 году, или в 2005.Фактически в два и более раз меньше, на те же сникерсы, проезд в транспорте и многое другое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9028 7 октября 2015 (изменено) Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит? Изменено 7 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9029 7 октября 2015 мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9030 7 октября 2015 привет долбаёбесли дорог не в твериэто проблема жителей тверии пробелема того кого они избрали мэромвопросы есть?Привет выблядок, у нас губернатор посажен путиным безо всяких выборов, он решает и по твери и по области вопросы, мнение мэра не учитывается.А если бы и учитывалось то он бы один хуй нихуя не сделал.Как и другой которого бы выбрали, потому что власть позволяет пиздить деньги и они это делают.Видимо это нерешаемая проблема твери.Но вот на этом месте надо обособить тверь как отдельное государство, потому что в России проблем нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9031 7 октября 2015 и я блядь вообще ни разу не настроен как-то агрессивно, вы мне объясните, приведите доводы, и возможно в конце я скажу "Да, вы правы, Путин ахуенный лидер, я был не прав."Но каждый же усирается без каких-то фактов, про то что в европе все так же хуево, америка загнивает, а у хохлов вообще пиздец.Я вот вам факты даю что кроме оружия и сырье-добывающей промышленности у нас ничего не развивается в хорошем, для нормальной страны темпом.И это же реально так, доводов тысячи в любой сфере продуктов жизнедеятельности.В автоваз вливались тонны бабла, а выхлоп был на уровне логана за последние 10 лет.В технике - ноль.Только по первому каналу показывают как там какой-то бородатый мужик презентовал убийцу айфона блядь, я такого телефона в жизни даже в руках ни у кого не видел.Почему никто не может сказать что вот Путин сделал там хорошо, тут хорошо, жить стали лучше.Почему у нас зарплата растет если не медленней, то в лучшем случае вровень с инфляцией.Ведь я помню цены в 2000 году, или в 2005.Фактически в два и более раз меньше, на те же сникерсы, проезд в транспорте и многое другое.я тебе блять поясню долбоёбинакатка закончится и я тебе распишучото жопа горит с такхи экспертов"У НАС ВСЁ В ГОВНЕ, А В АМЕРИКЕ ХОРОШО"проблема в том что ещё при ссср мы стали отставать во всём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9032 7 октября 2015 мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9033 7 октября 2015 (изменено) Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит? сколько на усрине выделяют? 2 баночки свешетушеных героев АТО в месяц?студенту же надо кушать мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало на вот рассматривай хуевую рашкостанскую мебельпросто невозможно пользоваться, разваливается пиздец http://www.mebel-bora.ru/ я не говорю что мебель топ, но то что в последнее время уже полно появилось мебельных фабрик которые приличную мебель делают не знает только внук деда-вора который мебель только из италии виделзвезд с неба не хватает, но если надо найти/заказать качественную российскую мебель то сейчас это не проблема Изменено 7 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9034 8 октября 2015 это у какелов надо спрашивать скок им там выделяют, у слика я не осведомлен каклятскими бонусами в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9035 8 октября 2015 Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит? сколько на усрине выделяют? 2 баночки свешетушеных героев АТО в месяц?студенту же надо кушать мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало на вот рассматривай хуевую рашкостанскую мебельпросто невозможно пользоваться, разваливается пиздец http://www.mebel-bora.ru/ я не говорю что мебель топ, но то что в последнее время уже полно появилось мебельных фабрик которые приличную мебель делают не знает только внук деда-вора который мебель только из италии виделзвезд с неба не хватает, но если надо найти/заказать качественную российскую мебель то сейчас это не проблемаНу я зашел, посмотрел.Мебель с виду хорошая, не скажешь что российская, но вот цены почти как итальянские. не ну ничего не хочу сказать, но рли же дорогая мебель Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9036 8 октября 2015 а вот и свежатинка от Игоря "ФСБшный хуйлопан" Ивановича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9037 8 октября 2015 мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало ЩАС БЫ ПОПИЗДЕТЬ О ТОМ, О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОЁБИНА ТУПОРЫЛАЯ Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит? короче если ты служишь в армии и параллельно учишьсято на каждую сессию тебе дают оплачиваемый отпуск, плюс на диплом дадут отпуск длительный как с этим дела обстоят на украине? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9038 8 октября 2015 мебель итальянскаячото в голоспрооралпросто в голосу меня в городе 120+ мебельных предприятий пол страны мебелью обеспечиваем итальянскаямне блять живущему в городе где половина населения мебельщикипрям аж смешно стало Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало ЩАС БЫ ПОПИЗДЕТЬ О ТОМ, О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОЁБИНА ТУПОРЫЛАЯ Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. сколько в россии выделяют? на кусок пиццы хватит? короче если ты служишь в армии и параллельно учишьсято на каждую сессию тебе дают оплачиваемый отпуск, плюс на диплом дадут отпуск длительный как с этим дела обстоят на украине?ЧТО БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9039 8 октября 2015 а с хуя ли ей быть дешевой? фурнитура вся итальянскаяфасад деревомеханизмы все немецкие хоть дерево наше просто ты в прошлом веке живешь как и те кто гнобят до сих пор наш автопромпоследнее поколение грант, калин и приор хоть звезд с неба не хватает но уже очень приличный скачок вперед по качеству при достаточно большой локализации производстваа впереди еще веста и иксрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9040 8 октября 2015 Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГОв гіліс КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение